• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
И да, я несколько раз занимала, и крупные суммы тоже. И отдавала с бонусом в срок. И мне хорошо, и тому кто занял. В чем проблема не понимаю, я же не у вас просила.
Увидела сумму в 16 тыс, что кто-то кому-то одалживает, и обомлела) Хотя сумма далеко не всегда показатель

Угомонись уже ) тебе ж мама денег дала иди трать, че те все не нравится
За что и получит назад сверху 1000 р. Я имею право сидеть, где хочу, и комментировать то, что посчитаю нужным. Тем более я никому зла не причинила и искренне не понимаю такого говяного ко мне тут отношения. От того, что попросила, в личке в том числе? Второй раз за всё время??? А остальные что же тогда просят на постоянной основе и прям у пусечки у вас.

За что и получит назад сверху 1000 р. Я имею право сидеть, где хочу, и комментировать то, что посчитаю нужным. Тем более я никому зла не причинила и искренне не понимаю такого говяного ко мне тут отношения. От того, что попросила, в личке в том числе? Второй раз за всё время??? А остальные что же тогда просят на постоянной основе и прям у пусечки у вас.
Ну ты смотри чтоб мама сюда не зашла и тебе плашку не повесила 😅😅😅😅

Вас так цепляет , что кому то кто то одолживает, вам то какая разница ???

Увидела сумму в 16 тыс, что кто-то кому-то одалживает, и обомлела) Хотя сумма далеко не всегда показатель
Мне 16 аапп давала)))

Плашкообладатели спорят кто из них лучше, это очень забавно)
Дело не в том , кто лучше а в том что человек умную из себя строил и ответсвенную а через пару недель сделала так же , только в моем случае я вернула на след день а она гасится уже долгое время

Зашла почитать, а тут меня обсуждают🤣 а я то думаю , что уши то горят🤣
Ну время покажет, но теперь точно кидануть не должны, ахах.

Вот как начнешь давать , тогда выводы делай 👍
А я одному человеку на его помощь сказала, что в дни моих ЗП может пробовать у меня занимать. Да, большими суммами не располагаю физически, почти всё сжирают долги, но если занять по мелочи и у меня останется что-то, почему бы и нет? Просто я тут прям доверяю в плане денег ну очень малому количеству людей ))))).

Дело не в том , кто лучше а в том что человек умную из себя строил и ответсвенную а через пару недель сделала так же , только в моем случае я вернула на след день а она гасится уже долгое время
Катрин поди 😅

Вот как начнешь давать , тогда выводы делай 👍
А я одному человеку на его помощь сказала, что в дни моих ЗП может пробовать у меня занимать. Да, большими суммами не располагаю физически, почти всё сжирают долги, но если занять по мелочи и у меня останется что-то, почему бы и нет? Просто я тут прям доверяю в плане денег ну очень малому количеству людей ))))).

Мне 16 аапп давала)))
Не рискнула бы ни давать столько, ни брать у кого-то в долг, элементарно сумма большая и можно не из-за зла просрочиться.

Нене, Ксения25
Причём я ей тоже занимала и договорились что за мой косяк возврат без бонуса , она отдала в срок и бонус накинул все равно
А сейчас смотрю девчонкам она должна не помню кому , Насте помоему и ещё кому то

Плашкообладатели спорят кто из них лучше, это очень забавно)
У меня никогда плашки не было, писала не раз, отдавала два раза чуть раньше срока. И бонусы всегда прилагала.

Не рискнула бы ни давать столько, ни брать у кого-то в долг, элементарно сумма большая и можно не из-за зла просрочиться.
Согласен, ну я брал так как сума уже была в стадии выплаты зп, надо было только несколько дней подождать, как говорится уже дело было чисто совести)

Причём я ей тоже занимала и договорились что за мой косяк возврат без бонуса , она отдала в срок и бонус накинул все равно
А сейчас смотрю девчонкам она должна не помню кому , Насте помоему и ещё кому то
Многим

У меня никогда плашки не было, писала не раз, отдавала два раза чуть раньше срока. И бонусы всегда прилагала.

Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. 🙃

Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. 🙃

Господи, причем здесь это???? Просто если Трололо и меня имел в виду, это же не так. Вот и всё. Капец, как могут переворачивать смысл твоих слов!

Ну ты смотри чтоб мама сюда не зашла и тебе плашку не повесила 😅😅😅😅
Ахах, она сюда не зайдет. И если бы зашла, плашку ей мне вешать не пришлось бы. У нее намного больше долгов, чем у меня, там реально опа, поэтому и отдам ей в два раза больше, мелочь, а хоть какая-то помощь что ли...

У вас с регистрации трёх месяцев нет. О каком вашем доверии вообще идёт речь?? Кому вы тут свое деверие показать решили, если сами недавно били себя в грудь "вы почему мне денег не дали, я нормальная " ??? Вот потому бы и нет.

У вас с регистрации трёх месяцев нет. О каком вашем доверии вообще идёт речь?? Кому вы тут свое деверие показать решили, если сами недавно били себя в грудь "вы почему мне денег не дали, я нормальная " ??? Вот потому бы и нет.
Конечно нет речи о доверии, это же не я сижу и жду отдачи своих денег )))). Потом очень любопытно читать ветку про должников. Цирк и только.

Вот бл* буду, в конце месяца в ветке должников будет весело и задорно ) закрыли бы ветку не на день а до нг хотя б)
А я думаю в начале января,тк зп дадут досрочно,а в январе все будут на подсосе)

Хахахахахахаахах, вы маме тоже бонусов накидываете?))Да никто к вам говняно не относится,просто очень сильно и настырно вам нужна была эта тыщщщааааа,что это отпугнуло и никто вам не захотел давать,тем более в личке

Хахахахахахаахах, вы маме тоже бонусов накидываете?))Да никто к вам говняно не относится,просто очень сильно и настырно вам нужна была эта тыщщщааааа,что это отпугнуло и никто вам не захотел давать,тем более в личке
Вы вообще читали, что я писала? Я у мамы заняла тысячу, а отдам две, на тысячу больше. Не к месту ржёте.
Плохо было морально и хотелось выпить, денег не было, устраивает ответ? А время ограничено, ибо пока выходные были.
А другие, блэт, не настырно на постоянной основе просят и просят? Почему именно ко мне такое отношение?
Вас всех ещё не раз кинут и Вы сглотнете, продолжая занимать таким. Спорить больше не собираюсь.

Вы вообще читали, что я писала? Я у мамы заняла тысячу, а отдам две, на тысячу больше. Не к месту ржёте.
Плохо было морально и хотелось выпить, денег не было, устраивает ответ? А время ограничено, ибо пока выходные были.
А другие, блэт, не настырно на постоянной основе просят и просят? Почему именно ко мне такое отношение?
Вас всех ещё не раз кинут и Вы сглотнете, продолжая занимать таким. Спорить больше не собираюсь.
Вы думаете вас одну ? Увы , но нет . Очень много таких . Да глотаем мы и так не хило .. тут можешь не переживать

Вы думаете вас одну ? Увы , но нет . Очень много таких . Да глотаем мы и так не хило .. тут можешь не переживать
Так если сами в беде, нафига ёрничать на меня? Вам я, конечно, сочувствую, читала не раз Ваши сообщения, ещё и типа мужики кинули... Это же позор какой им! Лучше на себя тратьте лишнее и не занимайте никому, Новый год впереди, хватит кормить этих дармоедов.

Так если сами в беде, нафига ёрничать на меня? Вам я, конечно, сочувствую, читала не раз Ваши сообщения, ещё и типа мужики кинули... Это же позор какой им! Лучше на себя тратьте лишнее и не занимайте никому, Новый год впереди, хватит кормить этих дармоедов.
Больше и не могу 😅 ну если читала , надо заметить сильно активных новеньких сильно активно обсуждают.сможешь отстоять себя хорошо нет значит нет

!!!!хватит кормить этих дармоедов!!!!!

Эту фразу нужно жирным текстом выделить и большими буквами прописать🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.