всем спасибо за ответы в ветке. легче дышать стало после заведения темы - по крайней мере нету постоянного внимания на этой проблеме и список не на листочке или в голове.
за это время получилось: оформить "отпуск", выплату за него раскидала на регулярку в
белке, средит7 и
надо денег.
кредит 365 обещали улучшить условия, в итоге выдали на тех же, ну ок, хоть прибавилось.
закинула ещё
манимен - так же оператор названивала, обещала условия лучше, срок больше и промо-код. в итоге промо нагуглила сама (у них есть группа в вк, где выкладывают промо-коды даже других МФО). дали 20, но хоть со скидкой и тоже срок подальше.
звонили из
лайма, но на 3й день, вежливо, но настойчиво - там уже последний день перехода на проработку был, тоже закинула регулярку. ощущение, что как только закрою, новый не получу, просто буду планомерно гасить.
займиго обещали хорошиую скидку по NJ25, но дали ни
хчего. мне же лучше, кабинет завтра снесу.
закинула регулярку
вива деньги и
звонили центр и sms, удалось договориться до 16го.
credit + и
простой вопрос, обоих нужно край сегодня оплатить.
ещё жду звонка от
Credit2day, но там какой-то прикол с тем, что я оформляла заявку на досрочное погашение ещё в декабре, которая не прошла видимо, буду вести разговор сначала что не буду эти 1500 доплачивать.
по страховкам ответили
умные наличные - там элементарное заявление, шаблон сразу приложили. и
каширо - нужно заявление, подписанное простой электронной цифровой подписью, оформляется просто.
на текущий момент обстановка такая. минус 1 займ полностью, немного сократились остальные что оплачено, жду зп.