OneClickMoney, Cashtoyou и МКК Кангария - возврат переплаты

Я правильно понимаю что Клики нашли только переплату в 3542 рэ и на эту сумму они мне уменьшат основную сумму долга на действующий договор?? Или стоит ждать "сюрприза" 😁
По трем договорам переплаты переведут по указанным реквизитам.
По последнему 3542 в счет долга.

ХМ... мне переплатами закрыли Клики действующий на 24 000 еще и переплата висит в ЛК на 10900.
но инфу сколько насчитали не прислали.

ХМ... мне переплатами закрыли Клики действующий на 24 000 еще и переплата висит в ЛК на 10900.
но инфу сколько насчитали не прислали.
А через какое время после заявления на возврат получили деньги? У меня с 18.10 молчание

А через какое время после заявления на возврат получили деньги? У меня с 18.10 молчание
09.10 написал заявление на перерасчет
20.10 ответили что пересчитали и направят в счет текущего в течении 3-7 дней
23.10 закрыли
сей час пытаюсь вытащить переплату которая висит в ЛК говорят звонить в тех поддержу
но чет не дозвониться...

Последнее редактирование:
23.10 закрыли
сей час пытаюсь вытащить переплату которая висит в ЛК говорят звонить в тех поддержу
но чет не дозвониться...
А со скольки займов столько вам насчитали переплату?

23.10 закрыли
но чет не дозвониться...
Действительно интересно, за что были переплаты. У меня по 14 займам ничего не нашли 🤷🏻‍♀️

Приветствую всех, буквально вчера прочитав ветку, решил тоже написать им про перерасчет займы у меня в ванкликах с 2019г. Но написал все с 2020г посмотрим что ответят заявление приняли быстро.

Приветствую всех, буквально вчера прочитав ветку, решил тоже написать им про перерасчет займы у меня в ванкликах с 2019г. Но написал все с 2020г посмотрим что ответят заявление приняли быстро.
Ситуация такая у меня всего 13 займов у них, (фото 1) пересчет подал на все займы с 2020г. (фото2) обращение зарегестрировно (фото3).
Буду ждать решения, даже если и текущий закроют будет супер, хотелось бы конечно и денежку но будем посмотреть. Что ответят. Форму для обращения брал в этой ветке, немного перефразировал.

Вложения

• Screenshot_2023-10-25-09-15-24-385_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-25-09-15-24-385_com.android.chrome.webp
    107.2 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_2023-10-25-09-15-33-214_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-25-09-15-33-214_com.android.chrome.webp
    92.1 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_2023-10-25-09-18-25-626_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2023-10-25-09-18-25-626_com.google.android.gm.webp
    99.6 KB · Просмотры: 93
Ситуация такая у меня всего 13 займов у них, (фото 1) пересчет подал на все займы с 2020г. (фото2) обращение зарегестрировно (фото3).
Буду ждать решения, даже если и текущий закроют будет супер, хотелось бы конечно и денежку но будем посмотреть. Что ответят. Форму для обращения брал в этой ветке, немного перефразировал.
Мне на 12й день ответили.

Всем доброй ночи. Долго я конечно собиралась🙈 аж два года,хотя знала об этом давно, чтобы тоже почитать ветки и вернуть хоть какие-то деньги с займов, но возник вопрос. Все займы я оформляла на старый паспорт, он был действующий в тот момент. Сейчас же у меня новый и нужно ли мне предоставлять актуальные данные в мфо? и ещё вопрос, сейчас я в процедуре банкротства, соответственно карты в блоке, пользуюсь картой мужа, есть ли смысл писать на перерасчёт сейчас или подождать, пока меня признают банкротом, точнее закончится реализация? всем буду очень благодарна за ответы🥰🫰

скажите, клики вообще как , возвращают за старые займы переплату? (за доп услуги, не продлевал у них) клики
Ни у кого не указано, за что возврат🤷🏻‍♀️
Что ответили? нашли что небуть?
Не-а, пишут что не найдено. Хотя вот такие вещи меня крайне смущают. Типо за 60 дней в им вернула туже сумму, что и брала? Лол. В нескольких займах указано, что взяла 15, отдала 17500 (например), а в других так 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Вот думаю, в цб чтоль написать.

Вложения

• 4B50B44D-3842-4165-A065-C50D050611C8.webp
    4B50B44D-3842-4165-A065-C50D050611C8.webp
    43.8 KB · Просмотры: 104
Акционерное общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше Обращение № 1821A936091 от 20.10.2023. сообщает следующее.
Ваше обращение рассмотрено в индивидуальном порядке и с целью сохранения благонадежных партнерских взаимоотношений с Вами, Обществом принято положительное решение о пересчете задолженности по Договорам микрозайма:
№ УФ-911/2504390 от «10» июня 2023 года - в связи с наличием неисполненных обязательств перед Компанией пересчет будет выполнен именно в действующем договоре. Сумма долга будет уменьшена.
№ УФ-911/2238087 от «16» апреля 2023 года
№ УФ-910/2906618 от «6» февраля 2023 года
№ УФ-910/2746837 от «4» января 2023 года
№ УФ-910/2432169 от «23» октября 2022 года.
В настоящий момент производятся все необходимые корректировки, а именно списание суммы Договора возмездного оказания услуг и процентов, начисленных на указанную сумму.
После завершения корректировок перечисление денежных средств будет осуществлено в течение 3-7 рабочих дней. Обращаем внимание, перечисление денежных средств осуществляется посредством банковского перевода, в соответствии с п.5 ст 5 ФЗ-161 «О национальной платежной системе».
При оплате на сайте происходит автоматическая переадресация со страницы сайта на страницу платёжной системы для ввода данных Вашей карты. Размер комиссии устанавливается и взимается платёжной системой, а не микрофинансовой организацией. Перед подтверждением операции интерфейс сайта отражает информацию о размере комиссии (сумме и количестве процентов), которая дополнительно взимается сервисом онлайн платежей при оплате).
Компания не осуществляет услуги по переводу денежных средств между Банком, выпустившим карту клиента и МФО, а занимается деятельностью по выдаче микрозаймов, поэтому привлекает сервисы, специализирующиеся на онлайн платежах.
В соответствии со ст. 421 ГК РФ «Свобода договора» граждане и юридические лица свободны в заключении договора. При заключении Договоров микрозайма, Вами было выражено добровольное волеизъявление заключить их на предложенных условиях.
Общество информирует, что при проставлении Вами соответствующего согласия в Личном кабинете заключены Договоры возмездного оказания услуг.
В Личном кабинете обеспечена возможность выразить согласие на заключение Договора услуг либо отказаться от заключения. Ознакомление и согласие со всеми Индивидуальными условиями Договора микрозайма, в том числе, с условиями Договора услуг подтверждается Аналогом собственноручной подписи Клиента.

В случае, если денежные средства не поступят на Ваши реквизиты в течение 7 (семи) рабочих дней, просим Вас обратиться по телефону Контактного Центра 8 (800) 700-06-07 или направить обращение на адрес электронной почты: loan@oneclickmoney.ru.
Благодарим Вас за обращение и сотрудничество!
С уважением, Карпунов С. А. Директор АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»

Ни у кого не указано, за что возврат🤷🏻‍♀️

Не-а, пишут что не найдено. Хотя вот такие вещи меня крайне смущают. Типо за 60 дней в им вернула туже сумму, что и брала? Лол. В нескольких займах указано, что взяла 15, отдала 17500 (например), а в других так 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Вот думаю, в цб чтоль написать.
Здравствуйте. Я писала в другой ветке, у меня тоже самое, я не проверяла два года ЛК, на дня зашла и у меня тоже указано, что я взяла и отдала одинаковые суммы, либо буквально на 1500 больше, что является конечно же бредом, потому что последние займы я закрыла с просрочкой и у меня никаких скидок не было

Здравствуйте. Я писала в другой ветке, у меня тоже самое, я не проверяла два года ЛК, на дня зашла и у меня тоже указано, что я взяла и отдала одинаковые суммы, либо буквально на 1500 больше, что является конечно же бредом, потому что последние займы я закрыла с просрочкой и у меня никаких скидок не было
Не писали по этому поводу им или в цб?
Договоры через лк не вытащить, никакой информации нет🫤

Не писали по этому поводу им или в цб?
Договоры через лк не вытащить, никакой информации нет🫤
а если закрываешь с просрочкой то это идёт переплата или нет?