Точнее, нет, уже двумя
открыла для себя дверь в прекрасный мир мфо, мкк и прочей радости
и все предельно просто и старо, как мир - боялась просрочек !!! Действительно, до жути..... а счаз думаю, какого х... собственно, какого ? Уж лучше один, но просроченный на года, чем ужас без конца.... началось все с кредитки Сбера, но это нормально, нужно было обязательный платеж внести, а зп задержали круто, это был еще август сего года, вот с того момента - как глаза закрытые..... и вроде и человек взрослый, 32, и голова есть, я надеюсь.... брала, чтобы перекрыть, потом продлить, потом вообще неизвестно зачем, от плохого настроения, наверно
не играю, пью, курю или еще чего...... Куда деньги уходили, до сих пор не понятно. Но фак на лицо, три месяца моячившей задницы и вот она уже во все красе...... Просрочки только начались, самое долгое - это фастмани, от 26.10..... Банкротство не подходит, пока уж точно, официальная зп есть, не большая, но все-таки, 40к будет (и вообще, у меня сегодня радость выше крышки - нашла подработку с ежедневными выплатами в 3.500, планирую пока без выходных работать, и потихоньку выплачивать все). Наверно, как и у большинства тут, рассказать родным - как нож в з.... и в сердце тоже, всем поставила антиспам, вацапы и прочее ок вк - удалила, телефон почистила и ограничила все, что можно - еще когда ж...а только маячила на горизонте. Слава Богу, нашла этот форум, дышать стало немного легче..... Не кидайте тапками, просто захотелось написать..... чтобы хоть как-то поделиться, своих жалко
И да, пусть удача и здравый смысл всегда будут с нами ! Спасибо