ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

При оплате день в день, в повторном займе отказали, без звонка. Первый был на 5 тыс.
На сколько же вам вам давали, что вы оплатили день в день? Кто здесь отписывались, так у всех по моему займ был на 6 месяцев.

На сколько же вам вам давали, что вы оплатили день в день? Кто здесь отписывались, так у всех по моему займ был на 6 месяцев.
Через 30 дней.

Досрочно можно закрыть )
Так понятно что досрочно можно. Сама гасила досрочно. Но человек пишет, что погашено день в день. По этому и удивляюсь.

Так понятно что досрочно можно. Сама гасила досрочно. Но человек пишет, что погашено день в день. По этому и удивляюсь.
Да там не видно потому что пока полностью не открыть ) он и подумал что в срок

Может быть. Только удивительно что не дали повторно, тем более что первый раз дали не плохую сумму.

Все видел я , и при оформлении выяснял этот вопрос. Закрытие на 30 день не является досрочным. Займ закроется как краткосрочный.
Дополняю. В общем написал им на почту, от нечего делать. С вопросом отказ постоянный , или можно позже подать заявку. Перезвонили и сказали , что отказ техническая ошибка, заявку отменили и нужно подать по новой. Зашёл в лк заявка в которой был отказ была со статусом отказ клиента. Переоформил , позвонили что надо добавить фото ( при первом займе фото не просили у меня) . В итоге без звонков от сб опять 5 одобрили.

Хотел зарегистрироваться, ввёл все данные, как в паспорте, десять раз проверил - но дальше не пускает. Просить проверить корректность данных. Что не так - не подсвечивается. Есть варианты?

Хотел зарегистрироваться, ввёл все данные, как в паспорте, десять раз проверил - но дальше не пускает. Просить проверить корректность данных. Что не так - не подсвечивается. Есть варианты?
Значит зарегестриванны

Знает кто нибудь? Если позвонили мне и контактам, это значит одобрят или нет?

Знает кто нибудь? Если позвонили мне и контактам, это значит одобрят или нет?
У меня контактам не звонили и одобрили). У всех все индивидуально

долго звонка ждать? заявку подал полчаса уже тишина? может самому им брякнуть?

Последнее редактирование:
Подскажите кто то пробовал после отказа оформить заявку , в личном кабинете пишет незавершённая заявка и все на этом ошибка , может кто то уже звонил узнавал ?)

Странная мфо-отправил заявку,через час прислали смс перезвонить,перезвонил-сверили данные,сказали прислать на почту селфи доков и......отказ🤣🤣🤣

Что-то нет отзывов за просрок платежа по графику. Неужели все вносили? Хоть бы кто отписался, как ведут они себя

Одобрил Фосфин 2900 на 30 дней

Рассматривали часа 3,но это потому что я тормознула с фотками)
Селфи с картой, паспортом, снилсом нужно
Звонили только мне

Вложения

• Screenshot_2023-04-02-15-55-34-269_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-04-02-15-55-34-269_com.android.chrome.webp
    68.1 KB · Просмотры: 53
Отредактировано модератором: