oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Как же смешно с них, взял 1 займ 500₽ вернул через день, далее отказ, создал новый аккаунт взял 1500₽, вернул, отказ. И щас что? Новый создавать?)))
А как можно сделать новый кабинет при наличии действующего?

Последнее редактирование:
Регистрировал на старый паспорт года 4 назад и был отказ. Сегодня позвонил попросил удалить старый кабинет и зарегался по новому паспорту. Выбрал все все страховки и дали 15000. По страховкам вышло 5100 написал в чат и сказали вернут.....посмотрим
27 займов, КИ в хлам, есть просрочки, но плачу и закрываю, за неделю закрыл 8 займов.

Да вроде не капает,самое что меня бесит сами операторы утверждают что да у вас по Договору закрытие досрочное 08.12,переводят на тех поддержку они говорят специалисты разбираются и так целый день, а если я напишу жалобу на них ,то в повторном они 100% откажут
В любом случае ЦБ РФ могут помочь что-то найти.

Как у них взять займ? Сайт не грузится, фотки сделать не даёт вообще никак. Адрес не находит. В прошлый раз подала заявку без адреса, сразу отказ . Только у меня, с ними такие проблемы?

Ребята, добрый вечер, подскажите пожалуйста при повторном обращении прозванивают?

Привет ребят, короче история такая. Просрочки имеются с 2023 года, ип на 500+, никто больше года займы не давал. Закинула от балды заявку в клики, на 2к, рассматривали, потом прислали смс о том что заявка одобрена, добавьте фото, добавила, ушло на рассмотрение. Спустя минут 15-20, пришла смс о одобрении , зашла в лк, а там на выбор 2 суммы. 5к или 7к…

IMG_7756.webp

Отредактировано модератором:
Привет ребят, короче история такая. Просрочки имеются с 2023 года, ип на 500+, никто больше года займы не давал. Закинула от балды заявку в клики, на 2к, рассматривали, потом прислали смс о том что заявка одобрена, добавьте фото, добавила, ушло на рассмотрение. Спустя минут 15-20, пришла смс о одобрении , зашла в лк, а там на выбор 2 суммы. 5к или 7к…

Посмотреть вложение 58295
Я щас кинула заявку. Жду уже полчаса

У меня долг был продан давно, там сущие копейки были займ рублей на 800)
Захожу в Лк уже год и там блок типо ваш займ передан туда-то туда-то
еб*тесь с ними, а у нас х*й че возьмете.
Решил на другой номер по приколу попробовать зарегаться, ничего не удалял, данные не менял все загрузил 2к одобрили)