• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
ну, сегодня еще не прошло. веруем в светлое до последнего. не будем клеймить п*здаболом заранее
Не п*зд*б*л, а многообещающий 🤣

Если по аватарке его судить, то он кайфует в клубе на тыщу рублей))
а потом, видимо, дает в ... (если судить по имени)

ну, сегодня еще не прошло. веруем в светлое до последнего. не будем клеймить п*здаболом заранее
К сожалению, любовь к халяве и лёгкой наживе в людях никогда не исчезнет. Это не камень в твой огород, просто....ну никто никогда ни при какой нужде такой бонус не предложит (хорошо, ПОЧТИ никогда. Если только у человека не вопрос жизни и смерти от этой тысячи, но это ситуация маловероятна). Думаю, тут без шансов. Даже если вернёт, то в следующих займах будет кидок с вероятностью 99.9%

нет, ребят. на связь не вышел (его с ночи в сети нет), пока ничего не вернул. просмотрела его ранние сообщения, по коммуникации кажется адекватным, хотя и метился целенаправленно в НД. @stariychlen это его ник в ТГ (меня там нет, если кто захочет - можете написать ему )))
Зато вчера речи какие писал, что зря гоним

К сожалению, любовь к халяве и лёгкой наживе в людях никогда не исчезнет. Это не камень в твой огород, просто....ну никто никогда ни при какой нужде такой бонус не предложит (хорошо, ПОЧТИ никогда. Если только у человека не вопрос жизни и смерти от этой тысячи, но это ситуация маловероятна). Думаю, тут без шансов. Даже если вернёт, то в следующих займах будет кидок с вероятностью 99.9%
любовь к халяве и наживе ? это типа был мой мотив ? я работаю с 6 утра и до 11 вечера каждый день. мне его бонусы нафиг не сдались - они и 2% моего дохода не составляют. интересно было посмотреть на траекторию развития событий - он же так отчаянно пытался получить эти деньги.

Отредактировано модератором:
Зато вчера речи какие писал, что зря гоним
ой, тут с речами столько было ))) они, как правило, в первых рядах сливаются

ой, тут с речами столько было ))) они, как правило, в первых рядах сливаются
Так он это писал, уже после того, как ему деньги дали

Так он это писал, уже после того, как ему деньги дали
да это особо и неважно, с ним все ясно было )) может, надеялся "поднять" и вернуть, а получилось как всегда) лудик 99 %

да это особо и неважно, с ним все ясно было )) может, надеялся "поднять" и вернуть, а получилось как всегда) лудик 99 %
он что-то писал про инсульт у матери и что деньги нужны на это )

Нафига такое писать, вот мне совершенно пофиг куда тебе деньги нужны

Я предположил что он ставочник или типо того... Если деньги им приходят так легко то думаю что и такие бонусы могут наобещать ... У меня вот тоже вопрос жизни и смерти но я то деньги зарабатываю своими руками и такие как я такие бонусы никогда не будут обещать - жить то потом на что ...

Тоже так думаю, в должниках такие ники присутствуют, что я бы о некоторых точно не подумала, что они там окажутся, но факт остаётся фактом, к сожалению...

Вот вот... Надеялся поднять где то и вернуть ...

Мне лучше номер его скинь в личку, я потом проверю его из пропащих в закате.
А у вас база номеров есть?

погодите, у него еще 5,5 часов впереди )) а мы тут оклеймили уже )) до последнего буду в него верить )

разжалобить пытался, вдруг больше бы дала)) Но, если трезво взглянуть на ситуацию, то если б это была правда (инсульт у матери), то что же ты козлина взрослый мужик тут клянчишь, руки-ноги есть, уж пару тысяч всегда можно взрослому мужику подзаработать-такси, доставка, грузчик в конце концов, если это касается здоровья родного человека.

погодите, у него еще 5,5 часов впереди )) а мы тут оклеймили уже )) до последнего буду в него верить )
Если он игроман то наверняка вчера еще продул ))

разжалобить пытался, вдруг больше бы дала)) Но, если трезво взглянуть на ситуацию, то если б это была правда (инсульт у матери), то что же ты козлина взрослый мужик тут клянчишь, руки-ноги есть, уж пару тысяч всегда можно взрослому мужику подзаработать-такси, доставка, грузчик в конце концов, если это касается здоровья родного человека.
он не в личку писал, а здесь, на форуме.

А у вас база номеров есть?
У меня на ПК в другом доме лежит база. Сливать я ничего не собираюсь, да бы будущие сливщики не понимали как обходить.

Ну, это не всегда так просто и быстро как вам кажется ... Например вдруг он где то на выездной работе как я и ему срочно надо выехать к матери ... Такое ведь тоже исключить нельзя ...

У меня на ПК в другом доме лежит база. Сливать я ничего не собираюсь, да бы будущие сливщики не понимали как обходить.
Не, я к тому, что вы сами ее собирали?

я не игроман и такая версия вообще не курсировала в моей голове. я все-таки, сквозь свою призму - думала, может, как и я, работает на себя (он вроде писал, что ИПшник), клиент задержал оплату и ему катастрофически нужны деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.