• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Наказывать того кто жестко действует на форуме, нужно.
Все что вне форума - разбирайтесь сами.
Теперь продолжим , что именно входит в жестокие действия на форуме ?

Вам скучно или поговорить не с кем?
Я вроде в своем обращении все объяснил. Что именно Вам не понятно?

Ну хорошо, угрожать в личке тоже запрещено ? Ведь на то она и личка правильно
В личке на форуме угроза.... Жалоба в нужные органы, и будут проверять форум. Оно кому-то надо? 🤔
В личках в соц сетях, любые действия, это лично ваша ответственность)

Вот вопрос🤦подскажите. В НД, утром написала сколько займу до определённого числа и перед кем обязательства. Далее, я обезательства каторые на сегодня закрыла. Если писать актуально повторно, то нужно указывать, что нет Обязательств на форуме и новая моя утренняя просьба актуальна ещё. А то опять забанят🫨

Вам скучно или поговорить не с кем?
Я вроде в своем обращении все объяснил. Что именно Вам не понятно?
Не понятно , почему я в личке не имею право общаться так как хочу ? То есть долги с лички не считаются , а грубое общение считается

Вот вопрос🤦подскажите. В НД, утром написала сколько займу до определённого числа и перед кем обязательства. Далее, я обезательства каторые на сегодня закрыла. Если писать актуально повторно, то нужно указывать, что нет Обязательств на форуме и новая моя утренняя просьба актуальна ещё. А то опять забанят🫨
На новой странице указывайте , что обязательств нет

В личке на форуме угроза.... Жалоба в нужные органы, и будут проверять форум. Оно кому-то надо? 🤔
Ну вот так и надо писать, в личке аккуратнее мы боимся за форум .. а то получается форум встает на сторону должников . Им можно все и по личкам ходить и брать и на отдавать и не грубить и не угрожать и все прочее ..

На новой странице указывайте , что обязательств нет
Спасибо, а если человек не отписался ещё в ветки взаимопомощи, о том, что я вернула в срок и с бонусом. Всё равно, да? ВЫ меня простите за тупость. Просто я переодически предупреждения получаю от админов🤦что косячу

Отредактировано модератором:
Не понятно , почему я в личке не имею право общаться так как хочу ? То есть долги с лички не считаются , а грубое общение считается
Потому что форум является информационным ресурсом , а тема НД и все что с нею связано - это не более чем рак форума. И то что вы тут кому то занимаете, на свой страх и риск.
Повторюсь: любые коллекторские действия на форуме(лички, и так далее, на форуме) и еще раз повторю на форуме запрещены в любых их появлениях.
Не можете иначе, на занимайте.

Потому что форум является информационным ресурсом , а тема НД и все что с нею связано - это не более чем рак форума. И то что вы тут кому то занимаете, на свой страх и риск.
Повторюсь: любые коллекторские действия на форуме(лички, и так далее, на форуме) и еще раз повторю на форуме запрещены в любых их появлениях.
Не можете иначе, на занимайте.
😅пока ни кому не угрожала вроде , даже выездов на дом не делала 🧐буду иметь ввиду

Ты у тех кому занимаешь, соцсети бери или ватсап и там смело грози.😁 Это же уже не на территории форума будет происходить, так что можно😁

Ты у тех кому занимаешь, соцсети бери или ватсап и там смело грози.😁 Это же уже не на территории форума будет происходить, так что можно😁
Не, не нужно. Сейчас люди такие бесхребетные, а палки по 110 УК РФ сами себя не подтянут.
Не уверен в человеке - не занимай и не ссужай ему, сейчас и правда без шуток.

ну многие же продуманы, занимают в нд... и потом соц сети удаляют.... на форуме, да угрозы это уже по факту... непозволительно... хотя угрозы разными бывают...

Не, не нужно. Сейчас люди такие бесхребетные, а палки по 110 УК РФ сами себя не подтянут.
Не уверен в человеке - не занимай и не ссужай ему, сейчас и правда без шуток.
думаю по факту, так и есть... особенно огромные суммы.... это огромный риск....

Ой, я видимо, как всегда, не в тему. Я вот наоборот здесь отдушину и помощь нашла, я лучше вам ребята бонусы отдам, чем МФОшникам уродами) прямо вот какие вы, блин, люблю не могу. Спасибо отдуши 🥰😍😘 ну, а те, кто не возвращает, ну не по пацански, ей богу) и вас понять могу, конечно рискуете, ну такое да. Не всем доверяете, конечно.

Ой, я видимо, как всегда, не в тему. Я вот наоборот здесь отдушину и помощь нашла, я лучше вам ребята бонусы отдам, чем МФОшникам уродами) прямо вот какие вы, блин, люблю не могу. Спасибо отдуши 🥰😍😘 ну, а те, кто не возвращает, ну не по пацански, ей богу) и вас понять могу, конечно рискуете, ну такое да. Не всем доверяете, конечно.
Замечательные слова, а по факту те, кто не возвращают, не просто на кредитора ложат, а на всех, кто здесь общается и помогает друг другу. А земля круглая

Убедительная просьба - читайте правила перед тем как писать просьбу в НД, дабы не получать предупреждения или баны, коих уже предостаточно после публикации новых правил.

Для особо непонятливых и лиц пришедших на форум с ББ, хочу особо выделить пункт 6.:
Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело.
На форуме запрещена любая «коллекторская» деятельность, в любом ее проявлении.
Для начала - это недельный бан, далее это вечный бан(и нам не важно как вы потом будете догонять свои деньги).
Если данное сообщение кому то не понятно, рекомендую перечитывать при каждом входе на форум.
Ты че к ББ прицепился,способы взаимодействия взыскания на ББ абсолютно законны,судебные приказы,иски,(в моем случае),на ББ даешь деньги реальному человеку,а здесь даже имя не знаешь...если ты не был кредитором на данной площадке и не взыскивал,то и помолчи и не ставь в сравнение ББ.

👌👍Верно подмечено. Конечно ребятки рискуют, незная что и как, отдаст не отдаст. Но, как говарится на совести тем, кто не отдает и вот прочитала сегодня ветку и конечно в недоумение. Получается ребята помогают друг другу, а кому понравиться подводные камни, не отдачи и тд. Поэтому и есть какие то перепалки, но дело даже в другом. Зачем же брать, не отдавать, потом конечно(кто дал испытывает негатив) если динамят, да ещё и 😶ой не допишу, а то админ вдруг опять предупреждения влепит❤️

Скажите, что такое мультиаккаунт? Хотела в поисковике найти форума(что бы много вопросов вам не задавать, почему и как) , что то не нашла.

Скажите, что такое мультиаккаунт? Хотела в поисковике найти форума(что бы много вопросов вам не задавать, почему и как) , что то не нашла.
Когда два аккаунта с одного айпи или устройства

Пытался эту позицию донести - бесполезно. Люди видимо всё - таки хотят полного сноса раздела "взамопомощь".

Ты че к ББ прицепился,способы взаимодействия взыскания на ББ абсолютно законны,судебные приказы,иски,(в моем случае),на ББ даешь деньги реальному человеку,а здесь даже имя не знаешь...если ты не был кредитором на данной площадке и не взыскивал,то и помолчи и не ставь в сравнение ББ.
Понятно, что каждый кулик хвалит свое болото... Относительно ББ наслышаны. Способы взаимодействия также бывают разными, судя по отзывам пользователей, которые мы видим, но не можем на 100% сказать, что они правдивы. Тем не менее, сделали выводы для себя и подозреваем, что от некоторых кредиторов на ББ есть угрозы. Поэтому и сравниваем.
Привели как пример, имея ввиду что никакого аналога в рамках взыскания в разделе "Взаимопомощь" на форуме не будет! Мы не пытаемся кого-то обвинить с иных площадок типа ББ, а лишь пробуем донести, что на данном форуме даже в личках нет места угрозам!!! Не понял кто - будет бан!
Объективно. Занимают товарищи не с целью помочь нуждающемуся, а заработать. А хочешь заработать - оценивай риски и понимай, что вести диалог по поводу невозврата придется корректно без всяких намеков на недоколлектора.
Вроде доступно. Кто не поймет - просьба перечитать столько раз, сколько необходимо для полного понимания: ни в личках, ни в темах угроз и их подобия не будет!

Ну хорошо, угрожать в личке тоже запрещено ? Ведь на то она и личка правильно
Нет. Неправильно. Ксения вам довольно популярно объяснила. И вообще: кикакой пользователь данного форума не должен чувствовать дискомфорт, находясь на ресурсе. Если ты занял денег потому что заработать можешь только так(никого не хочу обидеть, просто личное мнение), то это не дает тебе право чувствовать себя выше других, даже людей, которые не возвратили.

Нет. Неправильно. Ксения вам довольно популярно объяснила. И вообще: кикакой пользователь данного форума не должен чувствовать дискомфорт, находясь на ресурсе. Если ты занял денег потому что заработать можешь только так(никого не хочу обидеть, просто личное мнение), то это не дает тебе право чувствовать себя выше других, даже людей, которые не возвратили.
Да я в принципе ни кого не унижаю. Даже своих должников , и в личке с ними общаюсь довольно корректно , просто интересно стало , ну и именно я здесь больше потеряла из за своей доброты , чем заработала .

Абсолютно любая угроза относительно мотиваций на возврат денежных средств. Даже фраза в личке "Я напишу твоей маме", будет расценена как угроза.
Фото близких, личные фото, контакты, данные о человеке(от работы до предпочтений в киноиндустрии), персональные данные - все, о чем говорит за должника не он сам, а "кредитор" также будут считаться нарушением. Никто не давал права выносить на всеобщее обозрение какую-либо информацию о человеке без его на то согласия. Посчитает должник ущемлением какие-то высказывания или попыткой влезть в частную жизнь - есть кнопка "Жалоба". А мы уж рассмотрим.

Абсолютно любая угроза относительно мотиваций на возврат денежных средств. Даже фраза в личке "Я напишу твоей маме", будет расценена как угроза.
Фото близких, личные фото, контакты, данные о человеке(от работы до предпочтений в киноиндустрии), персональные данные - все, о чем говорит за должника не он сам, а "кредитор" также будут считаться нарушением. Никто не давал права выносить на всеобщее обозрение какую-либо информацию о человеке без его на то согласия. Посчитает должник ущемлением какие-то высказывания или попыткой влезть в частную жизнь - есть кнопка "Жалоба". А мы уж рассмотрим.
Не совсем правильная позиция, значит бедненькие должники ущемляются их надо защитить от плохих "кредиторов", а кредиторов почему-то никто не хочет защищать, может тогда и ветка не нужна? Никогда не занимал с целью наживы, мне было главное выручить и вернуть свое. А накинет человек бонус или нет уже дело 5. Делайте тогда пометки или какую-то инфу на постоянных должников, кто любит вечно задерживать, чтоб видно было, а то ники меняют налево и направо за всеми не уследишь. И некоторые должники как бы ты с ними вежливо не переписывался, начинают шевелиться, только после намека на "угрозы" задействовать родню.

Не совсем правильная позиция, значит бедненькие должники ущемляются их надо защитить от плохих "кредиторов", а кредиторов почему-то никто не хочет защищать, может тогда и ветка не нужна? Никогда не занимал с целью наживы, мне было главное выручить и вернуть свое. А накинет человек бонус или нет уже дело 5. Делайте тогда пометки или какую-то инфу на постоянных должников, кто любит вечно задерживать, чтоб видно было, а то ники меняют налево и направо за всеми не уследишь. И некоторые должники как бы ты с ними вежливо не переписывался, начинают шевелиться, только после намека на "угрозы" задействовать родню.
Вам уже 3 раза в разных вариантах написали, что сделано это для того, чтобы в случае чего вопросов к форуму со стороны контролирующих органов НЕ БЫЛО!!!!!!!!!

Дак не занимайте!!! Раз не заработок, то НЕ РИСКУЙТЕ! Ибо при нарушениях озвученных выше правил последует бан, при рецидиве вплоть до вечного. Оно вам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.