• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Вы серьезно из-за какой-то опечатки столько срача? Серьезно хотите, чтоб ветку закрыли?

Математику в школе учила? Дорогая, а не, вряд ли😂😂😂😂🤑
Милая моя, я математик по образованию, поэтому и заметила ошибку, надеялась, что человек просто опечатался, но нет к сожалению, от того и грустно. Лучше не развивать тему, а то и правда НД закроют. Мне то все равно, но другие пострадают

Я понял, что ты внимательно прочитала вторую часть общения когда человек сказал о том, что не соизволит мне занять (причём тут это!) и ушли на личности. Для особоодарённых мой посыл был следующий, что люди тут выручают на честном слове, за что в ответ получают процент, какой - дело каждого и финансового его состояния, но если ты не готов в уме попрощаться с этими деньгами (Алло, ты занимаешь чужому и неизвестному человеку!), то не нужно и занимать или если тебе нужны деньги через неделю, 20 дней, чтобы оплатить будь то кредит, школу, лечение и т д, и ты надеешься на своеременный возврат, то не нужно занимать. Ну, а если деньги не вернули, то тут винить в первую очередь лишь самого себя, а не того кому занял или форум. Ну и отвечать мне переходя на личности, о том, что не соизволю занять не нужно и меняя тему. И расскажи про мои двойные стандарты и про мои обвинения в чей либо адрес, жду
Что ж попробую ответить.Не тобою ли была недавно создана тема с громким названием:,,Слиф инфы,,.Так же ,как ты имеешь своё мнение о тех,кто занимает,вроде как дрожим над условно занятой тысячей,так и о тебе можно сказать,не уверен,что вернешь вовремя,не проси.Люди разные,могут и емейл найти((Я против таких методов,меня новые правила устраивают ,но мы все разные.Что же касается совета,не занимать деньги,которые понадобятся самому,так тут логичное объяснение.Это форум должников, естественно люди занимают с тех денег,которые временно свободны.Двойные стандарты:Мы занимаем незнакомым людям(прав),ты просишь у незнакомых людей...
Но мы должны винить себя и только себя,никак не должника.При таких выводах правильно нд и не нужна будет.Так как на ней останутся только просящие.Кто захочет быть виноватым,в том,что откликнулся на просьбу.Бонусы:А как ты хотел?Все мы люди со своими проблемами,каждый вертится,как может,но поверь на слово,а я общаюсь со многими и точно знаю,что почти каждый из нас войдет в положение,если человек по объективным причинам попросит о незначительном переносе или извинится,что на бонус не хватает.Что касается обвинений.Я наверное и выразилась не правильно.Ты Андрея скорее оскорбил((я про Ватсап и детский сад.Это была твоя благодарность человеку,который однажды выручил.А перешел он на личности именно по той причине,что ты высказал свое мнение на его пост ,который не был адресован тебе.Прости, Эдик,это моё мнение, ничего личного.

P. S. Да,и Лана права,в твоём посте прослеживается мнение Андрейчега.Вот он и доказал,что виноваты видимо люди,которые откликались на его просьбу.Ему же приходится медаль носить.

Последнее редактирование:
@caponchik нельзя на одной странице дублировать дважды одну просьбу ,правила для чего?

Всех приветствую! Советую кредиторам соблюдать особую бдительность: буквально за несколько последних дней в НД шквал сообщений о просьбе займа от индивидуумов с аккаунтами, набитыми пустыми сообщениями, отсутствием платежной дисциплины, но тут же вспоминающих в следующем сообщении, что перед анонимом они погасили долг, несоразмерными бонусами, идущими в ломбард, но не дошедшими до него и т.д.

Всех приветствую! Советую кредиторам соблюдать особую бдительность: буквально за несколько последних дней в НД шквал сообщений о просьбе займа от индивидуумов с аккаунтами, набитыми пустыми сообщениями, отсутствием платежной дисциплины, но тут же вспоминающих в следующем сообщении, что перед анонимом они погасили долг, несоразмерными бонусами, идущими в ломбард, но не дошедшими до него и т.д.
А ещё некоторые личности по личкам гуляют (не буду тыкать пальцем) при этом доступ в НД у них есть, видимо ознакомившись с новыми правилами осознали, что если запросить через личку в случае невозврата плашку повесить не смогут - считай не должник.

А ещё некоторые личности по личкам гуляют (не буду тыкать пальцем) при этом доступ в НД у них есть, видимо ознакомившись с новыми правилами осознали, что если запросить через личку в случае невозврата плашку повесить не смогут - считай не должник.
К этим особое отношение- надо писать модераторам, есть доступ - занимай.

Озвучили бы хоть кто,страна должна знать своих героев

Озвучили бы хоть кто,страна должна знать своих героев
Не хочу разводить срач (есть много людей на форуме которые слишком эксцентрично воспримут данный факт), может человек просто отступился т.к. сегодня как положено оформил свой запрос в ветке.

Не хочу разводить срач (есть много людей на форуме которые слишком эксцентрично воспримут данный факт), может человек просто отступился т.к. сегодня как положено оформил свой запрос в ветке.
Тоже считаю это лишним, написал в личку - получил взыскание, если заслужил.

Видимо пора НД на профилактические работы закрывать.
Крыша потекла у многих...перед НГ)))А было бы забавно,если бы на праздники закрыли

что если запросить через личку в случае невозврата плашку повесить не смогут - считай не должник
Ой. А ткните меня, пожалуйста, в пункт правил.
А то я тут по доброте душевной уже дала и не раз через ЛС.
В людях не сомневаюсь, но прозевала, что это без санкций, если в личке.

Screenshot_2023-12-23-18-31-21-42_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Пункт 3

Я так понимаю вот это

Вложения

• Screenshot_20231223_173147_Yandex Start.webp
    Screenshot_20231223_173147_Yandex Start.webp
    120.7 KB · Просмотры: 20
Ага!
Огромное благодарю! Вижу, девочки, благодарю!
Что-то я мимо прошла, спасибо!

На ветке пусть просят, а не в личке. Чтоб не было ни каких недопаниманий с каждой стороны.

Но ведь у них курить нет( А иногда и кушоц(
Юлька, от твоей доброты,вот то и пишут, это алкоголики и тунеядцы, давят на жалость)))Не ведись!Они в нд боятся просто писать то шо засрут))

@Некто интересная у вас просьба в НД. А МФО не может подождать со своей скидкой до вечера или до завтрашнего утра?

@Некто интересная у вас просьба в НД. А МФО не может подождать со своей скидкой до вечера или до завтрашнего утра?
МФО- то может и подождёт, а вот иные зависимости просят здесь и сейчас

В чем проблема? Я нарушил правила? Может и может подождать, но предложили вчера, хотел сразу закрыть, чтоб не передумали. Я кого-то обязываю мне помочь? Или у нас в нд просьбы только вечные должники могут оставлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.