Ограничение на выезд

Zerkal96

Новорег
13 Авг 2022
136
17
20ч 29м
Всем привет! Подскажите, у меня ип на 120к, какие шансы, что пристав подаст на ограчение на выезд? Пока его нет, но хочу смотаться забугор в июле, чет боюсь брать билеты, вдруг неожиданно прилетит) Ип открыли в конце мая

Всем привет! Подскажите, у меня ип на 120к, какие шансы, что пристав подаст на ограчение на выезд? Пока его нет, но хочу смотаться забугор в июле, чет боюсь брать билеты, вдруг неожиданно прилетит) Ип открыли в конце мая
Долги погаси, потом вали за бугор

50/50 )))
И на меньшие суммы запрет ставили и на порядок больше суммы были - запрета не было)
Самое плохое, что об этом (о запрете) можно узнать уже на границе... Т.е. все делается буквально одним днем.

50/50 )))
И на меньшие суммы запрет ставили и на порядок больше суммы были - запрета не было)
Самое плохое, что об этом (о запрете) можно узнать уже на границе... Т.е. все делается буквально одним днем.
А в госах же отображается запрет?

Вали через Беларусь, не будет излишних финансовых потерь и переживаний. Всё остальное дело случая.

Конечно. Вот вам к примеру 25 вылетать, 25-го и отобразится) (как вариант).
И долг не заплатите и заграница будет в пролете.
Типа, хотите сказать, что они отслеживают билеты на самолет?)

Типа, хотите сказать, что они отслеживают билеты на самолет?)
Я хочу сказать, что запрет может появится в любой момент! И это может быть очень неприятным сюрпризом.

Мне на 20к ставили ограничение, хз чем они руководствуются

Я хочу сказать, что запрет может появится в любой момент! И это может быть очень неприятным сюрпризом.
Да уж, рулетка не хилая) У меня за все время только 1 раз ставили ограчение и то там сумма была раз в 10 меньше)

Пользуясь моментом - вопрос.
Если, есть ограничение на выезд - но сам выезд в Армению, по внутреннему паспорту РФ - прочекают ли данный момент, или никто не смотрит? Спасибо.

не выпустят ,и пристав тут не причем, в аэропорту завернут.

У моей соседки ИП на лям. Все в аресте. Даже квартира. Она по работе (конечно неоф) мотается 6-8 раз в год в разные страны
Все сужено-просужено на 15 раз, собралась вон в банкротство через МФЦ

Отредактировано модератором:
У моей соседки ИП на лям. Все в аресте. Даже квартира. Она по работе (конечно неоф) мотается 6-8 раз в год в разные страны
Все сужено-просужено на 15 раз, собралась вон в банкротство через МФЦ
Все от пристава и от заебов МФО, банков.. они могут на 100 не наложить, или через другой суд. Участок, или в твоём, сменится пристав, на 30 наложит.. все индивидуально

Все от пристава и от заебов МФО, банков.. они могут на 100 не наложить, или через другой суд. Участок, или в твоём, сменится пристав, на 30 наложит.. все индивидуально
Ну вот у меня так же было, какое-то мфо на 10к долг, открыли ип и сразу же наложили запрет на выезд
Все это рандом полный