Очень страшно.....

Да пытаются успокоить про апелляцию говорят. Более подробно сейчас выходные сказали в понедельник позвонить с руководителем переговорить. Самое удивительное фирма хорошая надёжная. Не понимаю только почему было мне не рассказать о всех риска, я бы не приобретали бы пока не списали все. На ежемесячный взносах это не сказалось бы платежи им одинаковые. За чем так подставлять не понимаю
Ну вот и мне не рассказали все риски. Говорили сто процентов рестуктуризация. Но в итоге решили остаться в реализации. Благо на работе помогут

Ну вот и мне не рассказали все риски. Говорили сто процентов рестуктуризация. Но в итоге решили остаться в реализации. Благо на работе помогут
Ань скажи поподробней может есть какие то способы долг этот закрыть может или мужа как то подключить. Очень прошу расскажите что удалось вам понять за это время какие то выходы решения?

Ань скажи поподробней может есть какие то способы долг этот закрыть может или мужа как то подключить. Очень прошу расскажите что удалось вам понять за это время какие то выходы решения?
В общем, я поняла, что для меня реализация выгоднее. Во-первых, не все кредиторы вступят в реестр. Особенно из МФО. За это время на карте накопятся деньги. Плюс недостающую сумму нужно будет внести до следующего суда. Мне эту сумму на работе дадут. Ну и всё. По факту никакой реализации не будет. Если кратно, то так

В общем, я поняла, что для меня реализация выгоднее. Во-первых, не все кредиторы вступят в реестр. Особенно из МФО. За это время на карте накопятся деньги. Плюс недостающую сумму нужно будет внести до следующего суда. Мне эту сумму на работе дадут. Ну и всё. По факту никакой реализации не будет. Если кратно, то так
Здорово, надеюсь у меня как то решится. У меня сегодня Д. Р и такой подарок. Я правильно понимаю, что если на счёте будет нужная сумма для списания то имущество на торги не выставят?

Здорово, надеюсь у меня как то решится. У меня сегодня Д. Р и такой подарок. Я правильно понимаю, что если на счёте будет нужная сумма для списания то имущество на торги не выставят?
Ой, с Днём Рождения тебя! Желаю тебе, чтобы все скорее решилось!

Да, если нужная сумма будет, то конечно никакой реализации не будет

Ой, с Днём Рождения тебя! Желаю тебе, чтобы все скорее решилось!

Да, если нужная сумма будет, то конечно никакой реализации не будет
Фух слава богу! Спасибо просто мне сегодня юрист сбил с толку я говоря а если закрыть долг супруг например поможет. Мне сказал а как вы закроете если все ваши счета арестованы. Может просто чтобы я пока в панику не падала или я не так его поняла, не знаю он сказал пока ждать апелляцию будут в понедельник подавать. Анют пожалуйста не пропадай будь на связи, единственный человечек кто может понять и подсказать если что,

Девочки, поймите, все решает суд. Не юрисиы (они вообще не финурируют в деле и не несут отвеьственнтстипо закону) только вы, суд и фу. Все

Все зависит от судьи... Юристы вам только помогают. Они не монут никак повлиять на ситуацию. Если суд ввел процедуру реализации, он посчттал так нужным. Заявление подается от вас, вопросы у суда будкт только к вам, с юристами суд не общается

Только вы несете ответственность. Ни юристы, ни кто-то еще. Они помонают Вам в родаче и сборе документов. Все. Есть те, кто сам банкротиться, иногда успешно очень.... Но в основном люди обращаются к юристаи. Сами бояться

Только вы несете ответственность. Ни юристы, ни кто-то еще. Они помонают Вам в родаче и сборе документов. Все. Есть те, кто сам банкротиться, иногда успешно очень.... Но в основном люди обращаются к юристаи. Сами бояться
Налог платите исправно?
Да

Ну я по этому поводу с юристами консультировалась. Если будет необходимая км на счету, которая покроет долг, то реализации не будет

Ну например как доход от

Ну я по этому поводу с юристами консультировалась. Если будет необходимая км на счету, которая покроет долг, то реализации не будет
Это замечательно) но Анют, пойми, пожалуйста, что глааное как решит суд..... Юристы, еадеюсь во всем тебе помогут

Это замечательно) но Анют, пойми, пожалуйста, что глааное как решит суд..... Юристы, еадеюсь во всем тебе помогут
Так средства должны быть на счету до суда.

Да. И мне уже все равно. Как будет. Но зачем реализация если средств достаточно?

А как вообще сам процесс реализации происходит, кто нибудь знает? Что такое торги я понимаю, начальная цена по оценке и шаги, перед этим можно с имуществом ознакомиться, в смысле посмотреть его, если брать за пример автомобиль? Недавно чекал ресурс по реализации имущества банкротов, там есть интересные экземпляры, которые по рынку на 50% дороже, как это работает?) В чем подвох интересно

Онлайн

Назад
Сверху