• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Добавьте это в правила т.к. это не очевидно вытекает из правил которые сейчас там указаны!
Ооо,ну тут вы правила изучили. А когда вам девочки одолжили,вы смогли закрыть просьбу указав что еще надо 3 к..в течении 30 мин.

Добавьте это в правила т.к. это не очевидно вытекает из правил которые сейчас там указаны!
Извините за прямоту!!!Но это тупому понятно, что нужно закрывать просьбу,а вам нет!То есть вы просьбу не закрываете, а вам в личке откликнулся один человек, взяли, другой человек, взяли, потом ещё кто-то, допустим, вы у каждого взяли и ушли по тихой грусти!!Логика, мышление, знакомо вообще?Вы ж давно на форуме, не видно ли у других участников, как пишут?!Неактуально, выручил аноним, или просто написать неактульно?

Так вы сказали, я могу не указывать что мне помогли анонимно, получается просьба будет активна ,и вам могу назанимать таких анонимов тьма народу !
Я говорю о том что согласно правилам можно вообще не указывать что просьба закрыта ( не важно анонимно или нет)и прошу правила изменить!

А чем тебя плашка спасет😂
Ты сомневаешься, что я порядочная, поспорю😈🤡
😂😂а ты при чем? Ты порядоШная мадам. Плашка меня не спасёт, но других скорее да

Ооо,ну тут вы правила изучили. А когда вам девочки одолжили,вы смогли закрыть просьбу указав что еще надо 3 к..в течении 30 мин.
так после и изучила)

Я говорю о том что согласно правилам можно вообще не указывать что просьба закрыта ( не важно анонимно или нет)и прошу правила изменить!
Всм не указывать что просьба закрыта ?! А для чего прописаны правила ,чтобы писали сколько кому кто должен и до какого вы их читали вообще ?

Всм не указывать что просьба закрыта ?! А для чего прописаны правила ,чтобы писали сколько кому кто должен и до какого вы их читали вообще ?
Еще раз! в правилах нет пункта о том что просьбу нужно "закрыть" после того как одолжили. Перечитайте еще раз

Так мы не о том что их можно не указывать!🤦‍♀️
А о том,что просьба закрыта анонимно!
Нет. Вы не все на эту тему прочитали.
Факт закрытия просьбы!
Да ну попробуйте, при анонимном заеме, возмутиться, что человек не закрывает просьбу, сильно удивитесь.

Блин, тут разговор в другом. Ща скажу😂
Админы Будте любезны пожалуйста добавьте в профель по нику раздел взял отдал, взаимопомощь и должники. И тогда все будет исчерпано😇😇😇😇.

Даа вы серьезноо???даа этоо и так понятно,что птшешь такой то такой помог.а еслии не пишешь,то может и ложь и обман быть,вводить людей в заблуждение.логика ясна по моему.занял ,отписался.так поступают,честные люди.я так думаю.

А вы простите тогда получается,глупая если вам одолжили анонимно ,вы продолжите собирать деньги ,тогда вы бессовестный человек
Она этого не делала.
Пошло все с того,что я сделала замечание,на нарушение в НД.
Была просьба на 3 к,2 девочки выручили,человек написал выручили спасибо ..ник и ...ник,но мне еще 3 к надо.
Модеры почистили,так как просьбу закрыли,а человек в закрытие просит еще.
А далее,уже ввяснилось то,что человек пишет отдаю Всегда в срок. Но в профиле,на все просьбы человека,нет ни одного закрытия. Это говорит о том,что человеку не одалживали тут не разу, а пишет "Всегда в срок",вот и пошли оправдания,что нет мне одалживали анонимно люди. От туда и пошла канитель,что если б это было так,то были бы старые закрытые просьбы "выручили анонимно" Но такого в прошлых просьбах нет. И нет даже просто снятия просьб.
У меня все. На каждой стр,одно и тоже дублирую для каждого.

Ой да ладно. Форс мажор жёсткий случился 20к раздала, а на двоих зависло. Одна поняла💞другая кипятком сикает😂🤡

А если в лс занимаешь,то тут и обсуждать нечего.сами там разбираются,а если лс а еще и такк и не отписываться......чистой водыы обман

Она этого не делала.
Пошло все с того,что я сделала замечание,на нарушение в НД.
Была просьба на 3 к,2 девочки выручили,человек написал выручили спасибо ..ник и ...ник,но мне еще 3 к надо.
Модеры почистили,так как просьбу закрыли,а человек в закрытие просит еще.
А далее,уже ввяснилось то,что человек пишет отдаю Всегда в срок. Но в профиле,на все просьбы человека,нет ни одного закрытия. Это говорит о том,что человеку не одалживали тут не разу, а пишет "Всегда в срок",вот и пошли оправдания,что нет мне одалживали анонимно люди. От туда и пошла канитель,что если б это было так,то были бы старые закрытые просьбы "выручили анонимно" Но такого в прошлых просьбах нет. И нет даже просто снятия просьб.
У меня все. На каждой стр,одно и тоже дублирую для каждого.
Ник я тебя прекрасно поняла о чем ты говоришь,я читала все )))

Да ну попробуйте, при анонимном заеме, возмутиться, что человек не закрывает просьбу, сильно удивитесь.
Возмущалась,и предупреждала других,в 22 году это было.)

Идеально если бы и вправду добавили счетчик взял/отдал...и в правилах про закрытие просьб чтобы если не закрыли бан был бы.

А если в лс занимаешь,то тут и обсуждать нечего.сами там разбираются,а если лс а еще и такк и не отписываться......чистой водыы обман
А анонимно можно как-то по другому занять
Возмущалась,и предупреждала других,в 22 году это было.)
Ну а в 24 году очень удивитесь.

Выше писала. АДМИНИСТРАЦИЯ добавьте в профель в раздел, должники и взаимоп-отдача. Проще будет всем. И срачки не будет😇

Привет всем. Простите глупую женьщину. А зачем люди дают в долг анонимно? В чём секрет?

Выше писала. АДМИНИСТРАЦИЯ добавьте в профель в раздел, должники и взаимоп-отдача. Проще будет всем. И срачки не будет😇
Будет, Мариш, ещё какая... даже это никого не устроит, просто сейчас все договоритесь так,что нафиг ветку вообще снесут

Для особо одаренных и вновь прибывших.....чтоб все понимали,отписыватья о просьбах закрытых.

Привет всем. Простите глупую женьщину. А зачем люди дают в долг анонимно? В чём секрет?
Банально не хотят ник светить чтоб не спамили в личку

Я думаю надо прекращать и закрывать обсуждения.Это колесо хомяка

Чтоб не знали кто одалживает,чтоб другие не долбили в личку.

Банально не хотят ник светить чтоб не спамили в личку
Не только это всех беспокоит, можно кинуть жалобу или отказать, бывают особо "умный" сорт людей, которые берут в нд, а потом в лс другим дают анонимно, желательно, что бы и бонус был хорош!

Не только это всех беспокоит, можно кинуть жалобу или отказать, бывают особо умный сорт людей, которые берут в нд, а потом в лс другим дают анонимно, желательно, что бы и бонус был хорош!
Ну это хитро выдуманные, я лично анонимно до новых правил занимал когда была свободная монета, чтоб личку не бомбили

Не только это всех беспокоит, можно кинуть жалобу или отказать, бывают особо умный сорт людей, которые берут в нд, а потом в лс другим дают анонимно, желательно, что бы и бонус был хорош!
Дажееее такое бывает......ну совсем уже....такого я ещее не знала.....скоро нд вообщее закроют....с такими нарушениями....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.