ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Написали за пару недель до этого, мне выдали вообщем то долгосрок, пропустил 2 платежа и написали заявление, потом уже передали в бикеш
Меня тоже передали в бикэш
Вы оплатили займ по итогу? Не жестили у вас бикэш?

Подскажите кто фосфин гасил и после кнопка не активна для нового ,почему так ? Кто знает ?

Фосфин звонят,пока на рассмотрении? Если да то с какого номера не подскажете?

Подскажите кто фосфин гасил и после кнопка не активна для нового ,почему так ? Кто знает ?
Они мне вообще лк в бан кинули после новой заявки)
Звонил им, говорили мол их система всё проверит. Правильно поставил или нет данные. То есть до этого одобрили и норм, тут решили проверить

Данная контора при просрочке пишет заяву в уголовку типо за указание левых данных
Ещё найдет всех твоих родственников, напишет им и их друзьям)

Ещё найдет всех твоих родственников, напишет им и их друзьям)
они как то интересно ищут. Нашли кучу каких то незнакомых мне людей и стали мне угрожать. Оно бы и пофиг, но абсолютно непричастные к этому люди при чем здесь? И займ надо оплачивать.
В результате займ оплатила и написала на них жалобу приставам. Пусть поработают.

Меня тоже передали в бикэш
Вы оплатили займ по итогу? Не жестили у вас бикэш?
Бикеш будут искать и донимать третьих лиц. Ищут в соцсетях.

Всем добрый вечер.! Вообщем был у них один займ, погасила. Отправила заявку на повторный. Вынесли мозг с доп контактами! Меняла всех.(два раза) Прозванивали и разговаривали с ними! По времени часа 3 прошло. Одобрили, но ту же сумму, что и в первый раз. В первый раз никому не звонили кроме меня.! Вообщем, как и говорили лимиты не особо поднимают.и ещё при повторной заявки попросили скинуть на их почту селфи со снилсом и карту с пропиской)

Ребят, всем привет 👋 Скажите, пожалуйста, что это за новость? Как может быть Фостфинанс связан с Нужен кредит? Они одной конторой стали?

Вложения

• PicsArt_07-10-02.26.34.webp
    PicsArt_07-10-02.26.34.webp
    37.7 KB · Просмотры: 41
подержал второй неделю, третий дали столько же 8к :unsure:
Я вот думаю закрывать досрочно или нет,дали 6к на 2 месяца,три недели держу,если оплачу повысят ли лимит

Я вот думаю закрывать досрочно или нет,дали 6к на 2 месяца,три недели держу,если оплачу повысят ли лимит
Никто тебе точно по твоей ситуации не скажет, надо пробовать.

страшно пробовать,очень страшно)последние деньги
ну вроде ты сам должен взвешивать все "за" и "против". Если деньги последние, я думаю для них найдется более разумное применение, чем наобум погашать с надеждой на повышение.

Подскажите пожалуйста, обзванивают контакты при рассмотрении?
Лично в моей ситуации, звонили только мне, пробежалась по анкете, попросили фото на почту прислать , больше никому не звонили.

Лично в моей ситуации, звонили только мне, пробежалась по анкете, попросили фото на почту прислать , больше никому не звонили.
Вот сейчас в ЛК висит проверка пакета документов. Долго они смотрят обычно?

Нбки 34, текущая нагрузка 100к+, несколько ИП 2020-2021 на примерно 200к
Просил 7к, одобрили 7к, позвонили уточнить данные и попросили отправить на почту фото с документами
От заявки до получения денег примерно 20-25 минут

Нбки 34, текущая нагрузка 100к+, несколько ИП 2020-2021 на примерно 200к
Просил 7к, одобрили 7к, позвонили уточнить данные и попросили отправить на почту фото с документами
От заявки до получения денег примерно 20-25 минут
А какие фото просят отправить?

А какие фото просят отправить?
У меня было фото страниц паспорта с заключенными браками (в моем случае пустые) + рядом карту, а также сэлфи со снилсом, но как я понял судя по схеме может отличаться в вашем случае (например, фото страницы прописки + карта, или снилс + карта)

Подал заявку просят 2 доп номера.указал свои 2,сказали заменить.заменил на неизвестные,сказали что прозванивали и не подтвердили мою личность.помогите кто нибудь с номерами!

Вчера открылась подача в фосфине, сегодня кинула заявку , сколько запрашивала столько и одобрили, несколько месяцев отказывали
Звонили задавали вопросы, потом на почту попросили прислать фото селфи с картой и пропиской

Вчера открылась подача в фосфине, сегодня кинула заявку , сколько запрашивала столько и одобрили, несколько месяцев отказывали
Звонили задавали вопросы, потом на почту попросили прислать фото селфи с картой и пропиской
а сколько блок был?

День добрый! У кого то такое было? Звонил на ГЛ, там сказали, что мои данные скомпрометированны, типо какой то Ашот привязал мою карту к своему личному кабинету. Даже не знаю что и делать
Просто какой то треш, погасил Фосфин в надежде, что дадут больше, по итогу не просто заблокировали подачу, а вообще весь лк, и грины тоже наебали

Вложения

• 132FA606-8BC9-4F7B-8C18-7D395FB79F45.webp
    132FA606-8BC9-4F7B-8C18-7D395FB79F45.webp
    84.7 KB · Просмотры: 44
Отредактировано модератором:
Просто какой то треш, погасил Фосфин в надежде, что дадут больше, по итогу не просто заблокировали подачу, а вообще весь лк, и грины тоже наебали
Здравствуйте, сколько держали,и какой по счету займ?сумма?