Ограничения новых участников и должников в теме нужны деньги

А как вообще давать деньги в долг? В теме не могу написать. Личные сообщения что-то не вижу
Если хотите помочь... Так можно помочь в приют... Хвостикам... И не в долг... А просто так от всего сердца🤔вас столько много желающих.... Помогать... Что аж страшнооо....

Там, скорее всего, и жены нет) Возможно, со своим парнем решили стартап замутить, за пределами гениальности. Современная европейская семья)
А ты жесток, однако 😁

Я хотел написатьв кассе взаимопомощи но там не доступно, почему

Отредактировано модератором:
Я хотел написатьв кассе взаимопомощи но там не доступно, почему
На первой странице написаны правила что нужно для того, чтобы в той теме писать.

Отредактировано модератором:
Эту тему уже закрыли. Куда писать теперь?)
Тема создавалась на время, когда был повышен порог вхождения, чтобы те, кому не хватало прав, могли продолжить коммуникацию с веткой. Прошло достаточно времени, и все, кто на момент создания ветки не имел достаточно прав, их приобрел, теперь эта тема закрыта. Для того, чтобы писать в теме взаимопомощи дальше, необходимо преодолеть порог минимальных требований.

Тема создавалась на время, когда был повышен порог вхождения, чтобы те, кому не хватало прав, могли продолжить коммуникацию с веткой. Прошло достаточно времени, и все, кто на момент создания ветки не имел достаточно прав, их приобрел, теперь эта тема закрыта. Для того, чтобы писать в теме взаимопомощи дальше, необходимо преодолеть порог минимальных требований.
Так мне и не нужен доступ к ветке взаимопомощи. Оставьте возможность дальше давать в долг.

Так мне и не нужен доступ к ветке взаимопомощи. Оставьте возможность дальше давать в долг.
Для осуществления возможности давать долг, брать в долг, обсуждение должников, существуют специальные ветки, созданные специально для отслеживания в одном месте всех должников и скамщиков, и исключения простых залетных, для минимизации риска на невозврат.

Не судьба))) как вариант, попроси тех, с кем есть переписка в ЛС, чтоб они за тебя написали. Меня так один просил в свое время

Не судьба))) как вариант, попроси тех, с кем есть переписка в ЛС, чтоб они за тебя написали. Меня так один просил в свое время
А может проще получить статус участника?

Для осуществления возможности давать долг, брать в долг, обсуждение должников, существуют специальные ветки, созданные специально для отслеживания в одном месте всех должников и скамщиков, и исключения простых залетных, для минимизации риска на невозврат.
Ну вроде парнишке отдавали , так понимаю он штудировал прежде , чем давать ..ну ваше право вам решать

А может проще получить статус участника?
Ну это понятно, но не все же сразу. Реакции особенно сами же не появятся. Я пока просто предложил временный выход

Создай тему в ветке взаимопомощи и доступ только туда. Чтоб там не просили в долг)

Создай тему в ветке взаимопомощи и доступ только туда. Чтоб там не просили в долг)
  • Набрать 50 сообщений;
  • 20 реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Там есть созданные ветки, создание новых не требуется. Публикование оффтопа - предупреждение, 3 предупреждения - бан. Хотите давать в долг, и получать за это бонусы, повышайте уровень участника.

Участника я получил сегодня, в принципе и реакции заработал сегодня. Ничего нет невозможного😉

Ребят, а как некоторые берут в долг несколько тыс на форуме? Какие док нужны? Смотрю есть ветка определённая, но там почему-то нельзя писать

Ребят, а как некоторые берут в долг несколько тыс на форуме? Какие док нужны? Смотрю есть ветка определённая, но там почему-то нельзя писать
Так ты новорег, поэтому нельзя видимо

Набрать реакций и сообщений. Ну и репутацию, с ней сложнее)

Набрать реакций и сообщений. Ну и репутацию, с ней сложнее)
Да уж, разве люди отдают деньги те, потому что лайки ставят и пишут сообщения . Тут надо быть просто не кидалой и не безответственным, но видимо у админа своё мнение

Да уж, разве люди отдают деньги те, потому что лайки ставят и пишут сообщения . Тут надо быть просто не кидалой и не безответственным, но видимо у админа своё мнение
Так сможет любой зайти, занять и выйти. Репутация хоть знак, что ты тут не первый день сидишь. Хотя, кинуть может любой

Так сможет любой зайти, занять и выйти. Репутация хоть знак, что ты тут не первый день сидишь. Хотя, кинуть может любой
Кидают все и с репутацией и без , и старички и новенькие , поэтому последнее время дают только тем кто постоянно возврат делает , 90 % из 100% , что новенькие кинут

Кидают все и с репутацией и без , и старички и новенькие , поэтому последнее время дают только тем кто постоянно возврат делает , 90 % из 100% , что новенькие кинут
Я хоть уже и участник, но мне не дают) Поэтому понимаю)

Онлайн

Назад
Сверху