Очень страшно.....

Корона, Капуста, Центрофинанс и ДО номера дела не достают. Бустра, Турбо займ, Вива - после номера не достают. Про Макс пока не поняла, до 30 дней просрочки, похоже не достают, я им номер еще не отправляла. ДжойМани тоже после номера дела не слышно. Остальные либо на каникулах у меня либо их нет.
Здравствуйте как у вас с Максами достают нет вы сказали им номер дела. Просто читала что после 30 дней просрочки начинают жестить.

Здравствуйте как у вас с Максами достают нет вы сказали им номер дела. Просто читала что после 30 дней просрочки начинают жестить.
Добрый вечер! Ровно на 30 день, написал коллектор в вотсап, конечно же анонимно, но с намеками. В целом я понимала откуда ноги растут, и посовещавшись со своим антиколлектором, все же решила не игнорировать, а ответить. Отправила номер дела и написала, что определение отправлю на почту кредитору. В вотсап больше не писали, на электоронную почту информацию приняли и почти сразу передали меня в коллекторское агентство НСВ. Те, пару раз звонили, но пока без потрясений меня и третьих. Просрочка на данный момент - 41 день.

Добрый вечер! Ровно на 30 день, написал коллектор в вотсап, конечно же анонимно, но с намеками. В целом я понимала откуда ноги растут, и посовещавшись со своим антиколлектором, все же решила не игнорировать, а ответить. Отправила номер дела и написала, что определение отправлю на почту кредитору. В вотсап больше не писали, на электоронную почту информацию приняли и почти сразу передали меня в коллекторское агентство НСВ. Те, пару раз звонили, но пока без потрясений меня и третьих. Просрочка на данный момент - 41 день.
Значит реагируют они на номер дела. Я им написала на электронную почту написали что приняли.

А у вас большой там долг был и до 30 дней вообще не жестили.

Значит реагируют они на номер дела. Я им написала на электронную почту написали что приняли.
Реагируют да, просто быстро в коллекторское агентство передают. Но вроде пока все нормально.

1000256084.webp

Всем привет,слушайте у кого так было грозятся через 2 часа начать,или это все пугалки

Посмотреть вложение 70064
Всем привет,слушайте у кого так было грозятся через 2 часа начать,или это все пугалки
Мне писали похожее с моими фотками , я их игнорировала и в чс . Они не имеют права вас в сетях где то выкладывать это наказуемо серьезно . Они лишь хотят вывести на эмоции . Лучше не общаться и не трепать себе нервы .

Мне писали похожее с моими фотками , я их игнорировала и в чс . Они не имеют права вас в сетях где то выкладывать это наказуемо серьезно . Они лишь хотят вывести на эмоции . Лучше не общаться и не трепать себе нервы .
Спасибо,я в итоге этого дебила на хер послала.

Спасибо,я в итоге этого дебила на хер послала.
Это правильно 👍 пускай идут лесом . У них одна задача устраивать пугалки и пытаться выманить хоть что то . Я это прошла и твердо выстояла . Жду завершения )

Это правильно 👍 пускай идут лесом . У них одна задача устраивать пугалки и пытаться выманить хоть что то . Я это прошла и твердо выстояла . Жду завершения )
Здравствуйте и нигде не выставляли. Звонили кому 3. А просрочка сколько была. Тоже начала процедуру банкротства им на почту написала.

@Anna-pappy привет. Ну как у тебя дела? Есть новости по процедуре?)
Привет. Неа
Никаких новостей.... от слова совсем.... жду вот новостей по переводу оплаты юристам и пм.... пока тишина. А ты как?

Привет. Неа
Никаких новостей.... от слова совсем.... жду вот новостей по переводу оплаты юристам и пм.... пока тишина. А ты как?
может потыкать их палочкой? сколько времени-то прошло...

Привет. Неа
15 наконец то суд первый.Судья постоянно что-то просила. Причем того, чего у меня не было🤦‍♀️ей на кой-то хрен даже документы по сделке за 16-й год понадобились.
Чувствую мне с ней будет весело🤣

@Anna-pappy и @kristina476 как вы поживаете мои секретутки? А то я про вас забыл🤧
Ну секретутки, эт конечно очь крутое звание😅🤣
Но если отбросить юмор. Я сама за нее искренне переживаю. Она отмалчивается.
Видимо не время пока что

Онлайн

Назад
Сверху