oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Был займ в просрочке, продлила, тело 3.000, если погашу щас полностью, дадут новый больше? Несколько МФО в просрочках по 2-3 недели

Погасил по реквизитам займ еще 1 декабря, прислал им на почту параллельно письмо об этом. По итогу прикинулись бобрами, ничего не закрыли, продолжали начислять процент, спустя 2 недели обнаружил, что ничего не закрыто, начали нести сушь про то, что нужно аж создавать специальное заявление. Ничего, составил, оплатил, пустив слезу, эти проценты. Думаете, на этом они закрыли? Нет, они поставили на закрытие аж в 20-х числах. Итого от момента оплаты и уведомления об оплате до ДОСРОЧНОГО погашения - почти месяц.
Ну и да, любое общение с ними, это: "предоставим вам ответ в течение N суток"

Новые уровни дна среди микрозаймов, причем вроде не шарашкина контора относительно многих других

Погасил 4 , в день в день отказ, удалял удалял всегда отказ, сегодня еще раз решил удалить дали 5) без фото , без звонков. Считай прошло почти 2 месяца

Может мне кто-нибудь подсказать, как там заявку оставить? Они всю мою инфу переврали, пол мужской, и менять не хотят. Обращение в поддержку никак не помогает. Вообще всё страшно висит и ч-з услуги не даёт зарегиться

Можно вопрос ещё. Если я укажу, что безработная? (Хотя это не так, самозанятая, но такой опции просто нет), это будет обман или норм?

Был долгосрок в Кликах, просрочка месяц ни одного платежа, потом оплатил в один день двумя платежами всю сумму, сейчас одобрили 7к, если взять и сразу погасить гулять отправят?

Был долгосрок в Кликах, просрочка месяц ни одного платежа, потом оплатил в один день двумя платежами всю сумму, сейчас одобрили 7к, если взять и сразу погасить гулять отправят?
Я вообще не помню, чтобы они мне отказывали, даже после 3 месяцев просрочки одобряют

Я вообще не помню, чтобы они мне отказывали, даже после 3 месяцев просрочки одобряют
Так они одобрили 7к, если сразу закрою больше дадут или нет

Первый займ дали 2500 на 30 дней. Просрочил оплату на 1 день. Сегодня закрыл. Сразу подал новую, одобрили 22500.

Первый займ дали 2500 на 30 дней. Просрочил оплату на 1 день. Сегодня закрыл. Сразу подал новую, одобрили 22500.
Мне накидывают 500 р

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня был займ на 500 рублей в кликах, я благополучно о нём забыл, в итоге просрочка уже 242 дня, на данный момент должен 1150₽ оплатить, дадут ли повторный? КИ дно, три ИП, миллион просрочек 😵‍💫

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня был займ на 500 рублей в кликах, я благополучно о нём забыл, в итоге просрочка уже 242 дня, на данный момент должен 1150₽ оплатить, дадут ли повторный? КИ дно, три ИП, миллион просрочек 😵‍💫
Могут дать, могут не дать. Всё индивидуально

1 год была просрочка на 500р, вернул примерно тоже 1150, но первый раз отказали
через месяц одобрили опять 500р и постепенно поднимали по 1-2к
сейчас уже 7 дают

Написали сегодня что 28 декабря последний рабочий день оплатить до 28 а что мфо не работает в праздники

Написали сегодня что 28 декабря последний рабочий день оплатить до 28 а что мфо не работает в праздники
да не так они написали, просто порекомендовали оплатить до 28 числа из за нерабочих дней, чтобы платежи дошли
слова про то ,что мфо не работает, не было

Ох уж эти OCM- все нервы мне вытрепали. Погасила их- теперь динамят🤦‍♀️
Такую хорошую клиентку потеряли- по делом им😜😉

Как же смешно с них, взял 1 займ 500₽ вернул через день, далее отказ, создал новый аккаунт взял 1500₽, вернул, отказ. И щас что? Новый создавать?)))