Очень страшно.....

У меня была ситуация похожая несколько лет назад. Заняла в Деньгах, проскочила, они в первый же день родственников нашли, подруге на телефон бомбер поставили. Ей так надоело, что она поехала и оплатила за меня. А делов было всего на 6000. Теперь мы и не общаемся.
Больше всего от русского стандарта досталось, эти сцуки списывали деньги с карты и не засчитывали. На суде нагло врали.
А теперь вот у меня снова просрочка по макс кредит, не дали продления, вообще разговаривать не пожелали.
И хрен знает чего от них ждать.
На хер их всех слать..

Совершенно верно,я пока не могу, НОООО как только получу дай бог решение суда,так они многое о себе услышат)))
Я тоже жду решение суда... боже, как, ребята, переживаю.. неделя прошла

Ребята... ппц я переживаю. Уже неделя прошла. Куда потом бежать то. Если меня пошлют. Уже и процентов набежало ппц

Я просто не представляю. Что делать, если в суде мне откажут... это просто конец
Аня, привет!
А позвонить в суд ты не пробовала, вместо того чтобы переживать? Обычно помощники отвечают на вопросы.

Аня, привет!
А позвонить в суд ты не пробовала, вместо того чтобы переживать? Обычно помощники отвечают на вопросы.
Привет, Надя! Пробовала... без вариантов

Что делать, если в суде мне откажут... это просто конец
Чегго они откажут-то? Если есть имущество (а равно подозрительные сделки по нему) и ты его утаила, то начнут процесс реализации. Если такового нет - то постановят долги списать.

Чего тебе бояться то? Если рыльце не в пушку, то всё пройдет окейно. Сила в правде! Какойто хер с переломаным носом нам ещё завещал.

Чегго они откажут-то? Если есть имущество (а равно подозрительные сделки по нему) и ты его утаила, то начнут процесс реализации. Если такового нет - то постановят долги списать.

Чего тебе бояться то? Если рыльце не в пушку, то всё пройдет окейно. Сила в правде! Какойто хер с переломаным носом нам ещё завещал.
Ну вроде как рыльце не в пушку... Жду, че делать то

Ну вроде как рыльце не в пушку... Жду, че делать то
Не знаю... ну например сисьге покажи мне в личку. Что тут ещё делать? Самое конструктивное, что я могу предложить.

Будет день - будет пища. Будет готово Определение - ты об этом узнаешь. Мозг судье не еби. Ты не в СИЗО сидишь, чтобы тут на говно исходить от неопределенности приговора. Спокойней. Просто вас много - он один.

Не знаю... ну например сисьге покажи мне в личку. Что тут ещё делать? Самое конструктивное, что я могу предложить.

Будет день - будет пища. Будет готово Определение - ты об этом узнаешь. Мозг судье не еби. Ты не в СИЗО сидишь, чтобы тут на говно исходить от неопределенности приговора. Спокойней. Просто вас много - он один.
Точняк😁😁😁 Только на хера тебе сиськи то... Все как у всех они🤣

Точняк😁😁😁 Только на хера тебе сиськи то... Все как у всех они🤣
Ты спросила что делать, я ответил. Мне то пофигу... чё я там не видел то.

Корочь просто не изводи себя. Раз за собой косяков не знаешь, то узбагойся.
Они могут тебе месяц ещё это Определение составлять, а потом секретутка, которая красивая стерва (интересно сисьге там обычные тоже :sneaky:)будет его ещё месяц печатать, потом они его проебут, потом заново найдут отдадут какой нибудь толстожопой клуше которая его в Федресурс забивать будут ещё 2 недели.

Ты собираешься всё это время ручки заламывать и в обмороки падать? Не надо метаться как гимназистка по казарме. Книжки читай вечерами, сериальчики смотри, а не про эту херню думай

Ты спросила что делать, я ответил. Мне то пофигу... чё я там не видел то.

Корочь просто не изводи себя. Раз за собой косяков не знаешь, то узбагойся.
Они могут тебе месяц ещё это Определение составлять, а потом секретутка, которая красивая стерва (интересно сисьге там обычные тоже :sneaky:)будет его ещё месяц печатать, потом они его проебут, потом заново найдут отдадут какой нибудь толстожопой клуше которая его в Федресурс забивать будут ещё 2 недели.

Ты собираешься всё это время ручки заламывать и в обмороки падать? Не надо метаться как гимназистка по казарме. Книжки читай вечерами, сериальчики смотри, а не про эту херню думай
Та ппц уроды... особенно перспектива толстожопой. Отдали бы мне это е...е решение. Чтобы я могла всех придурков уже на основании его посылать

Та ппц уроды... особенно перспектива толстожопой. Отдали бы мне это е...е решение. Чтобы я могла всех придурков уже на основании его посылать
Так номер дела знаешь. Так и говори, суд прошел, от станьте. Будет определение, увидите на ефрсб

Онлайн

Назад
Сверху