Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
OneClickMoney, Cashtoyou и МКК Кангария - возврат переплаты
А мне так лень всем этим заниматься пока что ,один раз написал,мне пришло что то вроде ваше обрашение под номером таким то зарегистрировано и все на этом)
Лень до первого нормального возврата) Мне клики отказали сначала. Типа ничего нет. Почему-то через год я ещё раз написала. И стойко начала долбить их в чате. Больше 3к вернули. Правда, в счёт долга. И то получилось, что единственный платёж у них)))
Лень до первого нормального возврата) Мне клики отказали сначала. Типа ничего нет. Почему-то через год я ещё раз написала. И стойко начала долбить их в чате. Больше 3к вернули. Правда, в счёт долга. И то получилось, что единственный платёж у них)))
Ну у меня у них не так много займов наверное поэтому и лень что сумма не большая выйдет)
Кстати, я вот не пойму.Тут пишут что за страховку в первые 14 дней вернуть можно ,тогда о каких переплатах идет речь ?Комиссия при закрытии?Тогда там суммы вообще не большие
Кстати, я вот не пойму.Тут пишут что за страховку в первые 14 дней вернуть можно ,тогда о каких переплатах идет речь ?Комиссия при закрытии?Тогда там суммы вообще не большие
Подскажите кто делал возврат как после отношение МФО к вам как клиенту меняется? Режут ли лимит и вовсе дают ли после возможность обратиться к ним с новой заявкой? А то у меня был займ закрыл его вовремя но страховка и допы 1300 где то при займе в 4000..вот думаю может попробовать тоже вернуть... Да и можно ли вообще вернуть страховку по истечению 14 дней и в принципе после закрытия займа?
Неделю назад написала заявление, думала хоть что-нибудь спишут в счет долга по действующему займу. Вчера надо было закрывать его или продлять. Зашла в личный кабинет а там от долга 22 тыс, осталось 1 тыс! Сделали перерасчет и списали 21 тыс! Всего было у них 5 займов, каждый на 10 тыс где-то. Так что пишите им, даже не думайте
Здравствуйте. Я, ....... , года рождения, паспорт ....
Прошу предоставить мне историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т. п.) согласно 353 - ФЗ (ч.24 ст. 5, ч.19 ст. 5, ч. 2 ст. 7).
Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:
Кештую и Клики переплату внесли в счет действующего займа.Остальные перевели на реквизиты.Максы кстати изначально отмахивались,говорили нет переплат,а потом когда в ЦБ написала,прислали письмо о том,что произошел сбой и вернули в районе 2т.Многие отмахиваются,а потом у них резко сбой появляется)
Здравствуйте. Подскажите, возвращаю займ кликам, доп.услуг никаких нет. Но есть комиссия за оплату займа. Можно ли как-то обойти эту комиссию или же вернуть её потом? Комиссии при оплате нет только с посещения лично системы Contact
Здравствуйте. Подскажите, возвращаю займ кликам, доп.услуг никаких нет. Но есть комиссия за оплату займа. Можно ли как-то обойти эту комиссию или же вернуть её потом? Комиссии при оплате нет только с посещения лично системы Contact
по реквизитам оплатить с карты своей, но оплата может поступить через 3 раб.дня и эти дни будут капать %, но мне они закрыли через 3 дня после оплаты без этих %, возможно потому что я их задрачивала вопросами почему деньги еще не поступили и предлагала выслать доказательства оплаты.
подскажите ,а можно вернуть часть денег от них? а то что-то они выдали 6500,а на на карту зачислили 4500 на 16 дней и вот сегодня,за три дня до оплаты, я полностью оплатил в размере 7500,что-то дохера как-то 7500 с 4500 за 13 дней пользования
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Здравствуйте, недавно закрыл все МФО, несколько были долгосрочными, на 4-6 месяцев, как правильно понял,читая форум можно вернуть часть денег за досрочное погашение? При погашении точно помню что...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.