Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет! Подскажите, у меня ип на 120к, какие шансы, что пристав подаст на ограчение на выезд? Пока его нет, но хочу смотаться забугор в июле, чет боюсь брать билеты, вдруг неожиданно прилетит) Ип открыли в конце мая
Всем привет! Подскажите, у меня ип на 120к, какие шансы, что пристав подаст на ограчение на выезд? Пока его нет, но хочу смотаться забугор в июле, чет боюсь брать билеты, вдруг неожиданно прилетит) Ип открыли в конце мая
50/50 )))
И на меньшие суммы запрет ставили и на порядок больше суммы были - запрета не было)
Самое плохое, что об этом (о запрете) можно узнать уже на границе... Т.е. все делается буквально одним днем.
50/50 )))
И на меньшие суммы запрет ставили и на порядок больше суммы были - запрета не было)
Самое плохое, что об этом (о запрете) можно узнать уже на границе... Т.е. все делается буквально одним днем.
Пользуясь моментом - вопрос.
Если, есть ограничение на выезд - но сам выезд в Армению, по внутреннему паспорту РФ - прочекают ли данный момент, или никто не смотрит? Спасибо.
У моей соседки ИП на лям. Все в аресте. Даже квартира. Она по работе (конечно неоф) мотается 6-8 раз в год в разные страны
Все сужено-просужено на 15 раз, собралась вон в банкротство через МФЦ
У моей соседки ИП на лям. Все в аресте. Даже квартира. Она по работе (конечно неоф) мотается 6-8 раз в год в разные страны
Все сужено-просужено на 15 раз, собралась вон в банкротство через МФЦ
Все от пристава и от заебов МФО, банков.. они могут на 100 не наложить, или через другой суд. Участок, или в твоём, сменится пристав, на 30 наложит.. все индивидуально
Все от пристава и от заебов МФО, банков.. они могут на 100 не наложить, или через другой суд. Участок, или в твоём, сменится пристав, на 30 наложит.. все индивидуально
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Привет коллеги по несчастью!
Ситуация такая: обычно зп/аванс прилетает на карту Озон-банка, всё как у людей)) Но сегодня директор с просонья кинул аванс на мой Сбер. Я, понятное дело, сразу...
пришло такое письмо, на данный момент первое ип и немного не понятно что да как, в течение 5 дней я точно не смогу оплатить весь долг, какие будут последствия и могут ли арестовать имущество?
всем здравствуйте, может кто подскажет как сделать и как поступить , есть долг в альфа банк , уже был суд и пристава стабильно 2 раза у месяц снимают деньги с зп, сегодня позвонили с алфа банка ...
Всем привет! Сегодня на ГУ пришло Постановление об отмене окончания (прекращения) ИП. Ранее ИП было окончено по 46.1.3 и сегодня возобновлено по протесту прокуратуры. У меня со дня на день должна...
Случилось то, чего я так боялась всё время, но успешно избегала до сих пор. Я уже давно не пользуюсь Сбером, отключила там все переводы, но забыла сменить номер на неактивный. Мне оказали услугу...
Ушла в декрет, нечем было платить кредит, банк подал в суд. Пришло ИП на 300к. Есть квартира в ипотеке, осталось 8к отдать. Могут ли приставы забрать жилье? И могу ли я в течении года закрыть...
Добрый день! По ошибке мирового судьи в феврале этого года мне присвоили долг другого гражданина на сумму 27к. Узнал об этом долге спустя 3 месяца, когда пришло взыскание на госуслуги, т.е. все...
Добрый день.
Ситуация следущая
было 1 ИП( Т банк, древнее) , по нему висели аресты на картах.
Далее в течении времени появилось второе ИП 2, по которому я через ходатайство отсрочил исполнение.(...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.