Ограничение на выезд / Запрет на выезд

Сделайте проще, позвоните приставу. Узнайте есть ли запрет на выезд. Если не ошибаюсь, то на госуслугах тоже что-то можно найти, но не уверен.

Ну и закрыть выезд за границу, это одна из крайних мер. Если есть возможность закрыть ИП, то закрывайте и смело езжайте на отдых)
До пристава ещё дозвониться надо, у меня никогда не получалось) я всегда ходил в приёмные дни.
Ага спроси пристава про ограничения и они появятся сразу же, если их нет даже

До пристава ещё дозвониться надо, у меня никогда не получалось) я всегда ходил в приёмные дни.
Ну тут 50/50 ситуация, все зависит от пристава. Самый вариант оплатить и ехать отдыхать

Ну тут 50/50 ситуация, все зависит от пристава. Самый вариант оплатить и ехать отдыхать
Конечно надо оплатить ИП. Такой риск не выехать. А приставам я любым не доверяю) говорят одно, а делают другое.

Вот вот, и я так подумала, спросишь, а она тут же наложит🤦‍♀️😂
Они Там еще такие 🐀 сидят.
Они мне почему- то на один долг в банк отправили 2 одинаковых ип, так мне повезло дозвониться до нее, объясняю ей это, она мне другое, я ее попросила повторить, а она мне такая « нужно записывать когда я говорю, 2 раза не повторяю» 🤦‍♀️😂 я подумала; ну ты и 🐀. Больше даже звонить не хочется

Так даже нет запрета на госах, в аэропорту на паспортном контроле пристава сидят. Если больше 30к должен, отказ в выезде
Вот не знаете, а пишете. Уже давно подняли этот порог до 50 тыс

Вот вот, и я так подумала, спросишь, а она тут же наложит🤦‍♀️😂
Они Там еще такие 🐀 сидят.
Они мне почему- то на один долг в банк отправили 2 одинаковых ип, так мне повезло дозвониться до нее, объясняю ей это, она мне другое, я ее попросила повторить, а она мне такая « нужно записывать когда я говорю, 2 раза не повторяю» 🤦‍♀️😂 я подумала; ну ты и 🐀. Больше даже звонить не хочется
Хватит панику нагонять. Когда ип открыто, если есть? По секрету скажу, ограничения снимаются автоматом через 3-5 месяцев, если пристав не продлил

Хватит панику нагонять. Когда ип открыто, если есть? По секрету скажу, ограничения снимаются автоматом через 3-5 месяцев, если пристав не продлил
Здравствуйте. Всмысле?🫣😭 если есть ип, его закрыть. То через 3-5 месяцев только снимет запрет? Только тогда можно выезжать?🤔

Здравствуйте. Всмысле?🫣😭 если есть ип, его закрыть. То через 3-5 месяцев только снимет запрет? Только тогда можно выезжать?🤔
Нет, при закрытии сразу должен снять, но если долго висит долг, то через 3-4 месяца запрет надо продлевать. Если не продлит, автоматом снимется

Да🙈🥲 кричит, что вот у тебя долги, тебя не выпустят, уже худжий сценарий мне нарисовала🤣 и я тоже поддаюсь этому
Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, как слетали, все хорошо? Выпистули?) тоже нахожусь на панике. Долги в МФО с большими просрочками. Одно ИП на гос услугах (40000₽), запрета через гос услуги нет🤷‍♀️🫣 очень хочется на отдых, но страшно выкинуть деньги в пустую, развернут и все 😭🫣 ип оплачу за месяц до отлета. Но вдруг за это время новые придут. Капец вообщем, тоже на панике

Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, как слетали, все хорошо? Выпистули?) тоже нахожусь на панике. Долги в МФО с большими просрочками. Одно ИП на гос услугах (40000₽), запрета через гос услуги нет🤷‍♀️🫣 очень хочется на отдых, но страшно выкинуть деньги в пустую, развернут и все 😭🫣 ип оплачу за месяц до отлета. Но вдруг за это время новые придут. Капец вообщем, тоже на панике
Я вот сейчас в Таиланде, сегодня прилетела)
Побегала перед отлетом, погасила действующие ИП, плюс пару было на подходе, через знакомых обращалась в фссп, чтобы быстрее зарегали и я их оплатила. Потом к приставу ходила уточняла, точно ли открыт выезд (на госуслугах его так и не было).
Скажу так - сейчас выезд закрывают в оч крайних случаях, но на всякий подстрахуйтесь и по возможности пооплачивайте все. Я вся изнервничалась за этот месяц, тоже очень боялась что не выпустят и тд, хорошо, что все это позади, вам желаю того же☺️

В каких еще крайних случаях? Больше 30 тыс ставят практически автоматом, по крайней мере у нас в регионе. ИП на 30 тысяч - это вообще не крайний случай. А когда есть возможность эти ИП закрыть перед отъездом, то вообще не проблема. У людей ИП по миллиону и больше, и зачастую закрыть их нет никакой возможности в обозримом будущем.

В каких еще крайних случаях? Больше 30 тыс ставят практически автоматом, по крайней мере у нас в регионе. ИП на 30 тысяч - это вообще не крайний случай. А когда есть возможность эти ИП закрыть перед отъездом, то вообще не проблема. У людей ИП по миллиону и больше, и зачастую закрыть их нет никакой возможности в обозримом будущем.
Не поняла вас, что вы хотите донести. Я и не говорю не оплачивать, наоборот, лучше - оплатить, если есть возможность))

Всем привет. Сегодня пришло постановление о возбуждении ИП по кредитному долгу 120к, 5 дней дают на оплату. Запрета пока нет. Есть ли шанс уехать? На гос услугах запрета тоже нет

Всем привет. Сегодня пришло постановление о возбуждении ИП по кредитному долгу 120к, 5 дней дают на оплату. Запрета пока нет. Есть ли шанс уехать? На гос услугах запрета тоже нет
Если на Госах нет, можно. У меня был пристав не особо шустрый и с таким долгом наложил запрет только месяца через 3-4.

Если на Госах нет, можно. У меня был пристав не особо шустрый и с таким долгом наложил запрет только месяца через 3-4.
Проблема в том, что я только оплатила, запрет сняли, плашки Запрет не стоит, но смущает вот что. Обычно самолетик же

Вложения

• IMG_0463.webp
    IMG_0463.webp
    65.2 KB · Просмотры: 60
Проблема в том, что я только оплатила, запрет сняли, плашки Запрет не стоит, но смущает вот что. Обычно самолетик же
Не знаю, у мен тоже написано: ограничение снято, самолетиков нет. Только надо учитывать, что если пристав отправил в органы, то ему еще нужно отправить на отмену. И когда те получат, кто же знает. Но это мнение, не точно.

Не знаю, у мен тоже написано: ограничение снято, самолетиков нет. Только надо учитывать, что если пристав отправил в органы, то ему еще нужно отправить на отмену. И когда те получат, кто же знает. Но это мнение, не точно.
Нового ИП ещё не видно ни где… оно меня волнует больше. У меня очень шустрая приставчиха. Она закроет при первой же возможности

Больше двух месяцев. А если отменить СП после получения, то этот срок значительно затянется.
А если прислали оповещение, что свежее Ип готовят. через сколько времени закрывают выезд ?

Отредактировано модератором:
Это зависит от пристава. Могут вообще не закрыть
Сегодня улетаю в 22:00, надеюсь прорвусь 😬
Просто везде информация гласит, что не пускают с долгами от 10-30к, но почему-то все молчат, если нет постановления от пристава на запрет выезда, то все спокойно могут выезжать

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, господа форумчане. Подскажите пожалуйста, если есть знатоки, как наверняка проверять запрет на выезд, а точнее его отсутствие.

Было ИП тысяч на 200, пару месяцев назад все закрыл, и на ГОСУСЛУГАХ исчезла плашка о запрете на выезд.

Но все равно переживаю, так как некоторые ип были закрыты по статье о невозможности взыскания ещё раньше, хоть и пришло оповещение об окончании.

Можно ли верить ГОСУСЛУГАМ и тому, что больше запрет на выезд не горит.

Спасибо за отклики!

Здравствуйте, господа форумчане. Подскажите пожалуйста, если есть знатоки, как наверняка проверять запрет на выезд, а точнее его отсутствие.

Было ИП тысяч на 200, пару месяцев назад все закрыл, и на ГОСУСЛУГАХ исчезла плашка о запрете на выезд.

Но все равно переживаю, так как некоторые ип были закрыты по статье о невозможности взыскания ещё раньше, хоть и пришло оповещение об окончании.

Можно ли верить ГОСУСЛУГАМ и тому, что больше запрет на выезд не горит.

Спасибо за отклики!
Можно) я сразу выехала как ушли запреты с гос ,пыталась выехать с ними на новую фамилию - не вышло
Закрыли так же по статье о том что нечего взыскивать, сняли запрет и свободно уехала

Всем привет.
Мне поступило Ип на 36 ка, я его оплатила частями через сбер за 10 дней , потом арест сняли. И в ЛК гос услуги осталось оплатить 2500р,я оплатила уже через гос услуги. И сегодня пришло сообщение, что ограничен выезд в РФ. Хотя я почти все оплатила, и осталось 2500.
Как это ограничение снять? Я получается уже все оплатила. Или оно снимется само?

Всем привет.
Мне поступило Ип на 36 ка, я его оплатила частями через сбер за 10 дней , потом арест сняли. И в ЛК гос услуги осталось оплатить 2500р,я оплатила уже через гос услуги. И сегодня пришло сообщение, что ограничен выезд в РФ. Хотя я почти все оплатила, и осталось 2500.
Как это ограничение снять? Я получается уже все оплатила. Или оно снимется само?
Само через время снимется, как бабки до пристава долетят. Можешь пнуть пристава по телефону или лично посетить, снимут при тебн

Само через время снимется, как бабки до пристава долетят. Можешь пнуть пристава по телефону или лично посетить, снимут при тебн
До них не дозвониться