Ограничение на выезд / Запрет на выезд

Ну вот, щас ждет самый подходящий момент, чтобы влепить запрет 😂😂
У вас кстати очень интересный случай что наложили арест и запрет в один день. Сколько читала, сначала карты аресты а потом другие действия в небольшие периоды между

Ну вот, щас ждет самый подходящий момент, чтобы влепить запрет 😂😂
Сегодня пришёл арест на один из счетов карты. Интересно. Почему не дали 5 дневный срок на добровольное погашение?какой то ушлый пристав попался

Друзья , привет. Возник такой вопрос.
В обозримом будущем будут СП, ИП на конские суммы.
В случае когда мне поставят запрет на выезд существует ли какая-то возможность обсудить временное снятие ограничения? Например с целью рабочей командировки?
Был ли у кого-то такой опыт?

Друзья , привет. Возник такой вопрос.
В обозримом будущем будут СП, ИП на конские суммы.
В случае когда мне поставят запрет на выезд существует ли какая-то возможность обсудить временное снятие ограничения? Например с целью рабочей командировки?
Был ли у кого-то такой опыт?
Непосредственно с приставом обсуждать. Предоставлять справку, что по работе. По идее, должны временное ограничение делать.

Непосредственно с приставом обсуждать. Предоставлять справку, что по работе. По идее, должны временное ограничение делать.
Спасибо, я так и предполагала, что если приказ на командировку показать, то должны нормально реагировать)
Буду иметь ввиду.

Спасибо, я так и предполагала, что если приказ на командировку показать, то должны нормально реагировать)
Буду иметь ввиду.
Да, вполне нормально. Вы же не отдыхать, а деньги зарабатывать, чтобы им же отдавать :ROFLMAO: