Очень страшно.....

Оййй, кто бы то говорил😂😂😂😂 Да и че на нас глазеть то, все только ради бизнеса
На весь ваш тройничек мне и правда неаппетитно глазеть. Но конкретно про тебя, я бы рассмотрел. Могу даже комиссию собрать. По приемке

На весь ваш тройничек мне и правда неаппетитно глазеть. Но конкретно про тебя, я бы рассмотрел. Могу даже комиссию собрать. По приемке
Епта мать... передам тренеру, пусть усилит тренировки

Бляяя. Шутки шутками... сегодня у меня до хера пропущенных вызовов... видимо все ...позвонили... суд 17 февраля. Напрягает вопрос по снятию этих ...50 к... надо чем то платить за парковку и тренажёров. Остальное хер с ним... короче, нервничаю я

Бляяя. Шутки шутками... сегодня у меня до хера пропущенных вызовов... видимо все ...позвонили... суд 17 февраля. Напрягает вопрос по снятию этих ...50 к... надо чем то платить за парковку и тренажёров. Остальное хер с ним... короче, нервничаю я
Да тут немножко осталось.
Ну звонят и звонят. Пусть. Кто им мешает то🤣👌

Блин. Оказывается, сегодня февраль🤣🤣🤣🤣 а это значит ....скоро у меня суд... планирую на него пойти. Но блин... как страшно. А если не получится... то что?
Из смешного. Сегодня в пробке со мной хотел познакомиться дед... правда на хорошей машине. Вот ржака то... доехал со мной до гипермаркета. Пришлось сознался, что у меня муж, дети и собака. Про долги промолчала.... редко такое бывает... но... позабавило.
Как дожить до суда... и пережить его

Блин. Оказывается, сегодня февраль🤣🤣🤣🤣 а это значит ....скоро у меня суд... планирую на него пойти. Но блин... как страшно. А если не получится... то что?
Из смешного. Сегодня в пробке со мной хотел познакомиться дед... правда на хорошей машине. Вот ржака то... доехал со мной до гипермаркета. Пришлось сознался, что у меня муж, дети и собака. Про долги промолчала.... редко такое бывает... но... позабавило.
Как дожить до суда... и пережить его
Как это про долги промолчала🙄Надо было первым делом ему рассказать🤣а шо, вдруг он миллионер😏🤣

О, я тож поначалу затишье воспринимала, как затишье перед апокалипсисом🤣🙈ан нет. Со временем все на спад идет)) сейчас ток смс и звонки, вам одобрено😅🤦‍♀️
Здравствуйте, номер дела как получили стали сразу говорить ? После этого трогали 3 х?

Здравствуйте, номер дела как получили стали сразу говорить ? После этого трогали 3 х?
Я сначала все нападки пережила. А потом, как номер дела получила, тут уж никто и не звонил)))
У меня с учетом неадекватов, которые всякую хрень писали. Третьих не трогали. Ток маму мужа. И то, когда я ей сказала, чтобы послала, она и перестала с ними общаться)
Но у меня, когда мне всякую грязь писали, я им отвечала в их же ключе

Отредактировано модератором:
У меня с учетом неадекватов, которые всякую хрень писали. Третьих не трогали. Ток маму мужа. И то, когда я ей сказала, чтобы послала, она и перестала с ними общаться)
Но у меня, когда мне всякую грязь писали, я им отвечала в их же ключе
Только вам писали ? А кто у вас были из жестких

Я сначала все нападки пережила. А потом, как номер дела получила, тут уж никто и не звонил)))
Номер дела насколько быстро получили ? И почему после него не писал никто ? Потому что юристы сообщили им об этом или как ?

Отредактировано модератором:
Вот какую херню мне в вк прислали... Интересно, кто у них там сочиняет эту писанину? Какие судебные приставы до суда...

"Принимая во внимание факт игнорирования Вами законных требований ООО ""Бериберу МКК"" о надлежащем исполнении взятых на себя ранее обязательств по договору займа, сообщаем, что, в соответствии с внутренним регламентом компании, Ваш договор будет перемещен в зону ответственности структурного подразделения, в компетенции которого входит принятие решений, связанных с вопросами реализации прав и законных интересов в рамках процедур взыскания, предусмотренных ФЗ-230 и ФЗ-229.
В случае отсутствия по месту жительства должника и его имущества судебный пристав-исполнитель вправе объявить исполнительный розыск должника и его имущества с целью последующего взыскания согласно ст. 65 ФЗ 229 ""Об исполнительном производстве"".
ООО «Бериберу МКК»
Наверное, нейросеть сочиняет 😄😄😄

Онлайн

Назад
Сверху