Здравствуйте, где можно взять онлайн кредит? Тинькофф пробовал но почему то отказ (может потому что брал займ) или есть там специальный метод как надо оформлять. Хочу взять кредит и закрыть все займы и спокойно оплачивать кредит
Здравствуйте, где можно взять онлайн кредит? Тинькофф пробовал но почему то отказ (может потому что брал займ) или есть там специальный метод как надо оформлять. Хочу взять кредит и закрыть все займы и спокойно оплачивать кредит
Подскажите пожалуйста либо автокредит с плохой КИ УЖАсной просрочки нагрузка и Ип либо аренда авто с выкупом,лизинг авто в рассрочку без банка пожалуйста. Желательно без ПВ .(для физ лица ) Спасибо
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Где сейчас дадут кк или кредит?
В т банке сбере почта банк совком банк отказы
По истории просрочек нет, но кредитная нагрузка большая, около миллиона, но кредит или кк нужна всего на 100 000...
хотелось бы поинтересоваться, реально ли открыть ИП и получить под него кредит? Знакомой предложили с этим помочь, вроде как делают доки для создания ИП, потом делают товарооборот какой то (они за...
Кто пробовал брать кредит через брокера путем открытия ИП через бизнес план? КИ убита просроченными займами, вопрос решить по другому невозможно. Стоит ли ввязываться или это утопия. Куча открытых...
Наткнулся сейчас на Бинкор. Почитал отзывы, вроде неплохие. Теперь вопрос, сталкивался ли кто нибудь с ними? Реально ли они помогут, если нет недвижимости?
Реально ли получить кредит с плохой кредитной историей
Не важно какой вид кредитного продукта хотел бы получить человек. Кредиты без отказа с плохой кредитной историей практически не выдаются...
Ищу кредитного донора.
Попала в непростую финансовую ситуацию, поэтому срочно ищу человека с хорошей кредитной историей, кто готов оформить на себя кредит и передать средства мне за вознаграждение...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.