Заметки еще одной должницы-прокрастинаторши

в зиму, ага(
Вот блин. *поговорка про не было у бабы порося
Порося ещё нигде не было в инсте?)
У меня у знакомых мини-пиг,хотя он по размерам нифига не мини

Так да. И никто не заводит кур без петуха. Яиц-то не будет. А два петуха-это борьба и конкуренция
Яйца будут. Но они будут бесплодными. Короче,нестись без петуха они могут,но размножаться-нет

в зиму, ага(
Вот блин. *поговорка про не было у бабы порося
Порося ещё нигде не было в инсте?)
здрасьте,а чоб нет. Наши же живут зимой. Да и в развод может понадобиться необходимость в любой момент времени, не обязательно весной.

здрасьте,а чоб нет. Наши же живут зимой. Да и в развод может понадобиться необходимость в любой момент времени, не обязательно весной.
она тебе пришлёт.
Перелётной почтой!

Так да. И никто не заводит кур без петуха. Яиц-то не будет. А два петуха-это борьба и конкуренция
яйца у кур и без петуха бывают) только они неоплодотворенные) то исть цып не будет.А яйца будут,хоть с петухом,хоть без

она тебе пришлёт.
Перелётной почтой!
да не откажусь) у меня молодежь кроссы подрастает) к осени как раз нужно будет озадачится еще на 2-3 петуха. С их вывода не хочу брать

кстати, если купят осенью, 90% что в развод возьмут. Осенью забои, и, если надо мясо, дешевле и менее геморно взять уже готовую тушку

Я из-за этого дебила в 7 утра встала,чтоб покормить. Он очень социальный. Не психует и в руки лезет. Его жрать точно нельзя

Неа,только огород с картошкой😀
Кстати,с ним реально мозги отдыхают,я даже про долги не думала сегодня. Успокаивает так

Аххха,это кайф. Менталка пришла в норму. Я встаю в 7,чтоб его покормить😀Мне достался очень социальный чувак,он отзывается на имя и ходит за тобой,как собака. Лучшее вложение 500 руб😀

Аххха,это кайф. Менталка пришла в норму. Я встаю в 7,чтоб его покормить😀Мне достался очень социальный чувак,он отзывается на имя и ходит за тобой,как собака. Лучшее вложение 500 руб😀
Почти друг! Это же просто супер. Моя менталка, которая не до конца в норме, тоже такого захотела😂

Почти друг! Это же просто супер. Моя менталка, которая не до конца в норме, тоже такого захотела😂
Это очень успокаивает. Каждые полчаса я хожу его тискать. С ним можно гулять. Он не убегает и тусуется рядом,лопочет.