Очень страшно.....

Вы герой! Я не представляю, как все тянуть в родительском комитете. Эти девочки для меня примерно! Я блин такая себе мать
Спасибо ☺️

Это только по началу, когда ещё не знаешь что к чему, страшно) Потом уже всё как на автомате - на праздничные столы столько-то, на подарки столько-то. Организовать праздник и съездить за подарками - да, есть напряжённость (вдруг не будет чего-то или накладки по времени доставки будут).
Но эти переживания вообще ничто, глядя на счастливых детей, которые бегут обниматься со мной и делиться своими новостями 🥰

А про так себе мать ты прекращай 🌺 Во-первых, идеальная мама - это из мира фантастики)) А, во-вторых, сколько детей смотрят задумчиво в окна детдомов, мечтая вообще о наличии хоть каких-то родителей 🤗 и да, ко мне на "ты" (не такая уж я и старая, умудренная опытом Тортила 🤣)

Итак. Ездила я сегодня я в суд...помощник судьи, капец какая наглая девка, прям ...надавать бы ей. В общем спросила, чего вы приехали. Без вас все быстрее и проще. В общем отправили меня. Спросила только, чего вы хотите. Я сказала, что рестуктуризацию. Спросила, есть ли такое в заявлении. Ну и всё. Зря время потеряла, и поиск парковки... ппц
Теперь ждать решения суда. А сколько его ждать? Сказани в течение нескольких дней... ппц нервов
Ну вот, а ты переживала)) Голову поди пеплом посыпала все эти дни, мешковину искала во что нарядиться 😁 некрашеная, чумазая)))

1000168392.webp

Как вы реагировали на таких???

Ну вот, а ты переживала)) Голову поди пеплом посыпала все эти дни, мешковину искала во что нарядиться 😁 некрашеная, чумазая)))
Ой, переживаю все еще. Решения суда пока же нет...

Посмотреть вложение 63576
Как вы реагировали на таких???
У меня прям такого, к сожалению, не было... Было полегче. Я написала кредиторам, на которых думала, прикрепила скан, написала им и в ответ на такое сообщение, что еще раз и я пишу заяву в полицию. Отстали сразу

Брату написали он их послал
и правильно сделал. Они щаз тебя прощупывают, есть ли рычаги воздействия. Если не найдут, есть шанс, что отвалятся и больше не придут. Будут только смс-ки слать) но делать ничо не будут.
бл* чот сама запуталась,как сказать. Короче, останутся обычные меры взыскания, без чернухи. Ну там периодические требования оплаты, звонки иногда и всякое такое.

и правильно сделал. Они щаз тебя прощупывают, есть ли рычаги воздействия. Если не найдут, есть шанс, что отвалятся и больше не придут. Будут только смс-ки слать) но делать ничо не будут.
бл* чот сама запуталась,как сказать. Короче, останутся обычные меры взыскания, без чернухи. Ну там периодические требования оплаты, звонки иногда и всякое такое.
На звонки я блок поставила,звонят по 60 раз на дню,родители так не умеют,я сказала сразу пускай блокируют,муж тоже на хер послал

Интересно, как такие отбитые выбирают жертв... У меня такого ни разу не присылали

Интересно, как такие отбитые выбирают жертв... У меня такого ни разу не присылали
в первую очередь - по реакции. Дается стандартная "пугательная" рассылка, думаю, автоматическая. Те кто как-то отреагировал (написал в ответ сообщение, позвонил, зашел в ЛК) берутся на заметку. Их есть смысл попробовать дальше прожимать. + возможно по количеству найденных контактов, чем их больше, тем выше шанс продавить.
Не претендую на истину, возможно есть какая-то другая схема. но я бы примерно так действовала. Минимум трудозатрат, максимум результата.

Это как и сбер выборочно приходят
Кстати, они, СБЕР, давно уже затаились. То почти каждый день названивали. Хотя я сейчас редко и беру телефон

в первую очередь - по реакции. Дается стандартная "пугательная" рассылка, думаю, автоматическая. Те кто как-то отреагировал (написал в ответ сообщение, позвонил, зашел в ЛК) берутся на заметку. Их есть смысл попробовать дальше прожимать. + возможно по количеству найденных контактов, чем их больше, тем выше шанс продавить.
Не претендую на истину, возможно есть какая-то другая схема. но я бы примерно так действовала.
Вполне возможно, что так... Мне вот вчера уралсиб доказывал, что я им все равно должна денег заплатить. Хотя и суд уже был. Очередной срок на оплату дали. Ну ппц, наивные

Не претендую на истину, возможно есть какая-то другая схема. но я бы примерно так действовала. Минимум трудозатрат, максимум результата.
Вполне,одни вообще написали,что я каждый день в ЛК захожу,хотя не была там пол месяца))))наивные,одни тоже что передали дело кому-то, я даже не обращаю внимание,страшновато что прийти могут,хотя я тут читала что вроде как ни ходят

Вполне возможно, что так... Мне вот вчера уралсиб доказывал, что я им все равно должна денег заплатить. Хотя и суд уже был. Очередной срок на оплату дали. Ну ппц, наивные
Наивные,надеятся на что-то,хотя я понять не могу если есть закон о банкротстве,его что те же самые банки не читают ну или каллы.Хотя это их работа чему удивляюсь😁

Вполне,одни вообще написали,что я каждый день в ЛК захожу,хотя не была там пол месяца))))наивные,одни тоже что передали дело кому-то, я даже не обращаю внимание,страшновато что прийти могут,хотя я тут читала что вроде как ни ходят
да, это все,чтобы спровоцировать реакцию. Ровно как и завышенная сумма. Логика думаю такая: если ты бежишь проверять, значит переживаешь. Раз переживаешь, значит можно напугать и надавить. В принципе, логичная логика :)

Добрый день, согласна с вами, добавлю по опыту +реакция окружения, у меня не прям много кого нашли, но кому написали послали и очень грубо, по итогу прям треша не было. Тк реакции получили ровно 0 со всех сторон

Будет тот случай, как однажды заехал на заправку, а напротив газовая заправка и заезжает туда чёрный гелик с огромными тапками, видимо тоже на займы купил, а кормить этот динозавр денег нет, пришлось на газ перейти)
я знала соседа ,который не мог крузак обслужить,зато купил с продажи наследственной небольшой КВ))))

Смешной такой))) Как говорится ,сбылась мечта идиота,да не по сеньке шапка )))

Автору желаю успешной реструктуризации и если уж и вправду мечтает о гелике то и доход соответствующий иметь ))) А вдруг? )))

Я верю в успех людской!Поэтому ,без стеба - нормально всё. Кто о чем не мечтает ))
Пс. Я гелик успешно проиграла )))не за 35,но почти )))с моими седыми волосами считай 35 ))
Так...на минуточку из серии " Ху из Ху"

я знала соседа ,который не мог крузак обслужить,зато купил с продажи наследственной небольшой КВ))))

Смешной такой))) Как говорится ,сбылась мечта идиота,да не по сеньке шапка )))

Автору желаю успешной реструктуризации и если уж и вправду мечтает о гелике то и доход соответствующий иметь ))) А вдруг? )))

Я верю в успех людской!Поэтому ,без стеба - нормально всё. Кто о чем не мечтает ))
Пс. Я гелик успешно проиграла )))не за 35,но почти )))с моими седыми волосами считай 35 ))
Так...на минуточку из серии " Ху из Ху"
Я вам желаю, чтобы вы купили ещё один гелик.. в самой зашибенной комплектации. Я, конечно, вряд ли столько зарабатою. Пока буду рада, если мне будет хватать на ежегодное то, страховку на моего Ванька. Так мою машину зовут😂

Я считаю так эти все МФО не легальные, делают с воздуха деньги. Занимают нам обычным бедолагам 5-10-15 а потом по выхлопу имеют с нас огромный % взял 15 отдаешь все 25. Вот бы щас Вольфовича воскресить и дать ему порулить страной, он давно говорил закрыть эти МФО. Это же бандиты, вроде законы есть а они их не соблюдают. У меня тоже был займ просрочен, какой то с Краснодарского края звонил Армянин там говорил готовь документы мы выезжаем за твоей квартирой, маме тоже самое в смс написал. Я позвонил в МФО и сказал если не прекратятся частые звонки и угрозы от третьих лиц я иду в Прокуратуру писать заявление. Все Армяшка не звонит и звонки стали реже. Я бы и правда пошел бы в прокуратуру. Долг кстати погасил )

Я считаю так эти все МФО не легальные, делают с воздуха деньги. Занимают нам обычным бедолагам 5-10-15 а потом по выхлопу имеют с нас огромный % взял 15 отдаешь все 25. Вот бы щас Вольфовича воскресить и дать ему порулить страной, он давно говорил закрыть эти МФО. Это же бандиты, вроде законы есть а они их не соблюдают. У меня тоже был займ просрочен, какой то с Краснодарского края звонил Армянин там говорил готовь документы мы выезжаем за твоей квартирой, маме тоже самое в смс написал. Я позвонил в МФО и мсказал если не прекратятся частые звонки и угрозы от третьих лиц я иду в Прокуратуру писать заявление. Все Армяшка не звонит и звонки стали реже. Я бы и правда пошел бы в прокуратуру. Долг кстати погасил )
Но...мы как дурачки в это влезли...

Но...мы как дурачки в это влезли...
Просто надо научиться жить по мере возможности где то отказывать себе. Понимаю мы все молодые и хочется здесь и сейчас. Бывают бытовые хлопоты но это мелочь если взять то что сейчас в стране происходит. А я надеюсь что все скоро изменится и эти займы прикроют. Люди изменятся, будут встречать не по одежке а по уму. А вообще есть поговорка век живи, век учись. Вот мы и учимся на своих ошибках)

Просто надо научиться жить по мере возможности где то отказывать себе. Понимаю мы все молодые и хочется здесь и сейчас. Бывают бытовые хлопоты но это мелочь если взять то что сейчас в стране происходит. А я надеюсь что все скоро изменится и эти займы прикроют. Люди изменятся, будут встречать не по одежке а по уму. А вообще есть поговорка век живи, век учись. Вот мы и учимся на своих ошибках)
Это точно! Вот я как то живу сейчас без займов... и все нормально... дура была

Боже. Как дожить до понедельника
Наверное,уже не актуально,но как и ранее бутылочка вина все
Я вам желаю, чтобы вы купили ещё один гелик.. в самой зашибенной комплектации. Я, конечно, вряд ли столько зарабатою. Пока буду рада, если мне будет хватать на ежегодное то, страховку на моего Ванька. Так мою машину зовут😂
Да на гелик то пох...
Жаль потерянного времени,что я не смогла быть с детьми из-за стресса и запоя (((
Похоронила мать,которая так и не увидела ,что я потихоньку встаю на ноги. Мать - единственный человек,который верила мне абсолютно,не смотря на лудку,враньё,игроманию и что " я все отыграю... Я все верну..."
Самое тяжёлое это не общение с каллами и их детские угрозы....Клоунада ))) Самое тяжёлое - потеря времени ,которые не вернёшь уже никогда ..
Ваша история вполне себе предолимая финансово ,а вот нервы и стресс это то что медленно нас убивает и....никаким винишком это не запить :(

Отредактировано модератором:
Наверное,уже не актуально,но как и ранее бутылочка вина все
Да на гелик то пох...
Жаль потерянного времени,что я не смогла быть с детьми из-за стресса и запоя (((
Похоронила мать,которая так и не увидела ,что я потихоньку встаю на ноги. Мать - единственный человек,который верила мне абсолютно,не смотря на лудку,враньё,игроманию и что " я все отыграю... Я все верну..."
Самое тяжёлое это не общение с каллами и их детские угрозы....Клоунада ))) Самое тяжёлое - потеря времени ,которые не вернёшь уже никогда ..
Ваша история вполне себе предолимая финансово ,а вот нервы и стресс это то что медленно нас убивает и....никаким винишком это не запить :(
Держитесь! Винишко... не хочу пока, я прям на краю была. Прка постараюсь без него... сама никогда не думала, что докачусь до такого. Но! В жизни все бывает. Соболезную насчёт потери мамы... моя жива, но я редко из за своих проблем ей время уделяю. Она очень переживает. А я, дура, из за какой то бывшей подруги влезла во все это говно. Только сейчас начала понимать всю абсурдность ситуации

Добрый день, согласна с вами, добавлю по опыту +реакция окружения, у меня не прям много кого нашли, но кому написали послали и очень грубо, по итогу прям треша не было. Тк реакции получили ровно 0 со всех сторон
А какое мфо звонило окружению?

Онлайн

Назад
Сверху