OneClickMoney, Cashtoyou и МКК Кангария - возврат переплаты

Ну мне вернули, хотя я уже и забыла о них))
А мне так лень всем этим заниматься пока что ,один раз написал,мне пришло что то вроде ваше обрашение под номером таким то зарегистрировано и все на этом)

Лень до первого нормального возврата) Мне клики отказали сначала. Типа ничего нет. Почему-то через год я ещё раз написала. И стойко начала долбить их в чате. Больше 3к вернули. Правда, в счёт долга. И то получилось, что единственный платёж у них)))

Лень до первого нормального возврата) Мне клики отказали сначала. Типа ничего нет. Почему-то через год я ещё раз написала. И стойко начала долбить их в чате. Больше 3к вернули. Правда, в счёт долга. И то получилось, что единственный платёж у них)))
Ну у меня у них не так много займов наверное поэтому и лень что сумма не большая выйдет)

Кстати, я вот не пойму.Тут пишут что за страховку в первые 14 дней вернуть можно ,тогда о каких переплатах идет речь ?Комиссия при закрытии?Тогда там суммы вообще не большие

Кстати, я вот не пойму.Тут пишут что за страховку в первые 14 дней вернуть можно ,тогда о каких переплатах идет речь ?Комиссия при закрытии?Тогда там суммы вообще не большие
Страховку действительно в течение 14 дней. Допы часто в течение года. Остальное на усмотрение кредитора. Касаемо кликов, вообще без понятия что там)

Страховку действительно в течение 14 дней. Допы часто в течение года. Остальное на усмотрение кредитора. Касаемо кликов, вообще без понятия что там)
Ну тогда вообще все очень печально)

Приветствую, подскажите, как долго отвечают на почту на запрос о возврате переплат и страховок? Как долго возвращают? У кого уже был такой опыт?

Приветствую, подскажите, как долго отвечают на почту на запрос о возврате переплат и страховок? Как долго возвращают? У кого уже был такой опыт?
В течении 12 дней, но обычно отвечают быстро, дня 3

Подскажите кто делал возврат как после отношение МФО к вам как клиенту меняется? Режут ли лимит и вовсе дают ли после возможность обратиться к ним с новой заявкой? А то у меня был займ закрыл его вовремя но страховка и допы 1300 где то при займе в 4000..вот думаю может попробовать тоже вернуть... Да и можно ли вообще вернуть страховку по истечению 14 дней и в принципе после закрытия займа?

Неделю назад написала заявление, думала хоть что-нибудь спишут в счет долга по действующему займу. Вчера надо было закрывать его или продлять. Зашла в личный кабинет 🙈 а там от долга 22 тыс, осталось 1 тыс! Сделали перерасчет и списали 21 тыс! Всего было у них 5 займов, каждый на 10 тыс где-то. Так что пишите им, даже не думайте

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а они возвращают продления?
С какой стати они будут возвращать продления? Это оплата процентов за время пользования займом.

С какой стати они будут возвращать продления? Это оплата процентов за время пользования займом.
Просто интересно, что тогда тут люди возвращают? Комиссии на оплату - маленькие, проценты просрочки?

Просто интересно, что тогда тут люди возвращают? Комиссии на оплату - маленькие, проценты просрочки?
Мне вебзайм вернул больше 10т.Ванклик 3.100т.Кештую за три займа сделал перерасчет.Кешью в районе 6т.вернули

Вложения

• Screenshot_20230613_164350_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20230613_164350_Yandex Mail.webp
    34.8 KB · Просмотры: 118
  • Screenshot_20230613_165913_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20230613_165913_Yandex Mail.webp
    28.9 KB · Просмотры: 125
Мне вебзайм вернул больше 10т.Ванклик 3.100т.Кештую за три займа сделал перерасчет.Кешью в районе 6т.вернули
если не трудно по поводу кеш тую скажите.куда писать и что писать? брал там уже 7 займов.просрочек не было. есть активный.могу что то сделать?

если не трудно по поводу кеш тую скажите.куда писать и что писать? брал там уже 7 займов.просрочек не было. есть активный.могу что то сделать?
support@cashtoyou.ru писала на почту.
Здравствуйте. Я, ....... , года рождения, паспорт ....

Прошу предоставить мне историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т. п.) согласно 353 - ФЗ (ч.24 ст. 5, ч.19 ст. 5, ч. 2 ст. 7).

Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

Карта:
Банк:
Номер счета:
Во всех есть действующие займы,перерасчет делают

Почему бы сразу не отказываться от страховок, при оформлении?
Отказывалась)

Кештую и Клики переплату внесли в счет действующего займа.Остальные перевели на реквизиты.Максы кстати изначально отмахивались,говорили нет переплат,а потом когда в ЦБ написала,прислали письмо о том,что произошел сбой и вернули в районе 2т.Многие отмахиваются,а потом у них резко сбой появляется)

Я вот отказываюсь и возвращать нечего)
Ну и я отказываюсь,но находится переплата,когда поднажмешь)

ну я так же почти отправил.просто номера всех договоров ну и без фамилии..и так привязано всё там
И каков результат?

Здравствуйте. Подскажите, возвращаю займ кликам, доп.услуг никаких нет. Но есть комиссия за оплату займа. Можно ли как-то обойти эту комиссию или же вернуть её потом? Комиссии при оплате нет только с посещения лично системы Contact

Здравствуйте. Подскажите, возвращаю займ кликам, доп.услуг никаких нет. Но есть комиссия за оплату займа. Можно ли как-то обойти эту комиссию или же вернуть её потом? Комиссии при оплате нет только с посещения лично системы Contact
по реквизитам оплатить с карты своей, но оплата может поступить через 3 раб.дня и эти дни будут капать %, но мне они закрыли через 3 дня после оплаты без этих %, возможно потому что я их задрачивала вопросами почему деньги еще не поступили и предлагала выслать доказательства оплаты.

подскажите ,а можно вернуть часть денег от них? а то что-то они выдали 6500,а на на карту зачислили 4500 на 16 дней и вот сегодня,за три дня до оплаты, я полностью оплатил в размере 7500,что-то дохера как-то 7500 с 4500 за 13 дней пользования