Очень страшно.....

Всем здравствуйте тоже подписала с ними договор. Подскажите пожалуйста кто из мфо будет доставать после номера дела а кто нет. Вот мой список бустра, веб банкир, мониман, корона пей, кештую, центрофинанс, смс финанс, веб займ, турбо займ, омс, про баланс, аденьги, макс кредит, вива деньги, юкки, простой вопрос, быстро деньги, жоймоне, капуста

Всем здравствуйте тоже подписала с ними договор. Подскажите пожалуйста кто из мфо будет доставать после номера дела а кто нет. Вот мой список бустра, веб банкир, мониман, корона пей, кештую, центрофинанс, смс финанс, веб займ, турбо займ, омс, про баланс, аденьги, макс кредит, вива деньги, юкки, простой вопрос, быстро деньги, жоймоне, капуста
Практически все будут доставать, звонки письма на номер дела им плевать, отстают только после признания банкротом.

Практически все будут доставать, звонки письма на номер дела им плевать, отстают только после признания банкротом.
И родственникам названивать. А если запугать заявлением в ЦБ или по хер им на это

Ну вот у меня например были относительно спокойные мфо, или повезло, но до родственников никто не дозвпнился, хотя догадываюсь что пытались мама жаловалась на незнакомые номера, но не отвечала. За 4 месяца спокойно жести не было.

Ну вот у меня например были относительно спокойные мфо, или повезло, но до родственников никто не дозвпнился, хотя догадываюсь что пытались мама жаловалась на незнакомые номера, но не отвечала. За 4 месяца спокойно жести не было.
А у вас какие были мфо были те что у меня

У меня не было только бустеры макс кредит капуста юки простой вопрос а все остальные те же ну вот смс финанс после номера дела точно отстают корона пей. Бустры не было но про них читала что заяву пишут
Бустра мне на 3 день стали угрозы слать припугнула что готовится заявление отстал дня через 3 опять угроза написала про процедуру пока отстал. Юристы обещали завтра на них жалобу писать

А продляли когда уже в процедуре были
Нет, когда уже прошло первое заседание ничего продлять и закрывать нельзя, до суда можно тем более у вас ещё даже документы не подали, если так спокойней будет.

Нет, когда уже прошло первое заседание ничего продлять и закрывать нельзя, до суда можно тем более у вас ещё даже документы не подали, если так спокойней будет.
Документы подали есть номер дела не назначена ещё дата суда

Корона, Капуста, Центрофинанс и ДО номера дела не достают. Бустра, Турбо займ, Вива - после номера не достают. Про Макс пока не поняла, до 30 дней просрочки, похоже не достают, я им номер еще не отправляла. ДжойМани тоже после номера дела не слышно. Остальные либо на каникулах у меня либо их нет.

Если у вас есть например какие то свежие займы то тоже лучше хотя-бы минимальный платёж сделать
Раскрою секрет. Делать нужно то, что говорит Ваш Финансовый Управляющий, а не уроды под названием юристы которые к процессу вашего банкротства юридически не имеют отношения

Раскрою секрет. Делать нужно то, что говорит Ваш Финансовый Управляющий, а не уроды под названием юристы которые к процессу вашего банкротства юридически не имеют отношения
Так мне ещё до суда дожить как то надо чтобы был ФУ🤦‍♀️

Это да, тут с вами не поспоришь.

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху