• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну раз помогаешь до сих пор, значит, не все так плохо))
особенно с тобой блин"прям всё отлично":ROFLMAO:

особенно с тобой блин"прям всё отлично":ROFLMAO:
Это чё за камень в мой огород?🤣 Я вроде не должен уже) ну только бонус за мной))

Ну раз помогаешь до сих пор, значит, не все так плохо))
У него отдельный банк. В один банк перечисляет только бонусы. Поэтому и говорит, что плюсы считает))

У него отдельный банк. В один банк перечисляет только бонусы. Поэтому и говорит что плюсы считает))
Ну это личное дело каждого) меня больше сейчас волнует то, что я вчера вернул один долг человеку с плашкой, ещё думал, что какой я плохой, из за меня человек не может вернуть... И что в итоге - плашка так и висит... Хотя мне каждый день напоминал о долге)

Ну это личное дело каждого) меня больше сейчас волнует то, что я вчера вернул один долг человеку с плашкой, ещё думал, что какой я плохой, из за меня человек не может вернуть... И что в итоге - плашка так и висит... Хотя мне каждый день напоминал о долге)Т
Ну давай же больше конкретики

Помогли ему или можно другим рисковать? 🤔

Странный парень, актив месяца, а реакций мало
Одна уже была активом ,какое то время ,потом пропала сейчас у неё -2 реакций)))

Одна уже была активом ,какое то время ,потом пропала сейчас у неё -2 реакций)))
Это вы про кого, и реакции можно в минус набрать?

Реакции в минус можно загнать, если человеку под сообщением ставить 😡 и смайл клоуна ещё

Не хотел высказываться,)
Реакции в минус можно загнать, если человеку под сообщением ставить 😡 и смайл клоуна ещё
Никита не знал спасибо за информацию

Но честно говоря,это глупо кому то вредить конечно.

Не хотел высказываться,)

Никита не знал спасибо за информацию
Ну, не прям сразу в минус конечно. У тебя например 53 реакции. Я тебе оставлю где-то смайлик клоуна и станет 52 и так далее.

Ну, не прям сразу в минус конечно. У тебя например 53 реакции. Я тебе оставлю где-то смайлик клоуна и станет 52 и так далее.
Я к тебе с добром ,а ты сразу негатив

Вложения

• Screenshot_20230902-182840.webp
    Screenshot_20230902-182840.webp
    5.8 KB · Просмотры: 21
А, спасибо, не знал, значит смайлик клоуна нужно использовать только в особых случаях 😎

@Know-it-all поясните нам за актив месяца?))
Актив месяца обновляется раз в сутки - плашка переходит к тому(или остаётся у того), у кого больше реакций с начала месяца.

Еще и получила от финдозор за правду (((Больше не буду отвечать и реагировать на несправедливость;((

Еще и получила от финдозор за правду (((Больше не буду отвечать и реагировать на несправедливость;((
Ну оффтоп заслуженно получили😂😂😂 но не зря

Всегда было интересно почему stepanka1 по правилам не пишет , что ДОзанимает несколько раз в день и никогда не отписывается кто ему занял))) Просто любопытно) Получается так можно всем делать

Всегда было интересно почему stepanka1 по правилам не пишет , что ДОзанимает несколько раз в день и никогда не отписывается кто ему занял))) Просто любопытно) Получается так можно всем делать
Потому что делает он это несколько раз в день и всем возвращает.
Я тоже никогда не отмечал кто мне занял, я думаю и так по ветке все всë видят.

Потому что делает он это несколько раз в день и всем возвращает.
Я тоже никогда не отмечал кто мне занял, я думаю и так по ветке все всë видят.
Я не спорю, что он хороший заёмщик) Правила просто писали, поэтому интересуюсь

Вообще то отписывается обычно. А если нет, значит, скорее всего, просто просили не указывать).

Вообще то отписывается обычно. А если нет, значит, скорее всего, просто просили не указывать).
Да? Возможно не замечала

Но никогда не пишет,что дозаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.