Я понял, что ты внимательно прочитала вторую часть общения когда человек сказал о том, что не соизволит мне занять (причём тут это!) и ушли на личности. Для особоодарённых мой посыл был следующий, что люди тут выручают на
честном слове, за что в ответ получают процент, какой - дело каждого и финансового его состояния, но если ты не готов в уме попрощаться с этими деньгами (Алло, ты занимаешь чужому и неизвестному человеку!), то не нужно и занимать или если тебе нужны деньги через неделю, 20 дней, чтобы оплатить будь то кредит, школу, лечение и т д, и ты надеешься на своеременный возврат, то не нужно занимать. Ну, а если деньги не вернули, то тут винить в первую очередь лишь самого себя, а не того кому занял или форум. Ну и отвечать мне переходя на личности, о том, что не соизволю занять не нужно и меняя тему. И расскажи про мои двойные стандарты и про мои обвинения в чей либо адрес, жду
Что ж попробую ответить.Не тобою ли была недавно создана тема с громким названием:,,Слиф инфы,,.Так же ,как ты имеешь своё мнение о тех,кто занимает,вроде как дрожим над условно занятой тысячей,так и о тебе можно сказать,не уверен,что вернешь вовремя,не проси.Люди разные,могут и емейл найти((Я против таких методов,меня новые правила устраивают ,но мы все разные.Что же касается совета,не занимать деньги,которые понадобятся самому,так тут логичное объяснение.Это форум должников, естественно люди занимают с тех денег,которые временно свободны.Двойные стандарты:Мы занимаем незнакомым людям(прав),ты просишь у незнакомых людей...
Но мы должны винить себя и только себя,никак не должника.При таких выводах правильно
нд и не нужна будет.Так как на ней останутся только просящие.Кто захочет быть виноватым,в том,что откликнулся на просьбу.Бонусы:А как ты хотел?Все мы люди со своими проблемами,каждый вертится,как может,но поверь на слово,а я общаюсь со многими и точно знаю,что почти каждый из нас войдет в положение,если человек по объективным причинам попросит о незначительном переносе или извинится,что на бонус не хватает.Что касается обвинений.Я наверное и выразилась не правильно.Ты Андрея скорее оскорбил((я про Ватсап и детский сад.Это была твоя благодарность человеку,который однажды выручил.А перешел он на личности именно по той причине,что ты высказал свое мнение на его пост ,который не был адресован тебе.Прости, Эдик,это моё мнение, ничего личного.
P. S. Да,и Лана права,в твоём посте прослеживается мнение Андрейчега.Вот он и доказал,что виноваты видимо люди,которые откликались на его просьбу.Ему же приходится медаль носить.