OneClickMoney, Cashtoyou и МКК Кангария - возврат переплаты

Ребята, а куда можно написать на возврат конского процента при оплате займа через сайт?

Ребята, а куда можно написать на возврат конского процента при оплате займа через сайт?
На почту мфо) либо же прямиком в цб, но это уже долгая история 😁

На почту мфо) либо же прямиком в цб, но это уже долгая история 😁
Про ЦБ прям в точку, уже 3 месяца не могу ответа дождаться от этих бюрократов. Кинул заяву в саму мкк и недели не прошло как решили мой вопрос. Радости нет предела))) а гос.аппарат как всегда у нас "работает" только для видимости....

Если сегодня погашу 500 р что одобрили вчера, сколько одобрят и одобрят ли вообще?

Как у них и кэш тую ,возвращают переплату????
Отлично возвращают. Кэш ту ю кинул в счёт открытого займа. Клики написали по электронке, попросили скрин реквизитов. Потом ещё позвонили и спросили как мне лучше, в счёт открытого займа или на счёт.

Отлично возвращают. Кэш ту ю кинул в счёт открытого займа. Клики написали по электронке, попросили скрин реквизитов. Потом ещё позвонили и спросили как мне лучше, в счёт открытого займа или на счёт.
Можно пример ,как писать,не разу не возвращала не где

Можно пример ,тоже отправлю
Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
Расчетный счет: __________________
БИК: __________________
Кор. счет: __________________
Банк: ________________

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
Расчетный счет: __________________
БИК: __________________
Кор. счет: __________________
Банк: ________________

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
От руки писать ??

От руки писать ??
В какие то конторы просили по их образцам, а так просто вставляете свои данные и отсылаете этот шаблон, Я всем конторам этот шаблон отправлял, вот какие суммы удалось вернуть

Екапуста 13174р на карту
Займер 930р на л/с
Вебзайм 495+495+2895+2895 на карту Бериберу 3100р на карту
Кредитер 1289 на л/с
Вувис 2000р на карту
Смсфинанс 500р на карту
Деньгисразу 4172 на карту
Микроклад 15819 на карту

Тебе еще везет. Я три раза писал шоб вернули переплаты, отвечают, что все начислили корректно оснований для возврата нема. Пришлось писать в ЦБ все равно почему-то ничего не вернули не пересчитали
Добрый вечер. А есть шаблон в ЦБ. Не могли бы в качестве образца скинуть на Olga_301215@mail.ru

Добрый вечер. А есть шаблон в ЦБ. Не могли бы в качестве образца скинуть на Olga_301215@mail.ru
Добрый! А страховки и вас были? ЦБ отвечает что из-за того что у мене не было их то МКК пересчитывать нечего

👍 ванклики оформили возврат спустя 12 дней, на сумму 15500 по 4 договорам 😅 теперь я доволен) спасибо за шаблоны заявлений
Подскажи пожалуйста, за какой год эти договора? Много продлений делал? И какие суммы были?

так страховка в 14 дней только возвращается. А вообще если хотите перепаты вернуть, то напишите в ЦБ, клики добровольно редко признаются в наличии переплат
Бестолковый совет! Я прокацала эту фигню, пишите в ЦБ -хрен пересчитают, вы же уже пожаловались, терять им нечего! А вот если напрямую пишите что несогласны, тогда и ответят и пересчитают

Бестолковый совет! Я прокацала эту фигню, пишите в ЦБ -хрен пересчитают, вы же уже пожаловались, терять им нечего! А вот если напрямую пишите что несогласны, тогда и ответят и пересчитают
Вам пересчитали и вернули и те и другие?

Ребят подскажите. У меня было 6 займов с июня 2015 по февраль 2016. Каждый займ был со страховкой, в одном полисе даже имя не мое указано было. Оставляла им обращение, со всеми скринами полисами из электронной почты. Они мне ответили:
"
информируем Вас о том, что Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» осуществляет деятельность под Брендом ONE CLICK MONEY с 21.12.2016 года.

Между Вами и Обществом с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Договор микрозайма не заключался.

Согласно предоставленных Вами скриншотов, спорный период касается 2015, 2016 г.г.

Рекомендуем Вам обратиться в бюро кредитных историй за получением выписки, в которой будет содержаться информация о кредиторе.

После получения выписки Вы сможете определить к какому кредитору Вам необходимо обратиться. "
Можно ли как то за эти займы с них стрясти? Я бы даже поделилась, суммы там нехилые были.

Написал и туда и туда, кликами не особо пользовался, кэшами чуть больше посмотрим что будет

Кештую ответили что переплат не найдено. Написала что несогласна. Дадут ли какой-то целесообразный ответ?

Скажите пожалуйста если из цб пришел ответ такой, по этому будет какой-то возврат за лишние продления? И они сами направят кликам или нужно им перенаправить это письмо?
E6E47D80-C2CF-4D9E-9A2A-25988D422032.webp

Ребят подскажите. У меня было 6 займов с июня 2015 по февраль 2016. Каждый займ был со страховкой, в одном полисе даже имя не мое указано было. Оставляла им обращение, со всеми скринами полисами из электронной почты. Они мне ответили:

После получения выписки Вы сможете определить к какому кредитору Вам необходимо обратиться. "
Можно ли как то за эти займы с них стрясти? Я бы даже поделилась, суммы там нехилые были.
Я у этих чудиков больше 40 займов оформляла с 2019по2020гг. После подачи завления на возврат и их ответа,слегла подах@ела,в лк все займы были "подогнаны",хотя переплат там было мама дорогая. Как доказать теперь,что были страховки,досрочные погашения без пересчета % хз,еще не дошла до этого