• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Здесь люди совестливые, пока им выгодно, пока данный форум их кормит финансово или морально...тут скрывают инфу от семей, от мужей, от жен, от родителей, которых вогнали в долги, что им мешает кинуть Машку, глашку, как она станет отработанным материалом?ничего...я встретила только одного здесь человека, которому доверяю, а остальные это просто лотерея...но даже если этот единственный кинет, то не буду бить себя в грудь,мол,не ожидала,правильно,здесь сказано...что ключевой фактор..то целевая аудитория...
Сугубо личное мнение. Многие здесь нашли друзей и общаются помимо форума. Дело и выбор каждого. Боитесь - не лезьте с помощью в НД. А то некоторые прям заработок устроили и за каждый бонус бьются. А в итоге в этой борьбе в минусе. За всеми не угнаться .

Да. МФО может не дать. А люди могут помочь. И их подводить нельзя.
Плюс я как кредитор физических лиц никакой 230 Фз не обязан соблюдать и писать слёзные письма о необходимости возврата

Плюс я как кредитор физических лиц никакой 230 Фз не обязан соблюдать и писать слёзные письма о необходимости возврата
А если быть более избирательным, то не будешь в минусе, а только в небольшом плюсе.

А если быть более избирательным, то не будешь в минусе, а только в небольшом плюсе.
Это понятно. Но, повторюсь, есть на НД такие, которым и 100 руб не надо занимать, но рискуют, хз, может, очередной адреналин поначалу.

Сугубо личное мнение. Многие здесь нашли друзей и общаются помимо форума. Дело и выбор каждого. Боитесь - не лезьте с помощью в НД. А то некоторые прям заработок устроили и за каждый бонус бьются. А в итоге в этой борьбе в минусе. За всеми не угнаться .
Друзей?или знакомых?а мб товарищей по несчастью?тут многое зависит от понимания слова "дружба" и "друг"...у нас, видимо, оно разное...и понятия о доверии тоже...В порядочность не верю находящихся тут людей, уж увольте, были бы порядочными-не были бы здесь)про себя в том числе)Так что для меня НД была и есть лотерея,как "русское лото"...

Ваш диалог уже переходит во флуд.
Все что можно обсудили.
Предлагаю на сегодня закрыть данное обсуждение. Дабы избежать предупреждений.

Друзей?или знакомых?а мб товарищей по несчастью?тут многое зависит от понимания слова "дружба" и "друг"...у нас, видимо, оно разное...и понятия о доверии тоже...В порядочность не верю находящихся тут людей, уж увольте, были бы порядочными-не были бы здесь)про себя в том числе)Так что для меня НД была и есть лотерея,как "русское лото"...
Слишком громкие слова..... Здесь много хороших людей... И не только долги заставили сюда придти....... Ну уж тем более не ветка НД...👌

Я тоже убедился, что в НД не должно быть друзей. Исключительно деловые взаимоотношения

Я тоже убедился, что в НД не должно быть друзей. Исключительно деловые взаимоотношения
Разговор шел о дружбе на форуме. И, естественно, нормальных и ответственных отношениях в НД. А ты в НД ищешь только заработок и деньги порой раздаешь кому попало, на авось. А тема создана для помощи,а не бонусов и выбивания долгов. Откуда в НД друзья возьмутся? Без обид. Каждый крутится как может.

Разговор шел о дружбе на форуме. И, естественно, нормальных и ответственных отношениях в НД. А ты в НД ищешь только заработок и деньги порой раздаешь кому попало, на авось. А тема создана для помощи,а не бонусов и выбивания долгов. Откуда в НД друзья возьмутся? Без обид. Каждый крутится как может.
Могут и через НД друзья появиться. Чем плохо!?

Не строй иллюзий. Не будет бонусов, никто никому не даст.

Я сейчас форточку открою и все в неё вылетят.

@Юлек86 , извините, пожалуйста,но прям очень интересно,а нельзя оплатить детский сад в понедельник? Когда муж у вас получит зарплату.
До понедельника всего 2 дня, неужели не терпит,что за спешка такая?)
И деньги на бонусы не надо будет тратить для ребят.
Может я ничего не понимаю в этой жизни,но логически пазл сложить не получается у меня.
Простите, любопытство, без обид

@Юлек86 , извините, пожалуйста,но прям очень интересно,а нельзя оплатить детский сад в понедельник? Когда муж у вас получит зарплату.
Может я ничего не понимаю в этой жизни,но логически пазл сложить не получается у меня.
вы рушите мою веру в людей потихоньку ...

Просмотрите моих должников до нового года , и кто как отдал и нет , и ваш пазл рухнет совсем

Это частный детский сад, а не государственный, никто не любит задержки. У меня договор, деньги мужу приходят в 19 часов примерно на карту. Мне и рассрочку на 2 дня дали только. И то, я сразу денежки, которые мне одолжили на форуме сразу внесла.

Без обид) но, если не внесу остаточную сумму сегодня, то в понедельник ребенка не примут, пока не оплачу. А мне его с кем оставлять??? Мне работать нужно, чтобы займы закрывать и детей кормить))

Без обид) но, если не внесу остаточную сумму сегодня, то в понедельник ребенка не примут, пока не оплачу. А мне его с кем оставлять??? Мне работать нужно, чтобы займы закрывать и детей кормить))
Вы знаете , простите меня конечно, но как то не логично все.... С займами и долгами водить ребенка в частный детский сад. Год назад не имея долгов и зарабатывая нормально , я водила дочь в государственный сад , и частный не могла себе позволить. А вы с долгами и в частный, могу только по аплодировать....

Только не вера в людей, это форум должников. Правельно антиквар вчера написал, перед помощью почитайте анкету человека, хоть более менее какая то уверенность будет, что возврат будет.

Не поняла немного:) )а в чем недоверие ко мне. Я вроде не в должниках, которые не отдают, наоборот отдаю. Могу даже скрин списания джой мани скинуть из-за кого все и началось, так бы не спросила.Не списали бы всю сумму я бы и за садик заплатила. В государственном хорошо, можно немного отложить и позже заплатить, а в частном или плати, или ребенок дома будет сидеть.

Не обижайтесь,я не могу знать наверняка,как всё на самом деле обстоит,но после ваших ответов,у меня появляется всё ещё больше вопросов.
Со стороны выглядит,как бред.
Ладно,не будем флуд разводить.
Бог нам судья,а время расставит всё на свои места

Просмотрите моих должников до нового года , и кто как отдал и нет , и ваш пазл рухнет со

Только не вера в людей, это форум должников. Правельно антиквар вчера написал, перед помощью почитайте анкету человека, хоть более менее какая то уверенность будет, что возврат будет.
мне написали очень добрые люди ( не ожидала ) и слегка подсказали, кому можно доверять, кому не стоит .. Приятно, что незнакомые люди беспокоиться о чужих деньгах ( видимо больше чем даже я )

Вы знаете , простите меня конечно, но как то не логично все.... С займами и долгами водить ребенка в частный детский сад. Год назад не имея долгов и зарабатывая нормально , я водила дочь в государственный сад , и частный не могла себе позволить. А вы с долгами и в частный, могу только по аплодировать....
Тут на 100%поддерживаю.Мне со старшей дочкой 6л назад(когда вообще проблема была с садами) проще мат помощь один раз внести, чтоб в государственный взяли.

Я уже год ребенка туда вожу, садик нам государственный светит не скоро. Кручусь на 3 работах. Я логопед, раньше было свое дело. Потом разорилось, пооткрывалось много центров и пошла большая конкуренция.

Тут на 100%поддерживаю.Мне со старшей дочкой 6л назад(когда вообще проблема была с садами) проще мат помощь один раз внести, чтоб в государственный взяли.
У нас такое в нашем городе не прокатит. Я про мат помощь.

Я уже год ребенка туда вожу, садик нам государственный светит не скоро. Кручусь на 3 работах. Я логопед, раньше было свое дело. Потом разорилось, пооткрывалось много центров и пошла большая конкуренция.
В гос.сад попасть не проблема, было бы желание.... Но ветка не об этом...

мне написали очень добрые люди ( не ожидала ) и слегка подсказали, кому можно доверять, кому не стоит .. Приятно, что незнакомые люди беспокоиться о чужих деньгах ( видимо больше чем даже я )
Это очень хорошо, когда подсказывают😉иначе было бы плачевно. Думаю разговор завершать стоит, чёт флудим уже.

В гос.сад попасть не проблема, было бы желание.... Но ветка не об этом..
Смотря, где живешь. У некоторых и ясли в гос садах есть, а где-то к старшей группе только сможешь попасть.

Не обижайтесь,я не могу знать наверняка,как всё на самом деле обстоит,но после ваших ответов,у меня появляется всё ещё больше вопросов.
Со стороны выглядит,как бред.
Ладно,не будем флуд разводить.
Бог нам судья,а время расставит всё на свои места
Это да. Бог нам всем судья. Я вроде все отдаю вовремя, ни от кого не скрываюсь, а на меня сейчас все так ополчились, как будто я беспринципный должник на форуме. У меня очень экстренная ситуация поэтому и написала, мне выгоднее бонусом отдать в понедельник, чем мой ребёнок останется дома в понедельник и я вместе с ним, без подработки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.