Очень страшно.....

Анна, все будет нормально. Первый суд у большинства проходит положительно. Желаю, чтобы все прошло ровно, особенно после первого суда.
Спасибо!

Как приятно теперь всех посылать. Типа: вы оплатите сегодня? Нет! Почему? А вот суд был... и до свидания

Ребята. А как пораньше бы узнать решение суда? Если позвонить им? Или роли не играет?

Офигенно. Но что то мало кто звонит. Печалька
Это как обычно, закон подлости )))))) О решении, думаю, юриста надо попросить чтобы завтра - послезавтра позвонил им. Если там такая "звезда" в помощниках, так она и спешить не будет, наверное.

Это как обычно, закон подлости )))))) О решении, думаю, юриста надо попросить чтобы завтра - послезавтра позвонил им. Если там такая "звезда" в помощниках, так она и спешить не будет, наверное.
Вот вот. Хоть бы уже официально все узнать. И успокоиться

Ребята. А как пораньше бы узнать решение суда? Если позвонить им? Или роли не играет?
На сайт арбитражного суда довольно быстро информацию подгружают, у меня уже на следующий день появилось. От судьи конечно зависит.

Подскажите,как реагировали на смс каллов??
И вообще надо трубки брать от них или как?,пипец опять нервничать начала((

Отредактировано модератором:
И вообще надо трубки брать от них или как?,пипец опять нервничать начала((
А чего нервничаете? За что переживаете именно.
Смотря какой у вас план действий, если погашать пока не планируете и не переживаете что третьим позвонят, то можете не отвечать.

А чего нервничаете? За что переживаете именно.
Смотря какой у вас план действий, если погашать пока не планируете и не переживаете что третьим позвонят, то можете не отвечать.
Да не знаю почему начала переживать,родные все предупреждены, нет я готовлюсь на банкротство подавать,сейчас юристов ищем и фин управляющего.Я по природе своей паникерша))))

https://old.bankrot.fedresurs.ru/
Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.
Поиск должников - физлицо - ФИО
там же найдете ссылку на картотеку Арб судов. Сначала почвляется резолютивное определение, потом через пару дней полное.

Да не знаю почему начала переживать,родные все предупреждены, нет я готовлюсь на банкротство подавать,сейчас юристов ищем и фин управляющего.Я по природе своей паникерша))))
Вдох-выдох! не стоит переживать за то что еще не произошло. Тем более план действий намечен. Все силы и думы туда бросай.

Вдох-выдох! не стоит переживать за то что еще не произошло. Тем более план действий намечен. Все силы и думы туда бросай.
Да мне ещё родители долбят,по поводу моего косяка,что платить нужно,и т.д и т.п,ох сил бы где взять на всё это

Да мне ещё родители долбят,по поводу моего косяка,что платить нужно,и т.д и т.п,ох сил бы где взять на всё это
после первого заседания выдохнешь, а родители на то и родители))) переживают же))

после первого заседания выдохнешь, а родители на то и родители))) переживают же))
Ну это верно,тем более мама у меня впечатлительная сильно,видать я в нее))говорит уже трясет ее,как у меня выразился брат в семье не без урода)))

Ну это верно,тем более мама у меня впечатлительная сильно,видать я в нее))говорит уже трясет ее,как у меня выразился брат в семье не без урода)))
все мы совершаем ошибки, главное не повторять их вновь)))

Хер сразу после первого заседания. Еще надо решения дождаться. Мне сегодня Уралсиб мозг вынес, почти послала их

Хер сразу после первого заседания. Еще надо решения дождаться. Мне сегодня Уралсиб мозг вынес, почти послала их
мне сразу стало спокойнее, хоть не приходилось для кредиторов сказки выдумывать :ROFLMAO:

Онлайн

Назад
Сверху