Ограничение на выезд при оплаченных долгах

A

Annaaa

Гость
Добрый лень ! Подскажите может быть кто то сталкивался с подобной ситуацией. Недавно обнаружила ограничение на выезд по двум ИП, тут же мой отец их оплатил (задолженность за его квартиру в которой я дольщик) Долг через пару часов пропал но никакие ограничения не были сняты. Я подождала пару дней и отправила запрос с чеками об оплате и просьбой снять ограничения, тут же началась бешеная движуха )) пришло писем 10 о том что они сняли ограничения по обоим делам + по одному из дел из отдела Фссп "по исполнению особо важных исполнительных производств" (я впечатлена)) постановление о снятии ограничения (а по другому только постановление от обычного местного фссп о снятии ограничений) Красная плашка в госуслугах все еще висит при нажатии на нее "технические работы", к приставу пойти не могу т к квартира не в Питере где сейчас все живут а далеко на севере. Я собираюсь за границу в эту пятницу-субботу по рабочим делам. Какова вероятность что меня пропустят ? Долги оплачены были 03.06 и письма о снятиях ареста по 2м ип пришли 10.06- 11.06 Подскажите что может быть можно сделать нужно ли дожидаться когда красная плашка из гос уйдет (мне кажется это какой-то баг) стоит ли звонить приставам если ограничения уже сняты ?

У меня все ип закрыты , но ограничение на выезд все еще отображается на госуслугах тоже. Мне кажется там сбой какой нибудь, и потому не убирается эта плашка. Позвоните в фссп, раз сходить не можете. Я не узнавала у них почему так , только потому что у меня выезд из страны не планируется)

У меня все ип закрыты , но ограничение на выезд все еще отображается на госуслугах тоже. Мне кажется там сбой какой нибудь, и потому не убирается эта плашка. Позвоните в фссп, раз сходить не можете. Я не узнавала у них почему так , только потому что у меня выезд из страны не планируется)
Спасибо ! Да видимо придется звонить ) Раздражает эта плашка и нервирует конечно 😁

Спасибо ! Да видимо придется звонить ) Раздражает эта плашка и нервирует конечно 😁
Понимаю, темболее если выезд необходим я бы позвонила, ради своего же спокойствия)) у меня месяца два прошло с момента закрытия ип, и все равно висит , потому и думаю что сбой какой то

Да у нас любое дело надо ждать пока раскачаются. Пробовать только пинать их постоянно, может ускорится дело.