• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
У нее другая ситуация была срок возврата был только через 2 или 3 дня, но стала возвращать раньше
Согласен, но ведь бывают же реально случаи задержки ЗП или выплат (если не ошибаюсь, как раз недавно были накладки у людей с детскими пособиями, под которые производился займ). И пример просто свежий, показывающий, что есть те, кто берет под определенные выплаты, но из за их задержек или других объективных причин не может вернуть точно в срок

Согласен, но ведь бывают же реально случаи задержки ЗП или выплат (если не ошибаюсь, как раз недавно были накладки у людей с детскими пособиями, под которые производился займ). И пример просто свежий, показывающий, что есть те, кто берет под определенные выплаты, но из за их задержек не может вернуть точно в срок
сказал ивкин у которого форсмажоры каждый день, гыгы

Вешать или не вешать плашку всегда будет на усмотрение кредитора. И ситуации разные могут быть . Может попросить о переносе человек с которым хорошие отношения и всегда возвращал во время, но случился у него форс мажор, но кредитор понимает, что этот человек не исчезнет и вернёт. А есть другая ситуация, когда регулярные переносы у чела, хотя божился, что возврат будет во время, здесь надо сразу вешать плашку или новорегам, от которых неизвестно что ждать.

сказал ивкин у которого форсмажоры каждый день, гыгы
Ивкин выше в предыдущем сообщении сказал, что себя не имеет в виду, с ним все и так ясно. Но ведь не все же такие ...

Вешать или не вешать плашку всегда будет на усмотрение кредитора. И ситуации разные могут быть . Может попросить о переносе человек с которым хорошие отношения и всегда возвращал во время, но случился у него форс мажор, но кредитор понимает, что этот человек не исчезнет и вернёт. А есть другая ситуация, когда регулярные переносы у чела, хотя божился, что возврат будет во время, здесь надо сразу вешать плашку или новорегам, от которых неизвестно что ждать.
Поддерживаю на сто проц.

Вы б так на Малин-кидал обращали внимание, которой правила про указывать все суммы и сроки даже перед анонимами не писаны.
это ж надо догадаться, приравнять Анну Поляк, которая старше нас, которая находилась в большесуточной дороге не на гульки и попросила у людей подстраховочную сумму и перенос до прибытия, это ж надо догадаться уравнять её с Вилдрайн-кидалами, Андрейчиками и прочими, уже падавшими не раз. И главное, склоняют Анну не её кредиторы🙄
Абсолютно разные ситуации.
Озлобленность некоторых просто поражает, но почему тогда из-за веерных кидков каких-то проходимцев страдают те, кто действительно в нужде?

Вы б так на Малин-кидал обращали внимание, которой правила про указывать все суммы и сроки даже перед анонимами не писаны.
это ж надо догадаться, приравнять Анну Поляк, которая старше нас, которая находилась в большесуточной дороге не на гульки и попросила у людей подстраховочную сумму и перенос до прибытия, это ж надо догадаться уравнять её с Вилдрайн-кидалами, Андрейчиками и прочими, уже падавшими не раз. И главное, склоняют Анну не её кредиторы🙄Абсолютно разные ситуации.
Самое смешное что прям настаивают, хотя у них согласование.

Поддерживаю на сто проц.
Поэтому считаю,что некоторых заемщиков надо приглашать в ЛС,с оговоркой,что переноса не будет.В этом случае при переносе плашка,как бы должник не умолял.

это ж надо догадаться, приравнять Анну Поляк, которая старше нас, которая находилась в большесуточной дороге не на гульки и попросила у людей подстраховочную сумму и перенос до прибытия, это ж надо догадаться уравнять её с Вилдрайн-кидалами, Андрейчиками и прочими, уже падавшими не раз. И главное, склоняют Анну не её кредиторы🙄
Абсолютно разные ситуации.
Озлобленность некоторых просто поражает, но почему тогда из-за веерных кидков каких-то проходимцев страдают те, кто действительно в нужде?
Вот,верно подмечено.Склоняют человека,который впервые попал в сложную ситуацию и забывают о тех,кто всегда в ,,сказке,,

это ж надо догадаться, приравнять Анну Поляк, которая старше нас, которая находилась в большесуточной дороге не на гульки и попросила у людей подстраховочную сумму и перенос до прибытия, это ж надо догадаться уравнять её с Вилдрайн-кидалами, Андрейчиками и прочими, уже падавшими не раз. И главное, склоняют Анну не её кредиторы🙄Абсолютно разные ситуации.
Какая разница кто? Дружба, дружбой деньги врозь. Если внимательно перечитать правила "Плашку вешать/снимать сразу, а не ждать N-часов, дней". Я к примеру воспринимаю перенос, как анонимный займ, ведь о этом переносе никто не знает, если о нем не оповестили на ветках взаимопомощи 🤷🏼‍♀️. Пока будут вот эти "согласованные переносы", анонимные займы, "подожду, не буду вешать плашку", "хотел предупредить, что это мультик, но не стал" в ветке будет бардак

Какая разница кто? Дружба, дружбой деньги врозь. Если внимательно перечитать правила "Плашку вешать/снимать сразу, а не ждать N-часов, дней". Я к примеру воспринимаю перенос, как анонимный займ, ведь о этом переносе никто не знает, если о нем не оповестили на ветках взаимопомощи 🤷🏼‍♀️. Пока будут вот эти "согласованные переносы", анонимные займы, "подожду, не буду вешать плашку", "хотел предупредить, что это мультик, но не стал" в ветке будет бардак
В ветке будет бардак, пока дают и продолжают давать уже падавшими не раз кидалам, по мелочи в гонке за бонусом, а потом они кидают веером, все во всполошении и в ветке бардак.
Но продолжают.

Анонимные тоже будут. Есть люди каторые официально берут в нд, потом анонимно закидывать, но вообще не факт что аноним отдаст и прилетит плашка дающему 😁😁😁

Поэтому считаю,что некоторых заемщиков надо приглашать в ЛС,с оговоркой,что переноса не будет.В этом случае при переносе плашка,как бы должник не умолял.
Меня кстати о переноси не умоляли . Извините ( когда был перенос до 10 утра ) я написала человеку , который мне очень сильно помогал понять - кому можно и нельзя занимать.
Мне рассказали ситуацию и я сама предложила перенести на 5-7 число. Понимая ситуации . Кредитор предложил перенести

Вложения

• IMG_6637.webp
    IMG_6637.webp
    55 KB · Просмотры: 20
Меня кстати о переноси не умоляли . Извините ( когда был перенос до 10 утра ) я написала человеку , который мне очень сильно помогал понять - кому можно и нельзя занимать.
Мне рассказали ситуацию и я сама предложила перенести на 5-7 число. Понимая ситуации . Кредитор предложил перенести
Т. Е тут уже два переноса))))

В ветке будет бардак, пока дают и продолжают давать уже падавшими не раз кидалам, по мелочи в гонке за бонусом, а потом они кидают веером, все во всполошении и в ветке бардак.
Но продолжают.
Так, а с чего это все начинается, когда дают пропавшим? С Выше описанных мною причин + новички в НД которые хотят помогать и не очень внимательно читают ветку взаимопомощи.

я написала человеку , который мне очень сильно помогал понять - кому можно и нельзя занимать
Судя по тому, кому Вы давали уже, Вы б советовались ещё с парой людей...

Судя по тому, кому Вы давали уже, Вы б советовались ещё с парой людей...
Да, извините, что не посоветовалась на счет Вас и вам заняла.

Да, извините, что не посоветовалась на счет Вас и вам заняла
Ну впредь не повторяйте ошибок

Привет ребят👋. Объясните пожалуста мне а то я не очень поняла. Если человек не отдал долг я соответственно пишу в должники что долг не вернул. Вопрос? Плашку вешают сами модераторы или нужно нажать кнопку жалоба и писать там что-бы повесили плашку? Спасибо🌹

Привет ребят👋. Объясните пожалуста мне а то я не очень поняла. Если человек не отдал долг я соответственно пишу в должники что долг не вернул. Вопрос? Плашку вешают сами модераторы или нужно нажать кнопку жалоба и писать там что-бы повесили плашку? Спасибо🌹
Через жалобу , как мне объясняли

Жалоба

Давайте закроем тему

Вывод : плашка ставится, если перенос не до утра - а на несколько дней.
Будет в будущем пользоваться «новыми» правилами

Давайте закроем тему

Этих правил нет😁это предложение.

Давайте закроем тему

По тому как вы уже написали :5-7 число, всё понятно, решайте и дальше свои вопросы сами. Зп вас устраивает в 5-7 число, а не в конкретную дату!?

Давайте закроем тему

Ты сама то понимаешь что у тебя первый раз попросили перенос до утра, а с утра тебе опять бы хрен че отдали если бы ты не проявила великодушие и не перенесла сама. Думаю понимаешь потому и перенесла) по факту тобой пользуются, ну а ты "терпилишь"

Со мной все ясно, ладно...
Ну вот возьмём пример недавний Рири, когда по не зависящим от не причинам у нее не было объективно возможности вернуть (про то, что и так раньше срока, не будем брать во внимание). И почему в данном случае не перезанять, если она уверена, что к новой дате решит вопрос, но прежний кредитор ждать не намерен? Тут или получать плашку, или перезанимать.
Дима единичный случай, и случай с последней ситуацией я не беру во внимание.
Но ты же сам прекрасно знаешь, что многие любят на регулярной основе делать переносы, и таких много... Как бы пора уже что-то в жизни менять, а не тянуть эту "стабильность" займу-перезайму-отдам первому- перезайму у следующего- чтобы отдать второму и т. д.
Тут половина форума 20-40 лет, руки, ноги на месте, пашем, пашем, работы полно, было бы желание! А не ищем где занять, по кругу, или какое МФО одобрит.

Дима единичный случай, и случай с последней ситуацией я не беру во внимание.
Но ты же сам прекрасно знаешь, что многие любят на регулярной основе делать переносы, и таких много... Как бы пора уже что-то в жизни менять, а не тянуть эту "стабильность" займу-перезайму-отдам первому- перезайму у следующего- чтобы отдать второму и т. д.
Тут половина форума 20-40 лет, руки, ноги на месте, пашем, пашем, работы полно, было бы желание! А не ищем где занять, по кругу, или какое МФО одобрит.
Многие. (И, как скажут, я в том числе). Но ведь есть же и нормальные люди. Хотя кто давно здесь, уже сразу понимает, что от кого ждать

Ты сама то понимаешь что у тебя первый раз попросили перенос до утра, а с утра тебе опять бы хрен че отдали если бы ты не проявила великодушие и не перенесла сама. Думаю понимаешь потому и перенесла) по факту тобой пользуются, ну а ты "терпилишь"
Тро, тебе не кажется, что ты не прав?
Ты хоть на секунду себе хоть процент допускаешь, как ты можешь ошибаться?
Что реально искать банкомат элементарно в пути на чужих вокзалах, где по времени стоянка позволяет, а например, это Мичуринск в 2 часа ночи и хорошо, если сменный соседний проводник откроет, потому что в твой вагон никто не садится и не сходит, и человек попросил перенос до длинной стоянки утром, где тепловоз меняют на электровоз, и будет и связь в пути, и банкоматы на 40 минут?
Ты понимаешь, что не все здесь наты-валентины-вилдрайны и прочие, у которых то понос, то золотуха, то деньги списали, ага, не научились год в просрочках на отдельный счёт прятать, то банкоматов нет вообще?
Зачем эти измывательства над реальной ситуацией из-за веерных рецидивных кидков других?
Почему, когда кредитор сам предложил (!) перенести до выхода из поезда и полноценной возможности после обустройства дойти до банка, люди позволяют себе это хамство, когда это вообще даже не их финансовые взаимоотношения?

Тро, тебе не кажется, что ты не прав?
Ты хоть на секунду себе хоть процент допускаешь, как ты можешь ошибаться?
Что реально искать банкомат элементарно в пути на чужих вокзалах, где по времени стоянка позволяет, а например, это Мичуринск в 2 часа ночи и хорошо, если сменный соседний проводник откроет, потому что в твой вагон никто не садится и не сходит, и человек попросил перенос до длинной стоянки утром, где тепловоз меняют на электровоз, и будет и связь в пути, и банкоматы на 40 минут?
Ты понимаешь, что не все здесь наты-валентины-вилдрайны и прочие, у которых то понос, то золотуха, то деньги списали, ага, не научились год в просрочках на отдельный счёт прятать, то банкоматов нет вообще?
Зачем эти измывательства над реальной ситуацией из-за веерных рецидивных кидков других?
Почему, когда кредитор сам предложил (!) перенести до выхода из поезда и полноценной возможности после обустройства дойти до банка, люди позволяют себе это хамство, когда это вообще даже не их финансовые взаимоотношения?
Вот и я о чем , почему то ранее ничего про это не писали, только потом когда человек уже набирал и сливался , начиналось а ой а у меня перенос а я не написал и тд.
Тут действительно не тот случай , чтоб разводить вот этот кипишь в 33 страницы , пустые слова, у меня еще похожие примеры , но об этом не сейчас , думаю придет День само всплывет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.