oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

да ладно?) у меня после троек дали 38. мб зависит от ки? у меня просрочек нет, но долг нагрузка очень большая.
Я про краткосрочные займы. У меня тоже нет просрочек в других МФО и банках, лимиты в разы выше в большинстве компаний. После 500, 1500, 2000, отменил одобренные 3000. Даже время на них больше тратить не буду, есть куда обратиться.

Я про краткосрочные займы. У меня тоже нет просрочек в других МФО и банках, лимиты в разы выше в большинстве компаний. После 500, 1500, 2000, отменил одобренные 3000. Даже время на них больше тратить не буду, есть куда обратиться.
странно. они и не на долгосрок почти 30 одобрили - 21.

странно. они и не на долгосрок почти 30 одобрили - 21.
Да ничего странного. Предполагаю, что у каждой компании индивидуальное отношение к каждому заёмщику. Тот же Турбозайм, у которого Вы не можете пробить лимит, ко мне лоялен и повышает только в путь. Вот и будем с Вами сотрудничать только с теми, с кем лучше для каждого из нас.

Скажите вот ван клик Мани подача откроется 9 декабря если я сейчас удалю кабинет и создам новый то могут дать?и создавать на новый номер надо или нет

Скажите вот ван клик Мани подача откроется 9 декабря если я сейчас удалю кабинет и создам новый то могут дать?и создавать на новый номер надо или нет
Если у вас там был займ, кабинет не удалят.

Закрыла займ на 500р, заблокировали подачу до 16 декабря, если лк удалю, смогу заново оформить? Возможно одобрение? А то ещё смс шлют, что одобрено, в кабинете блок

Закрыла займ на 500р, заблокировали подачу до 16 декабря, если лк удалю, смогу заново оформить? Возможно одобрение? А то ещё смс шлют, что одобрено, в кабинете блок
Вы через сайт или приложение заходите? Или и там и там блок? А и ещё, не удалите вы кабинет, его тупо заблокируют.

Добрый день.Какие есть способы оплаты без комиссии?Кроме как по реквизитам.По QR коду кто-то платил?
Ну, остаётся через реквизиты, в любом случае. Правда 3 рабочих дня.

Крутит уже который час, операторы молчат, поддержка трубки не берет...
крепитесь, они иногда очень долго смотрят. вы фото с кодом делали?

Дают если была просрочка 14 дней? А щас просто продлил на 21 день. Если весь займ оплатить, то что будет?

Подскажите, 38 дней просрочки, если погашу полностью , не одобрят больше?
У меня была просрочка 3 недели, оплатила, подала в тот же день, одобрили 3к, со временем лимит поднимут, но не думаю что на много.

Не получается восстановить ЛК, просто не приходит код на телефон? В чем может быть проблема? Никогда там не брал займы

Есть долг в кешьтую, Ван клик откажут?
Нет никаких гарантий на любой вариант, пусть это действующий займ или же займ с просрочкой. Даже буддийский монах никогда не познает и не поймёт логику МФО. Так что если не попробуете, то не узнаете.

Нет никаких гарантий на любой вариант, пусть это действующий займ или же займ с просрочкой. Даже буддийский монах никогда не познает и не поймёт логику МФО. Так что если не попробуете, то не узнаете.
Спасибо за ответ но как ни странно отказ, я думаю из за того,что в кешью есть просроченый

Спасибо за ответ но как ни странно отказ, я думаю из за того,что в кешью есть просроченый
Как и писал ранее, даже не стоит пытаться понять их мотивы и причины для отказов или одобрений. Да оно и к лучшему, далеко не самые лучшие ребята, мягко говоря.

Впервые у кликов наблюдаю чтобы после первого погашенного займа в лк было написано: Для вас подготовлено специальное предложение, не закрывайте страницу. Минуты 3 крутило и предложили на выбор 2 займа уже одобренных: 13к на 16 дней либо 15к на 61 день. Выбрал второй, подписал кодом деньги сразу пришли. Заявку даже не подавал мне на выбор тут же дали одобренные уже я в шоке. Первый займ был на 2к и тут резко 15 предложили, хотя нагрузка большая) хз у них практикуется такое поди что спец.предложения одобренные в лк появляются после одного погашенного займа?…

Всем привет, у кого долгосрок не советую гасить досрочно,столкнулась с неприятной ситуацией ,одобрили 08.11 28 тыс на 60 дней,но я решила погасить досрочно 23.11 не прочитав и не знаю что он закроется только следующим платёжем по графику,наступает 08.12 мне все 4 оператора в тех поддержке утверждают что займ будет досрочно закрыт 08.12 в 23.59,тем более есть сформированый договор на 08.12 о досрочном погашении.И что вы думаете сегодня 10.12 а займ до сих пор активный,ничего не закрылось,чёткого ответа мне дать не могут почему,говорят ожидайте тех поддержка работает над вашим вопросом, с учётом того что они уже нарушили договор о досрочном погашении и им похер ,я раз 20 звонила и ругалась это вообще бесполезно, скорее всего буду писать жалобу в ЦБ сил моих нет

Всем привет, у кого долгосрок не советую гасить досрочно,столкнулась с неприятной ситуацией ,одобрили 08.11 28 тыс на 60 дней,но я решила погасить досрочно 23.11 не прочитав и не знаю что он закроется только следующим платёжем по графику,наступает 08.12 мне все 4 оператора в тех поддержке утверждают что займ будет досрочно закрыт 08.12 в 23.59,тем более есть сформированый договор на 08.12 о досрочном погашении.И что вы думаете сегодня 10.12 а займ до сих пор активный,ничего не закрылось,чёткого ответа мне дать не могут почему,говорят ожидайте тех поддержка работает над вашим вопросом, с учётом того что они уже нарушили договор о досрочном погашении и им похер ,я раз 20 звонила и ругалась это вообще бесполезно, скорее всего буду писать жалобу в ЦБ сил моих нет
Пишите жалобу, особенно если процент продолжает капать

Так что если хотите закрыть раньше не берите долгосрок,я первый раз с таким сталкиваюсь ,в деньги сразу все легко и просто гасилось за 5 мин а тут не понятно что они мутят

Пишите жалобу, особенно если процент продолжает капать
Да вроде не капает,самое что меня бесит сами операторы утверждают что да у вас по Договору закрытие досрочное 08.12,переводят на тех поддержку они говорят специалисты разбираются и так целый день, а если я напишу жалобу на них ,то в повторном они 100% откажут

Видите как они реагируют если им пишешь ,то что будешь жаловаться в ЦБ,сразу намекают нахер пойдешь)))))

Вложения

• Screenshot_20241210_005236_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241210_005236_Samsung Internet.webp
    128.4 KB · Просмотры: 43
Шли 4 сутки договор мой досрочно так и не закрылся,трубку на ГЛ не берут, в чате на мои вопросы не отвечают