Одной ногой.....

junky

Новорег
5 Ноя 2025
32
7
17ч 46м
Точнее, нет, уже двумя 😁 открыла для себя дверь в прекрасный мир мфо, мкк и прочей радости 😁 и все предельно просто и старо, как мир - боялась просрочек !!! Действительно, до жути..... а счаз думаю, какого х... собственно, какого ? Уж лучше один, но просроченный на года, чем ужас без конца.... началось все с кредитки Сбера, но это нормально, нужно было обязательный платеж внести, а зп задержали круто, это был еще август сего года, вот с того момента - как глаза закрытые..... и вроде и человек взрослый, 32, и голова есть, я надеюсь.... брала, чтобы перекрыть, потом продлить, потом вообще неизвестно зачем, от плохого настроения, наверно 😁 не играю, пью, курю или еще чего...... Куда деньги уходили, до сих пор не понятно. Но фак на лицо, три месяца моячившей задницы и вот она уже во все красе...... Просрочки только начались, самое долгое - это фастмани, от 26.10..... Банкротство не подходит, пока уж точно, официальная зп есть, не большая, но все-таки, 40к будет (и вообще, у меня сегодня радость выше крышки - нашла подработку с ежедневными выплатами в 3.500, планирую пока без выходных работать, и потихоньку выплачивать все). Наверно, как и у большинства тут, рассказать родным - как нож в з.... и в сердце тоже, всем поставила антиспам, вацапы и прочее ок вк - удалила, телефон почистила и ограничила все, что можно - еще когда ж...а только маячила на горизонте. Слава Богу, нашла этот форум, дышать стало немного легче..... Не кидайте тапками, просто захотелось написать..... чтобы хоть как-то поделиться, своих жалко 😁 И да, пусть удача и здравый смысл всегда будут с нами ! Спасибо 😊

Небольшой список моих личных достижений 😊 общим кол-ом 34 кола в одно место 😁
Мега деньги 5000 (24.11)
Кашира 10.400 (3.11) направила отзыв от третьих и 800р, чтоб сильно не орали, вдруг поможет
Эквазайм 29.000 (30.11)
Фастмани 13.000 (26.10) отзыв +4000
Свои люди 20000 (8.11) отзыв
Рокетмани 11.500 (7.11) отзыв, перерасчет и +4000
Cash to you 10.000 (21.11)
Вебзайм 19.000 (12.11) был возврат переплат + кк до 10.05.26 без снижения
Веббанкир 7.500 (12.11) отзыв от 3, возврат не дали
Кредит 7 10.100 (5.11) отдали в пко "Мира"
Заем ру 6.200 (9.11)
Бустра 11.200 долгосрок платеж почти 5.000 15.11, закинула 500р - реально последние, зп не дали
Кредит 365 11.300 (15.11)
Надо денег 7.400 (10.11)
Хурма 14.000 (12.11)
Джой мани 17.000 (13.11)
Кредит+ 6.000 (6.11)
Белка 10.000 (20.11)
Займиго 10.000 (3.11)
Бери беру 17.000 (13.11)
Пайпс 3320 ежемесячно 17.11
Миг кредит 16.000 (3.12)
Турбозайм 14.300 (13.11)
Займер 13.000 (15.11)
А деньги 9000 (13.12)
Юкки 9000 кк до 10.05.26
Небус 27.500 (6.11) долгосрок
Срочно деньги 7000 (28.11)
Манимен 31.600 продлен до 25.11, ну их нафиг
Фин5 5000 (3.11)
Центрфинанс 4600 (4.11)
До зп 6.400 (5.11)
Квику 3000 (15.11)
Лайк займ 5000 (15.11)
Всем пишу отзыв от третьих и заявление на возврат переплат, так как были займы погашенные уже, вернули только вебзайм. И отказ/возврат страховок, тоже с переменным успехом...... Планирую закрывать от меньших к большим, трубки не беру, страшно..... глупо, но страшно...... Как вы думаете, мне совсем писец ???

Небольшой список моих личных достижений 😊 общим кол-ом 34 кола в одно место 😁
Мега деньги 5000 (24.11)
Кашира 10.400 (3.11) направила отзыв от третьих и 800р, чтоб сильно не орали, вдруг поможет
Эквазайм 29.000 (30.11)
Фастмани 13.000 (26.10) отзыв +4000
Свои люди 20000 (8.11) отзыв
Рокетмани 11.500 (7.11) отзыв, перерасчет и +4000
Cash to you 10.000 (21.11)
Вебзайм 19.000 (12.11) был возврат переплат + кк до 10.05.26 без снижения
Веббанкир 7.500 (12.11) отзыв от 3, возврат не дали
Кредит 7 10.100 (5.11) отдали в пко "Мира"
Заем ру 6.200 (9.11)
Бустра 11.200 долгосрок платеж почти 5.000 15.11, закинула 500р - реально последние, зп не дали
Кредит 365 11.300 (15.11)
Надо денег 7.400 (10.11)
Хурма 14.000 (12.11)
Джой мани 17.000 (13.11)
Кредит+ 6.000 (6.11)
Белка 10.000 (20.11)
Займиго 10.000 (3.11)
Бери беру 17.000 (13.11)
Пайпс 3320 ежемесячно 17.11
Миг кредит 16.000 (3.12)
Турбозайм 14.300 (13.11)
Займер 13.000 (15.11)
А деньги 9000 (13.12)
Юкки 9000 кк до 10.05.26
Небус 27.500 (6.11) долгосрок
Срочно деньги 7000 (28.11)
Манимен 31.600 продлен до 25.11, ну их нафиг
Фин5 5000 (3.11)
Центрфинанс 4600 (4.11)
До зп 6.400 (5.11)
Квику 3000 (15.11)
Лайк займ 5000 (15.11)
Всем пишу отзыв от третьих и заявление на возврат переплат, так как были займы погашенные уже, вернули только вебзайм. И отказ/возврат страховок, тоже с переменным успехом...... Планирую закрывать от меньших к большим, трубки не беру, страшно..... глупо, но страшно...... Как вы думаете, мне совсем писец ???
А не хотите написать на КК? Пока одни будут ждать, Вы другие будите гасить.. зато ни звонков, ни смс

У меня список, на пару пунктов меньше… всего на пару..🤣 но картина по факту, не меняется.. и я всем почти на КК кинула, как итог 21 на КК, и теперь намного проще и знаю, кого и как гасить, главное без звонков и смс, и да, из тих 21, только 9 на % поставили, прям сама была удивлена

И уже -1, Мега деньги закрыла, хотя я им тоже кидала на КК, молчали, я взяла и закрыла.. а через пару часов они отписались , что одобрили КК, но уже не надо, спасибо 🤣 жду теперь информацию об переплатах

А не хотите написать на КК? Пока одни будут ждать, Вы другие будите гасить.. зато ни звонков, ни смс
У меня "прекрасный работадатель", точнее, бухгалтерия..... на бумажках один доход, причем больше, а по факту - все мы мишки, и сосем лапу..... А указывала-то я доход реальный, а там уже не понижение, а повышение выходит. Примут ли.......

У меня "прекрасный работадатель", точнее, бухгалтерия..... на бумажках один доход, причем больше, а по факту - все мы мишки, и сосем лапу..... А указывала-то я доход реальный, а там уже не понижение, а повышение выходит. Примут ли.......
Пишут в других ветках, что есть те, кто не вникает.. и дают, а вот белка.. она все до крупичек считает.. попробуйте, закажите, вроде же можно как-то через госуслуги заказать вроде, но это не точно

Пишут в других ветках, что есть те, кто не вникает.. и дают, а вот белка.. она все до крупичек считает.. попробуйте, закажите, вроде же можно как-то через госуслуги заказать вроде, но это не точно
Мои три года писать будут 😁 ну да ладно, это мелочи - это надо попробовать..... Меня больше волнует их поведение. Смс, звонки - мне - это тоже не важно, танки грязи не боятся 😁 а вот по поводу родных - надеюсь, я сделала все, что было в моих силах, чтобы оградить от этого дерьма, не нужно им это....... Да и на работу звонки - не приятная тема, у меня там хороший начальник, а вот мужики - как бабки на лавке, еще припишут того, чего не было...... И приходы по месту рег., кто на это способен ? Или они только орать могут ? Я ж никогда ни с мфо, ни с калами не сталкивалась. Тут почитала, у всех по разному, золотой середины нет, как и гарантий.....

Пишите на КК всем. У меня нет понижения дохода и справка 2ндфл за 2025 год только за один месяц - сентябрь. Тем не менее, КК дали без % давака и займиго (Бериберу и хурма из их семейки).
Срочно деньги, манимен, займер дали кк с %

Мне отказывают в КК - пишу повторно. Авось лояльный менеджер попадётся и окнет каникулы.

Не знаю как писать, так как нет снижение дохода и работаю неофициально
Да тут и нашла 😊
Здравствуйте ! Ввиду того, что я всегда добросовестно исполняла свои обязательства по кредитному договору и вносила платежи своевременно при исполнении данного договора. К сожалению, в настоящее время столкнулась со значительным снижением неофициального дохода, что вместе с высокой долговой нагрузкой привело к затруднительному финансовому положению. В связи с этим, не имею возможности внести будущий платеж вовремя. Я заинтересована в скорейшем урегулировании данного вопроса. Безусловно, я понимаю, что не имею права в одностороннем порядке изменять условия кредитного договора. Однако, учитывая сложившиеся обстоятельства, предлагаю Вам рассмотреть следующие возможности, обеспечивающее выгодное сотрудничество для обеих сторон. В связи с этим, прошу вас рассмотреть следующие варианты:
1. Предоставление кредитных каникул сроком на 2 месяца
2. Предоставление льготного периода с уменьшенным размером платежей.
3. Предоставление отсрочки предстоящего платежа на 1 месяц.
Прошу Вас оперативно рассмотреть данное заявление и предоставить ответ в письменной форме в ответном письме.

Подскажите как вы писали кк, если ли шаблон? На почту писали?
Я,ФИО, дата рождения, паспорт, номер телефона, прошу:

В связи с тяжелой жизненной ситуации, именно, уменьшением дохода. Я не в состоянии закрыть или продлевать займ. Прошу Вас, предоставить мне Кредитные каникулы,льготный период, реструктуризировать или заморозить долг, с момента расмотрения и на 6 месяцев.

Документы подтверждающие мой единственный на данный момент доход, прилагаю. Прошу рассмотреть мое обращение, в короткий срок.

Я,ФИО, дата рождения, паспорт, номер телефона, прошу:

В связи с тяжелой жизненной ситуации, именно, уменьшением дохода. Я не в состоянии закрыть или продлевать займ. Прошу Вас, предоставить мне Кредитные каникулы,льготный период, реструктуризировать или заморозить долг, с момента расмотрения и на 6 месяцев.

Документы подтверждающие мой единственный на данный момент доход, прилагаю. Прошу рассмотреть мое обращение, в короткий срок.
Я такой писала) и норм)

Мои три года писать будут 😁 ну да ладно, это мелочи - это надо попробовать..... Меня больше волнует их поведение. Смс, звонки - мне - это тоже не важно, танки грязи не боятся 😁 а вот по поводу родных - надеюсь, я сделала все, что было в моих силах, чтобы оградить от этого дерьма, не нужно им это....... Да и на работу звонки - не приятная тема, у меня там хороший начальник, а вот мужики - как бабки на лавке, еще припишут того, чего не было...... И приходы по месту рег., кто на это способен ? Или они только орать могут ? Я ж никогда ни с мфо, ни с калами не сталкивалась. Тут почитала, у всех по разному, золотой середины нет, как и гарантий.....
кэши говорят и надо… но честно. В своей жизни только с деньги сразу сталкивалась.. спустя 3недкли пошли по 3м.. и быстроденьги спустя 2-3 месяца, и то, эти прям далеко капнули как-то.. ни мне,ни родне не звонили, зато маминой подруге наяривали и про меня интересовались 🤔🤣

кэши говорят и надо… но честно. В своей жизни только с деньги сразу сталкивалась.. спустя 3недкли пошли по 3м.. и быстроденьги спустя 2-3 месяца, и то, эти прям далеко капнули как-то.. ни мне,ни родне не звонили, зато маминой подруге наяривали и про меня интересовались 🤔🤣
Далековато 😁 у вас большие просроки, много ?

Далековато 😁 у вас большие просроки, много ?
Это было с год назад точно.. и казалось бы, забудь и не лезь боле но нет…

Сейчас у меня около 30, из них 21 на КК, остальное, 3 долгосрока (в планах до нг закрыть) и парочка таких, есть тоже ветка тут, можно найти почитать там все подробно, и как накинулись на меня и как поддержали ❤️
Но я скажу одно, нет той ситуации, из которых мы не выходили, и с этим справимся 🤞🏼 других вариантов нет

Я вот что еще спросить хотела...... есть ли смысл на звонки отвечать ? То есть, денег нет, прям счаз - то и о чем говорить, настроение портить ? Да и в силу работы, у нас телефоны практически под запретом, а в перерыв не звонят, гады 😁 но если серьезно, от блока не будет хуже ?

Я вот что еще спросить хотела...... есть ли смысл на звонки отвечать ? То есть, денег нет, прям счаз - то и о чем говорить, настроение портить ? Да и в силу работы, у нас телефоны практически под запретом, а в перерыв не звонят, гады 😁 но если серьезно, от блока не будет хуже ?
Я не отвечаю никогда. В основном, это прозвон.. или автооответчик

Поставила самозапрет..... не от себя, любимой - это уж точно, а вот периодические смс (введите код такой-то для потверждения займа, вам одобрено) с сайтов, где ты и рядом не стоял - что-то напрягает

Поставила самозапрет..... не от себя, любимой - это уж точно, а вот периодические смс (введите код такой-то для потверждения займа, вам одобрено) с сайтов, где ты и рядом не стоял - что-то напрягает
А это бомбер ставят, мне так приходило тоже, и в тг подтверждения по 28 штук, за 10 минут. По началу страшно было, но когда начала тут читать, понимание пришло, это психологическое давление, не более

А это бомбер ставят, мне так приходило тоже, и в тг подтверждения по 28 штук, за 10 минут. По началу страшно было, но когда начала тут читать, понимание пришло, это психологическое давление, не более
Спасибо за поддержку 😊 но я что-то уже ко всему отношусь нафиг-нафиг 😁 А Вам я желаю просто огромной удачи, и все-таки кайф, что можно хоть здесь с кем-то поговорить......

Спасибо за поддержку 😊 но я что-то уже ко всему отношусь нафиг-нафиг 😁 А Вам я желаю просто огромной удачи, и все-таки кайф, что можно хоть здесь с кем-то поговорить......
Уже хорошо, что режим «пофиг» включен 🤗😁 дальше, легче ❤️
Еще легче будет, если Вы начнете делиться своими шагами и достижениями, так, вы уже будите видеть результат… и да, не забывайте, у каждой ситуации есть «год спустя»❤🤞🏼

На возврат везде, где брали когда-либо, и и сейчас взято, по электронке

Вложения

• Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    86.4 KB · Просмотры: 0

Онлайн

Назад
Сверху