Оформляют на работе, что делать. Как не остаться без зарплаты

Все излишки приставы возвращают. Это первое. А второе, у меня столько ип, что вам и не снилось. Получать зп на карту другого лица, это лучшее, что мне подходит, в моем запущенном случае
делайте как удобно, от количества ип процент взыскания все равно не меняется

делайте как удобно, от количества ип процент взыскания все равно не меняется
Речь тут не про процент взыскания, а про то, как не остаться совсем без средств. Автор поста почитает все варианты и примет для себя решение.

Речь тут не про процент взыскания, а про то, как не остаться совсем без средств. Автор поста почитает все варианты и примет для себя решение.
далеко не во всех организациях разрешают переводить зп на чужую карту (счет)

Все никак не могу решиться. Не представляю сколько мне бумаг надо собрать, тонну наверно.
так за банкротство платить нужно, или вы по бесплатному пройти можете?

Добрый день, посоветуйте что делать при оформлении на работу? Куда лучше перечислять з/п, чтобы не рсиаться совсем без денег. И могут ли выйти на работодателя? Пока взыскание приостановлено, но знаю, что это временно
Всякие озон банки и киви кошельки уже пробовали?

Отредактировано модератором:
А у ФССП вопросов не возникает почему зарплата уходит третьим лицам.Ведь человек числится же в организации,они пробивают он работает так?А где зп?
Я вот не пойму.
Как только человек "засветится" в налоговой, а он "засветится" как только официально трудоустроится, у ФССП не будет никаких проблем удержать зп. Причем удерживать будут еще до того как ЗП переведут в кассу или третьему лицу. ТАк что если официально устраиваетесь придется платить рано или поздно. Единственный вопрос как раз - рано или поздно очухаются приставы

Как только человек "засветится" в налоговой, а он "засветится" как только официально трудоустроится, у ФССП не будет никаких проблем удержать зп. Причем удерживать будут еще до того как ЗП переведут в кассу или третьему лицу. ТАк что если официально устраиваетесь придется платить рано или поздно. Единственный вопрос как раз - рано или поздно очухаются приставы
Ну я про это и говорю..А тот тут левые карты,третьи лица и пр..Это всё рано или поздно вскроется и малина закончится.

ну фссп -то наплевать-хоть пятым лицам, они главное свое по закону получают, риски совсем в другом