Очень страшно.....

Простите, мой профессиональный скос...
На самом деле я высокомерная *ука..некоторым это не нравится 😂
Шутка!
Вообще , сама наступала не раз...
Поэтому пишу свои 5 копеек...
Зацитирую тут одного достойного человека: " ел как моль, работал как волк" ...
Вот секрет

Что-то через дефис ..
Ну все лирика...
Как ща вас 1 раз гасили? Кто-то дал накопления или в долг или кредит на себя?
Муж кредиты просто почти все погасил. А шеф на работе займ дал, потом как премию оформил. Но нет же, мне нужно было сжечь все мосты

Муж кредиты просто почти все погасил. А шеф на работе займ дал, потом как премию оформил. Но нет же, мне нужно было сжечь все мосты
Муж, что м погасил? Накоплениями?
На работе отдавали "премию"?

Нужно главное этот урок усвоить)))

Простите, мой профессиональный скос...
На самом деле я высокомерная *ука..некоторым это не нравится 😂
Шутка!
Вообще , сама наступала не раз...
Поэтому пишу свои 5 копеек...
Зацитирую тут одного достойного человека: " ел как моль, работал как волк" ...
Вот секрет
Ой да ладно, не звизди🤣
Хорошая ты)))
Просто хапнула уже все это сполна. И панцирь отрастила)))
Я кстати заметила, меня так же на стеб пробивает, когда типаа аааа памагити 🤣

😅🙄
Кредиты брать умеем, а в 3 классе не учились походу 😂
Да ладно вам. Согласна, что ошиблась. 3 класс как то завершения, и универ тоже... ну бывает. Сознаюсь. Хотя сама не люблю, когда с ошибками пишут

Да ладно вам. Согласна, что ошиблась. 3 класс как то завершения, и универ тоже... ну бывает. Сознаюсь. Хотя сама не люблю, когда с ошибками пишут
Вам тож надо отрастить панцирь🤣👍

Постарайтесь на вторую премию от директора)))

Мужу расскажите лучше, это будет честно, вы-семья!
Но с условием, что сами каждый рубль через себя отдаёте, иначе не прокатит!
Понятно, что он помочь захочет.... (Хотя есть тут истории, в которых и развод последовал .. грустно, но "весна" покажет кто где *рал!)
Читайте ветки, напишите на возврат переплат и отказ от взаимодействия с 3 лицами... Все это инструменты, и помощь!
Номер дела есть? Некоторые МФО не воспринимают эту инфу и все равно кошмарят, что есть номер дела, что нет...
Поэтому читайте истории и ветки тут, ну и работать!
Совет бывалых🤞

А еще можно в тишь на кого-нибудь из близких кредит оформить, пока те спят🤣👌
Оформить на директора кредит пока спит💥💥💥

Вложения

• i (18).webp
    i (18).webp
    15.6 KB · Просмотры: 12
... Кто-то скажет, что вот... Мол мужу расскажет и "повесит" опять свои траблы на близких, муж закроет опять...
Мужу и родным рассказать, именно в таком ключе, что да-я дурная дура, опять влезла, но чтоб усвоить урок я сама должна все погасить .. буду работать как конь, пахать, в данном случае на оплату банкротства, работать и работать!
Ну жить не забывайте, радоваться простым вещам: сгонять в лес на природу, гулять или бегать после работы (чтоб вдохнуть и выдохнуть), расхламить дом (тоже помогает), поволонтерить в свободное время!

Ой. Перестаньте. Теперь уж сама
Ну на вторую премию конечно придется самой😅по результатам работы премия будет соответственная))

... Кто-то скажет, что вот... Мол мужу расскажет и "повесит" опять свои траблы на близких, муж закроет опять...
Мужу и родным рассказать, именно в таком ключе, что да-я дурная дура, опять влезла, но чтоб усвоить урок я сама должна все погасить .. буду работать как конь, пахать, в данном случае на оплату банкротства, работать и работать!
Ну жить не забывайте, радоваться простым вещам: сгонять в лес на природу, гулять или бегать после работы (чтоб вдохнуть и выдохнуть), расхламить дом (тоже помогает), поволонтерить в свободное время!
Да я мужу сказала, что всплыли ещё некоторые проблемы. Но я решаю их с юристом. Просто не сказала объем бедствия. Я вот попозже напишу, как я до такого докатилась...вообще помидорами закидаете

Да я мужу сказала, что всплыли ещё некоторые проблемы. Но я решаю их с юристом. Просто не сказала объем бедствия. Я вот попозже напишу, как я до такого докатилась...вообще помидорами закидаете
Ну знаешь ли...
Я вот тоже денег тогда много брала не на приютских собак и не на лечение и никуда ..а просто брала, я не шопоголик и не игроман...а вот хотела денег...
С головой проблемы

Онлайн

Назад
Сверху