• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
спасибо ))) Вы заметили, что его девушка о себе пишет в мужском роде ? какая-то ерунда))
Я даже не заметил🤔

спасибо ))) Вы заметили, что его девушка о себе пишет в мужском роде ? какая-то ерунда))
Сам , наверное, сидит и строчит)

хотя, может его девушка - трансгендер, если он АналКарнавал. :D все слишком сложно и совы не то, чем кажутся.

хотя, может его девушка - трансгендер, если он АналКарнавал. :D все слишком сложно и совы не то, чем кажутся.
Анал и девушка-трансгендер Старый член? Какая интересная пара :ROFLMAO:

дедушка-трансгендер
Ну да, логичнее конечно. Но может там просто старый член, что досталось , то и пришили, а девушка молодая была))

Ну да, логичнее конечно. Но может там просто старый член, что досталось , то и пришили, а девушка молодая была))
аззхаах )) вот он офигеет, когда зайдет на форум и все это прочтет

Человек с таким ником не должен уже офигевать ни от чего)))

Так возможно уже читает, ответил мне, после того, как я тут написал, что игнорит

Человек с таким ником не должен уже офигевать ни от чего)))
а может у него шизофрения и он сам и есть и АналКарнавал и его девушка Старый Член

а может у него шизофрения и он сам и есть и АналКарнавал и его девушка Старый Член
Тоже может быть или просто биполярочка))

ладно. пойду спать. чуда не будет. очередной "человек", продемонстрировавший закономерность своего нахождения на дне.

Сидит эта парочка перед компом и ржет над вашими догадками, еще и тыщу поимела

Сидит эта парочка перед компом и ржет над вашими догадками, еще и тыщу поимела
Бумеранг никто не отменял - ещё аукнется.

Бумеранг никто не отменял - ещё аукнется.
Желательно, чтобы всем должникам побыстрее аукнулось! Чтобы полная жопа в их жизни, не покидала их никогда! И чем дальше, тем всё хуже им жилось, это будет лучшее наказание, за обман простых людей, которые хотели им помочь!

Желательно, чтобы всем должникам побыстрее аукнулось! Чтобы полная жопа в их жизни, не покидала их никогда! И чем дальше, тем всё хуже им жилось, это будет лучшее наказание, за обман простых людей, которые хотели им помочь!
Только людям от этого то не легче. Вот если б им кто в голову вбил - пока не вернёшь, будешь страдать...

В пятницу мне писал в лс, чтоб заняла. Видимо увидел, что девочкам одолжила, и решил попытать удачу)) но мониторя форум, сразу было понятно, что человек целенаправленно хотел попасть в ветку взаимопомощи и набивал реакции. Здравый смысл всё же взял верх и я даже не ответила, предполагая такой исход 🤷

Вложения

• Screenshot_20230903-233543.webp
    Screenshot_20230903-233543.webp
    69.5 KB · Просмотры: 25
всем хеллоу )))) время торжественного объявления Analcarnaval куском дерьма и уебком (ты это читаешь, мы знаем). просьба администрацию покрыть его клеймом должника и пиздабола ever 👿 чувак, у всех на этом форуме есть шансы справиться со сложившимися обстоятельствами. но такие как ты и все остальные кидалы - останутся на дне.

Ещё один неудачный эксперимент с ожидаемым выводом 🤷

Щас новый создаст по быстрому да и в путь, к новым достижением)

серьезно, до последнего верила )))
Да брось, не верила, а надеялась на чудо. Ты ж когда давала,сама это понимала ))

В пятницу мне писал в лс, чтоб заняла. Видимо увидел, что девочкам одолжила, и решил попытать удачу)) но мониторя форум, сразу было понятно, что человек целенаправленно хотел попасть в ветку взаимопомощи и набивал реакции. Здравый смысл всё же взял верх и я даже не ответила, предполагая такой исход 🤷
А вот это очень жалко,что всплыло сегодня только

Да брось, не верила, а надеялась на чудо. Ты ж когда давала,сама это понимала ))
не могу найти тему Должники форума - можешь, пожалуйста, дать ссылку ?

всем хеллоу )))) время торжественного объявления Analcarnaval куском дерьма и уебком (ты это читаешь, мы знаем). просьба администрацию покрыть его клеймом должника и п*здабола ever 👿 чувак, у всех на этом форуме есть шансы справиться со сложившимися обстоятельствами. но такие как ты и все остальные кидалы - останутся на дне.
Ну я на 1% верила,тем более после обсуждения его,он тут отписался,что посмеялся от души и все вернёт,но увы…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.