• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
МФО- то может и подождёт, а вот иные зависимости просят здесь и сейчас
Какие зависимости, я не пью и не курю от слова совсем, так же и не игрок. И если бы понадобилось монета на бухло то так и написал бы.

Какие зависимости, я не пью и не курю от слова совсем, так же и не игрок. И если бы понадобилось монета на бухло то так и написал бы.
Может, тогда поделитесь информацией с общественностью, что за МФО предлагает скидку, которая действует только сутки-полтора!? Многим полезно будет знать, что если предложили, то надо сразу бежать и закрывать, иначе опоздают

Может, тогда поделитесь информацией с общественностью, что за МФО предлагает скидку, которая действует только сутки-полтора!? Многим полезно будет знать, что если предложили, то надо сразу бежать и закрывать, иначе опоздают
По факту человек не должен отчитываться на что он берет деньги ,пусть хоть сожгет их,главное чтобы отдал во время.

По факту человек не должен отчитываться на что он берет деньги ,пусть хоть сожгет их,главное чтобы отдал во время.
Конечно, не должен, точно также и не обязаны ему одалживать и вправе ставить под сомнение его просьбу, если она публичная и выходит за разумные рамки

Конечно, не должен, точно также и не обязаны ему одалживать и вправе ставить под сомнение его просьбу, если она публичная и выходит за разумные рамки
Ну так и не кто не обязывает ему занять денег ,вот и все ...кто захочет займет

Ну так и не кто не обязывает ему занять денег ,вот и все ...кто захочет займет
Это верно, но почему не помочь общественности, чтобы знали, что если конкретное МФО дает скидку, то надо бежать и закрывать!? В чем здесь секрет, наоборот, помощь форумчанам. Конечно, и здесь же не обязан, но обращается на форум с просьбой, причём неоднократной, то есть, не могу сказать - значит уже ложит на то, чтобы помочь другим даже советом. А ещё и деньги нужны?)

Это верно, но почему не помочь общественности, чтобы знали, что если конкретное МФО дает скидку, то надо бежать и закрывать!? В чем здесь секрет, наоборот, помощь форумчанам. Конечно, и здесь же не обязан, но обращается на форум с просьбой, причём неоднократной, то есть, не могу сказать - значит уже ложит на то, чтобы помочь другим даже советом. А ещё и деньги нужны?)
Ну может у него индивидуальная скидка ,это тоже его право )))

Какой не однократной, вчера написал и через 12 часов ещё раз продублировал, я где-то написал, что МФО дало сутки? Я чётко ответил, что сразу просто захотел закрыть. Я кого-то обязаваю одолжить? Сами срач и флудильню устраиваете не по делу. И скажу тебе по секрету, что мне вивус в свое время скидку предлагал в течении недели, но через 3 дня когда собрал бабки они ее убрали.

Какой не однократной, вчера написал и через 12 часов ещё раз продублировал, я где-то написал, что МФО дало сутки? Я чётко ответил, что сразу просто захотел закрыть. Я кого-то обязаваю одолжить? Сами срач и флудильню устраиваете не по делу. И скажу тебе по секрету, что мне вивус в свое время скидку предлагал в течении недели, но через 3 дня когда собрал бабки они ее убрали.
Мне сказки о том, что было год-пять-десять лет назад, тем более, по секрету, не интересны, надеюсь, как и другим разумным кредиторам на этом форуме.

В чем проблема? Я нарушил правила? Может и может подождать, но предложили вчера, хотел сразу закрыть, чтоб не передумали. Я кого-то обязываю мне помочь? Или у нас в нд просьбы только вечные должники могут оставлять?
Ваша просьба выглядит крайне нелогично и подозрительно. Зачем занимать на несколько часов, если можно будет заплатить своими кровными? Поэтому закрадываются смутные сомнения по поводу возврата. Вас никто не обвиняет, но выглядит всё именно так.

Мне сказки о том, что было год-пять-десять лет назад, тем более, по секрету, не интересны, надеюсь, как и другим разумным кредиторам на этом форуме.
Ты чего докопался? Ты вообще даёшь в долг тем, кого пришлось доставать вне форума. Что-то там без вопросов дал деньги)

Тебе всю мою личку сбросить кому и когда и на сколько я помогал, я написал по правилам, долгов нет. Так что про каких ты кредиторов пишешь я хз. Ещё раз повторю, выручат хорошо, нет значит вечером или завтра с утра сам закрою. За сим откланиваюсь. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге.

@Евгений.С а вы правила не читали,что в один день можно занимать один раз 🙄🙄🙄 вообще то бан дают за это

Почему не льзя?) если дозанимаешь пишешь кто уже дал до этого)
До занимать нельзя больше 1 раза в сутки, а просто занимать и актуализировать 1,2 раза можно

До занимать нельзя больше 1 раза в сутки, а просто занимать и актуализировать 1,2 раза можно
Ну он просто написал не так вот и все)

А вот интересно - вообще нельзя, или несколько раз?... Ведь если я раз просто взял, а второй дозанял, это же один в итоге дозаем, а не несколько...

А вот интересно - вообще нельзя, или несколько раз?... Ведь если я раз просто взял, а второй дозанял, это же один в итоге дозаеи, а не несколько...
Дозаемы запретили ,только на следующий день можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.