Ограничение на выезд из РФ

Выпустят)
Год назад было ип на 100+, пропустили все нормально, запретов не было
Подскажите ещё. Запрет на выезд всегда летит только после ареста карт? Первом делом они ж карты блокируют а потом уже идут с другими ограничениями?

Подскажите ещё. Запрет на выезд всегда летит только после ареста карт? Первом делом они ж карты блокируют а потом уже идут с другими ограничениями?
Ну да, если человек очень долго отклоняется от оплат, то пристав на свое усмотрение может отправить ходатайство на запрет выезда из страны
Я через 5 дней сам лечу за границу в отпуск с действующими ип больше 100 тыс

Ну да, если человек очень долго отклоняется от оплат, то пристав на свое усмотрение может отправить ходатайство на запрет выезда из страны
Я через 5 дней сам лечу за границу в отпуск с действующими ип больше 100 тыс
Мониторите запрет на госах? Карты у вас уже в аресте?

Мониторите запрет на госах? Карты у вас уже в аресте?
Запрета нет, не сказал бы что мониторю, но раз в неделю смотрю)
Карты в аресте естественно
В глубине души конечно переживаю за то, пропустят или нет, поскольку сумма за отдых уплачена в несколько раз больше, чем ип висят

Запрета нет, не сказал бы что мониторю, но раз в неделю смотрю)
Карты в аресте естественно
В глубине души конечно переживаю за то, пропустят или нет, поскольку сумма за отдых уплачена в несколько раз больше, чем ип висят
Я тоже переживаю. 2 недели до отъезда. ИП есть уже. Карты пока без ареста

Я тоже переживаю. 2 недели до отъезда. ИП есть уже. Карты пока без ареста
Ничего не будет )
У меня висит 3 ип на общую сумму 120 тысяч сейчас
2 шт с апреля и 1 шт с июня
Из ограничений только запрет на регистрацию недвижимости и все. (Это на двух ип, которые с апреля).
В июньском ип ограничений вообще нет. Даже арестов

Ничего не будет )
У меня висит 3 ип на общую сумму 120 тысяч сейчас
2 шт с апреля и 1 шт с июня
Из ограничений только запрет на регистрацию недвижимости и все. (Это на двух ип, которые с апреля).
В июньском ип ограничений вообще нет. Даже арестов
Если можно вас попросить потом написать в 2 словах. Проскочили или нет. Желаю нам удачи)

А если есть ип и нет запрета разве не пропустят?
если пристав не принял постановление по ограничению выезда-запрета нет, и никого не волнует есть у вас ип или нет, др. дело принять постановление он может в самый неудобный для вас момент, оно действует 6 мес. и может быть продлено новым постановлением