Обычная история про миллион

Сын как всю эту ситуацию переживает? Возраст такой ещё не совсем устаканившийся.
Спокойной воспринимает, наверное ждёт, что мы помиримся. За него я спокойна, больше за дочь переживаю, она очень любит папу и переезжать никуда не хочет. Тоже ждёт нашего примирения)

Спокойной воспринимает, наверное ждёт, что мы помиримся. За него я спокойна, больше за дочь переживаю, она очень любит папу и переезжать никуда не хочет. Тоже ждёт нашего примирения)
А я наоборот подумала, что сын острее воспримет, а дочка ещё не очень осознаёт. Поэтому про сына и спросила. А получается, наоборот)

Спасибо конечно. На счёт вранья, на то были свои причины и да, надо было сказать сразу, но не смогла, потом уже и поздно было говорить, берегла его нервную систему)). Братья всегда помогали , чем могли и вопросов лишних не задавали, раз сестре надо, значит надо. Они меня любят и защищают
Как я Вас понимаю. Мои братья-моя сила. Благодаря им, через всю жизнь несу ощущение безопасности, даже находясь на большом расстоянии♥️

На самом деле, тут краеугольным камнем конфликта могут быть несколько лет назад озвученные слова, что деньги убрались для подруги.
Правда, - "питаемся отдельно", когда речь идёт о семье с детьми, жлобством каким-то то попахивает.

На самом деле, тут краеугольным камнем конфликта могут быть несколько лет назад озвученные слова, что деньги убрались для подруги.
Правда, - "питаемся отдельно", когда речь идёт о семье с детьми, жлобством каким-то то попахивает.
Нет, если бы я брала для подруги , то вам здесь так бы и написала. Тут уж скрывать зачем). Питание распространяется только на меня, дети в этом не участвуют))