ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Кому одобрили озвучьте регионы пожалуйста
Красноярский край
Тоже подала заявку ради интереса, одобрили 3, брать не стала , позвонили мне , контактам не звонили ( номера реальные) так что пробуйте. НБки вырос до 11, ип только исполнительский сбор висит тысяча.

Красноярский край
Тоже подала заявку ради интереса, одобрили 3, брать не стала , позвонили мне , контактам не звонили ( номера реальные) так что пробуйте. НБки вырос до 11, ип только исполнительский сбор висит тысяча.
Я уже 6раз подала не звонили отказ , буду пробовать через месяц

Я уже 6раз подала не звонили отказ , буду пробовать через месяц
Мне позвонили минут через 15 после заявки , с того номера 8909... ну то что раздают это точно ))

Я как "коллектор белых денег" каждый день долблю их)))хуже то не будет, и процесс секундный))

Вообщем Я позвонила по поводу удаления личного кабинета ч он какую х гонит типа удалять не будем , я говорю на каком основании , он для чего , я говорю не хочу чтобы мои данные были у вас , пишите юристам , я его послала далеко и на долго и сказала напишу в ЦБ быстрее решат вопрос ...

Я подавал и днем и ночью. Стабильно заявка висит минимум часов 12, а то и почти 2 суток, потом отказ. Звонков не было, я даже стал на любые спам-номера отвечать, а вдруг они. Ни разу не было ответа по заявке как тут пишут за 10-15 минут. Весьма пока что загадочные алгоритмы конторы))

Два раза отказ, 3й раз щас проверяю "отказ клиента". У кого нибудь была такая хня?
Трубку не берешь если отказ клиента. Обязательно должны взять контакты и ты

Подал Заявку, на 5к, дал контакты, позвонили только одному, веремни потрачено с момента регистрации и получения денег в 5000 минут 40 максимум

Кинул заявку через 13 минут отказ, повторно отправил сразу уже час висит хз короче)

Кинул минут сорок назад заявку досих пор проверка висит. Подавал вчера отказ был через 5 минут.
Звонил на линию. Сказали ,что вчера заявка не прошла службу безопасности и в течение месяца будут автоматические отказы. Есть долгий просрок от микроклада.

Подал заявку примерно часов 10.00 утра спустя пару часов прилетел отказ даже звонков не было все контакты мои