ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Всем привет. Одобрили утром, до сих пор деньги на карту не пришли. Звонила на горячую линию, сказали ждите ответа от банка. На карту киви. У кого-нибудь было так? И сколько ждали.
4 дня не приходили. Потом заявку аннулировали. И потом перевели.

Привет, да. Сначала они говорили что банк мой якобы не принимает перевод. Второй раз все нормально, сразу пришли за минуту.
Всё, поняла, спасибо тебе огромное.

Да не за что) так как выходные, позвони им завтра. Может тоже аннулируют заявку
Хорошо, завтра наберу, ещё раз спасибо, хорошего дня тебе.

Отредактировано модератором:
Как сейчас с лимитами? Звонят говорят вам гарантированно одобрено 15т . Вот думаю закрыть свой на 2.7 или не повысят?

Как сейчас с лимитами? Звонят говорят вам гарантированно одобрено 15т . Вот думаю закрыть свой на 2.7 или не повысят?
Привет,мне вчера одобрили 9400,но на карту не пришли, сегодня попросили заменить карту, заменила, одобрили 10,но тоже не пришли.Толи развлекаются так, толи я такая счастливая. З

Мне тоже самое прислали,вот думаю

Так же пишут, что 18000,но мне кажется что ничего не дадут 🤷‍♀️
Кто то уже испытал удачу?))) А то мне на эл. почту прилетело предложение от них на 18 ка ко дню Десантника :LOL:

Кто то уже испытал удачу?))) А то мне на эл. почту прилетело предложение от них на 18 ка ко дню Десантника :LOL:
То же сегодня пришло такое сообщение, но я не рискую.

У кого изначально не просили фото прописки, при следующем займе просили?
У меня с первого единственного займа на 5к просили фото с пропиской и ещё сэлфи с паспортом именно с пропиской,пока действующий займ у меня,но думаю работают схоже с другими МФО ,со второго займа одобрение без звонков...думаю незачем уточнять одну и ту же инфу о клиенте-мое субъективное мнение.

Палка о двух концах,займер тоже обещал мне к примеру после займа 7к,что дадут 18,а как погасил в срок,одобрили 9к вот и думай,больше склоняюсь к тому,что это реклама,чтобы люди не кидали их,а потом оплатишь ,подашь новую заявку и Отказ и такое может быть:)

У меня с первого единственного займа на 5к просили фото с пропиской и ещё сэлфи с паспортом именно с пропиской,пока действующий займ у меня,но думаю работают схоже с другими МФО ,со второго займа одобрение без звонков...думаю незачем уточнять одну и ту же инфу о клиенте-мое субъективное мнение.
У меня просили только, карту, паспорт, и СНИЛС. А щас читаю, что у некоторых прописку просят. Вот и думаю попросят нет.

У меня просили только, карту, паспорт, и СНИЛС. А щас читаю, что у некоторых прописку просят. Вот и думаю попросят нет.
Я говорю мне ещё,когда оператор звонил,сказал обязательно фото прописки и сэлфи с пропиской 2 фото

Был займ 4000 на полгода. Оплатил проценты немного просрочив первый платеж. Затем, через три дня полностью закрыл. Было написано 18000 одобрил. Подаю на 10000, позвонили, спросил несколько вопросов, попросили поменять левые контакты, на настоящие, именно так и сказали, по ним точно позвонили, также попросили допфото на почту. Даже селфи со СНИЛС, но бл.... Нет у меня его с собой, написал что нет с собой, попросили фото карты с паспортом и картой 18-19 страницы. В итоге снова 4000 и снова на полгода.

подержал второй неделю, третий дали столько же 8к :unsure:
третий продержал почти месяц, дали новый 15к. Перед этим был звонок из ТП и сообщение на почте об увеличении лимитов после погашения.

третий продержал почти месяц, дали новый 15к. Перед этим был звонок из ТП и сообщение на почте об увеличении лимитов после погашения.
А при первом фото прописки просили?

Висит на рассмотрении до сих пор с ночи,обычно как начинают работать в 8:05 сразу отказ а тут смотрят
Есть шанс что одобрят?)

А сейчас пропало это сообщение от них и снова проверка. Тупость какая-то
Отказ. Не надейтесь на них.

Они вообще повышают? Четвертый раз гашу и все равно 3к. Даже брать не буду. Столько мозготрепства

прозванивают всем контактам, в том числе и на твой номер. При звонке еще попросили им на почту прислать дополнительные фотографии. В конечном итоге, одобрили 7 т. Кредитная история убитая,большая нагрузка и просрочки. Заявку обрабатывали где-то час. И что мне понравилось,что нет никаких страховок. Все супер.

если прописка не из Москвы и Москвой области, могут одобрить первый займ? подаю онлайн
и что значит отказ клиента?

Отредактировано модератором:
если прописка не из Москвы и Москвой области, могут одобрить первый займ? подаю онлайн
и что значит отказ клиента?
Значит не дозвонились