• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну я так то по поводу этого не переживаю. главное чтобы отдали)
Может забыли. В личку напишите чтобы отписались. Я тоже как-то закрутилась дома и забыла потом зашла и мне в личку написали отпишись плиз.

Может забыли. В личку напишите чтобы отписались. Я тоже как-то закрутилась дома и забыла потом зашла и мне в личку написали отпишись плиз.
Я просто не знаю...это нужно чтобы отписывались? обязательно прям? В личке то вроде есть. или это чтобы потом если что предъявить можно было?

Я просто не знаю...это нужно чтобы отписывались? обязательно прям? В личке то вроде есть. или это чтобы потом если что предъявить можно было?
если не отпишутся - им могут занять повторно ( если человек какашка, то примет помощь и не один раз )

Я так поняла чтобы просьбу закрыть и чтобы повторно не просили.

Вложения

• IMG_5419.webp
    IMG_5419.webp
    72.5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_5420.webp
    IMG_5420.webp
    66.7 KB · Просмотры: 21
Безымянный.webp

я все понимаю, весна, обостряются всякие болезни, но @Русалка скажи мне, ты чем таким ядреным закинулась что решила дать сразу трёху какому то новорегу (скорее всего мульту), который чётко рвался в НД все свои 3 недели на форуме? Там у типа радости наверное, он то думал что придётся с пятихатки ещё месяцок разгонять, но нет, чуть наглости и сразу трёшку получил - можно и в закат. Это при том что там просьбы нормальных людей висят

Блет, скажите мне что русалка это его мульт, иначе я еще долго в акуе буду

Посмотреть вложение 32374
я все понимаю, весна, обостряются всякие болезни, но @Русалка скажи мне, ты чем таким ядреным закинулась что решила дать сразу трёху какому то новорегу (скорее всего мульту), который чётко рвался в НД все свои 3 недели на форуме? Там у типа радости наверное, он то думал что придётся с пятихатки ещё месяцок разгонять, но нет, чуть наглости и сразу трёшку получил - можно и в закат. Это при том что там просьбы нормальных людей висят

А мне этот персонаж кажется бывший SLB > Андрей > Слово, могу ошибаться конечно)))
Там ещё интереснее у всебудетхорошо и таймтутайм

Посмотреть вложение 32374

Посмотрим. Не переживай за меня)

@TimeToTime расскажеш🙄🤔
Все видели ваше сообщение и если на него не ответили, значит не посчитали нужным.
Будете заниматься провокациями и флудом, я выдам Вам бан в разделе взаимопомощи.

Все видели ваше сообщение и если на него не ответили, значит не посчитали нужным.
Будете заниматься провокациями и флудом, я выдам Вам бан в разделе взаимопомощи.
А в чем провокация интересно. Оба сидят на форуме, ответа нет. Но ладно что же😏

А в чем провокация интересно. Оба сидят на форуме, ответа нет.
А вы с чего взяли что перед Вами тут кто то должен отчитываться.
Я больше предупреждать не буду.

А вы с чего взяли что перед Вами тут кто то должен отчитываться.
Я больше предупреждать не буду.
Отчитываться не нужно, ситуация странная. Спросила, но ответа не получила, но видемо сказать и нечего. Кстати можите банить... За право слова😁😏

Многие ребята,просто заигрались на форуме.Требуют каких то объяснений,которые их не касаются.
Не раз так было,то что человек одолжил одному,через пару часов ему пригодились самому,а возможности положить нету(у меня так же было и не только у меня)по этому следом сама занимаешь.
Почему это нужно кому то объяснять,не понятно.
Что хотят требуют,высказывают(даже если их это не касается,но другим таким же рот закрывают.) Складывается впечатление,что некоторым дома рот затыкают,по этому на форуме начинается "гаси всех".

Многие ребята,просто заигрались на форуме.Требуют каких то объяснений,которые их не касаются.
Не раз так было,то что человек одолжил одному,через пару часов ему пригодились самому,а возможности положить нету(у меня так же было и не только у меня)по этому следом сама занимаешь.
Почему это нужно кому то объяснять,не понятно.
Что хотят требуют,высказывают(даже если их это не касается,но другим таким же рот закрывают.) Складывается впечатление,что некоторым дома рот затыкают,по этому на форуме начинается "гаси всех".
Да просто недавно еще не утих случай с @Tuwik84 тоже подобная ситуация была , одна попросила вторая дала , потом вторая просила и пропала с чеками фейковыми

Да просто недавно еще не утих случай с @Tuwik84 тоже подводная ситуация была , одна попросила вторая дала , потом вторая просила и пропала с чеками фейковыми
Это не дает право требовать каких либо объяснений.В чем то усомнились,в тех кто так одолжил и следом занял,так не выручайте их,если есть сомнения.
А объясняться тут ни кто не обязан.
Я в декабре/январе точно так же сделала,но почему то ни кто не потребовал объяснений.)))
Какую то дедовщину устроили.

Это не дает право требовать каких либо объяснений.В чем то усомнились,в тех кто так одолжил и следом занял,так не выручайте их,если есть сомнения.
Я в декабре/январе точно так же сделала,но почему то ни кто не потребовал объяснений.)))
Нет конечно , требовать то понятно , тут не вопросов вообще .
Ты дедок 🤭вот видимо и вопросов не было 😅

Поддержу, можно конечно спросить, поинтересоваться, обозначить тут подобные моменты, но чтобы требовать, чтоб кто то тут объяснился, это уже перебор). Если есть сомнения, то просто листаешь дальше и все, а остальным достаточно первого сообщения, чтобы для себя также сделать выводы, подозрительно это или нет.

@Katrin86 точно вывезешь?
Теперь я Вас не понимаю. Это точно повод для обсуждения?
Вопрос для всех: почему кто то должен перед вами отчитываться?

А мне сама постановка вопроса нравится. Будто, если есть злой умысел, человек скажет.
-Не, не вывезу, но денег дай.

А мне сама постановка вопроса нравится. Будто, если есть злой умысел, человек скажет.
-Не, не вывезу, но денег дай.
Прям и признался кто-то, ага. Я так Апельсинку спросила и как в воду глядела. Даже больше скажу: человек может просесть не потому, что плохой и решил не отдавать и гаситься, а потому, что столь большие суммы в случае форс-мажора трудно собрать и выкрутиться. Зачем самого себя в яму загонять и так рисковать репутацией...

Прям и признался кто-то, ага. Я так Апельсинку спросила и как в воду глядела. Даже больше скажу: человек может просесть не потому, что плохой и решил не отдавать и гаситься, а потому, что столь большие суммы в случае форс-мажора трудно собрать и выкрутиться. Зачем самого себя в яму загонять и так рисковать репутацией...
Потому что такие крупные суммы НЕЛЬЗЯ брать под СОБИРАТЬ. Что вообще значит "трудно собрать" ? Занимать надо под то, в чем уверен. Я уверена в своей зарплате - я занимаю. Если не уверена - не занимаю. А занимать под зп мужа, тети, соседа - ну ...такое себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.