ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

МФО хорошая,но пока риторический вопрос,что одобрят при закрытии 15к

Вложения

• Screenshot_20230822-113651.webp
    Screenshot_20230822-113651.webp
    34.2 KB · Просмотры: 33
А вообще повышают лимиты после какого возврата в срок?

Здравствуйте, ребят а никто с контактами помочь не сможет ? Там не принципиально какой регион? Они общаются с контактами или просто дозвон кидают ?

Низнаю я один контак левый указал ,заявка как висела на проверке так и висит никому незвонили еще

Низнаю я один контак левый указал ,заявка как висела на проверке так и висит никому незвонили еще
Они сто процентов звонят , в том месяце просили менять контакты , тоже левые указывал. А сейчас вообще нет контактов...хз

Кидал заявку на 5к пару дней назад, звонил на ГЛ, сказали после устранения проблем рассмотрят. Сегодня смс пришло с отказом из-за неполадок. Подал следом новую заявку, после отправки сразу же отказ (секунд 5 прошло)))

Вложения

• IMG_0860.webp
    IMG_0860.webp
    68.4 KB · Просмотры: 30
Кидал заявку на 5к пару дней назад, звонил на ГЛ, сказали после устранения проблем рассмотрят. Сегодня смс пришло с отказом из-за неполадок. Подал следом новую заявку, после отправки сразу же отказ (секунд 5 прошло)))
А когда ты повторную отправил

Долго рассмотрения ? Час назад подал заявку. На гл звоню говорят операторы заняты ,не много музыки и скидывают.

Долго рассмотрения ? Час назад подал заявку. На гл звоню говорят операторы заняты ,не много музыки и скидывают.
Подавал 4 часа тому назад - до сих пор висит на проверке Пакета документов

Несколько дней заявку рассматривали. Но сегодня после звонка оператора мне и контактам одобрили 9600 на полгода.

Но зачем то спрашивали военнообязанный я или нет. А ещё фото селфи со страницей о воинской обязанности.

А скакого номера звонят при проверке? У меня уже часа 4 висит заявка на проверку. Были пропущенные.
Завтра с утра жди, сегодня уже не работают

Отказ за секунду и дают подать еще заявки