Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет! Подскажите, у меня ип на 120к, какие шансы, что пристав подаст на ограчение на выезд? Пока его нет, но хочу смотаться забугор в июле, чет боюсь брать билеты, вдруг неожиданно прилетит) Ип открыли в конце мая
Всем привет! Подскажите, у меня ип на 120к, какие шансы, что пристав подаст на ограчение на выезд? Пока его нет, но хочу смотаться забугор в июле, чет боюсь брать билеты, вдруг неожиданно прилетит) Ип открыли в конце мая
50/50 )))
И на меньшие суммы запрет ставили и на порядок больше суммы были - запрета не было)
Самое плохое, что об этом (о запрете) можно узнать уже на границе... Т.е. все делается буквально одним днем.
50/50 )))
И на меньшие суммы запрет ставили и на порядок больше суммы были - запрета не было)
Самое плохое, что об этом (о запрете) можно узнать уже на границе... Т.е. все делается буквально одним днем.
Пользуясь моментом - вопрос.
Если, есть ограничение на выезд - но сам выезд в Армению, по внутреннему паспорту РФ - прочекают ли данный момент, или никто не смотрит? Спасибо.
У моей соседки ИП на лям. Все в аресте. Даже квартира. Она по работе (конечно неоф) мотается 6-8 раз в год в разные страны
Все сужено-просужено на 15 раз, собралась вон в банкротство через МФЦ
У моей соседки ИП на лям. Все в аресте. Даже квартира. Она по работе (конечно неоф) мотается 6-8 раз в год в разные страны
Все сужено-просужено на 15 раз, собралась вон в банкротство через МФЦ
Все от пристава и от заебов МФО, банков.. они могут на 100 не наложить, или через другой суд. Участок, или в твоём, сменится пристав, на 30 наложит.. все индивидуально
Все от пристава и от заебов МФО, банков.. они могут на 100 не наложить, или через другой суд. Участок, или в твоём, сменится пристав, на 30 наложит.. все индивидуально
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Привет коллеги по несчастью!
Ситуация такая: обычно зп/аванс прилетает на карту Озон-банка, всё как у людей)) Но сегодня директор с просонья кинул аванс на мой Сбер. Я, понятное дело, сразу...
добрый день!
Вчера пришло два ИП. На 42к и 12к. Все оплатила. Улетаю через 10 дней. Успеют ли снять аресты. Нигде нет информации о запрете на выезд. Даже на сайте ФССП нет информации об этих...
Всем привет! Сегодня на ГУ пришло Постановление об отмене окончания (прекращения) ИП. Ранее ИП было окончено по 46.1.3 и сегодня возобновлено по протесту прокуратуры. У меня со дня на день должна...
Здравствуйте подскажите пожалуйста
На работе узнала что снимаются деньги в счет ип , но суть в том что на госах они закрыты чеки есть , а работа отчисляет до сих пор
Вопрос, эти деньги потом...
Добрый день.
Ситуация следущая
было 1 ИП( Т банк, древнее) , по нему висели аресты на картах.
Далее в течении времени появилось второе ИП 2, по которому я через ходатайство отсрочил исполнение.(...
Добрый день. Знатоки, подскажите.
Есть ИП. По которому был арест карт. Деньги были списаны. Пристав распределил деньги на ИП, осталось около 10 тысяч.
Пристав как утверждает сделал возврат, но...
Всем привет!
Первый раз у меня дошло дело до ИП.
Прилетело вчера на госуслуги два ИП. Дали 5 дней на погашение, но карты арестовали уже сегодня (это не страшно, своими давно не пользуюсь).
За 5...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.