ООО ПКО "ДГ"

КИ дно

Опытный участник
15 Апр 2025
1,397
124
8д 9ч 7м
Добрый день. Эказаайм продали долг (8к) некой пко ДГ, кто сталкивался с ними? На форуме нет тем про них. На их сайт зашла,вроде как,новое пко,одна страница с общей инфой и все

Добрый день. Эказаайм продали долг (8к) некой пко ДГ, кто сталкивался с ними? На форуме нет тем про них. На их сайт зашла,вроде как,новое пко,одна страница с общей инфой и все
директор у них в прошлом был связан с ПКО СКМ вроде как, могу ошибаться, но те вроде тихие

Пко занимается скупой задолженности, просуживанием и передачей на взыскание в ФССП, с должниками не общаются

Пко занимается скупой задолженности, просуживанием и передачей на взыскание в ФССП, с должниками не общаются
Получается, в суд идут быстро? В суд идут по подсудности или свой?

Получается, в суд идут быстро? В суд идут по подсудности или свой?
что то мне кажеться пока не горячись с судом. Долг 8 тыс, 2 они сейчас отдадут за СП, ты отменишь, потом еше 4 по иску.
По рукам твой долг пойдет скорее всего

что то мне кажеться пока не горячись с судом. Долг 8 тыс, 2 они сейчас отдадут за СП, ты отменишь, потом еше 4 по иску.
По рукам твой долг пойдет скорее всего
Вы правы: передали СКМ:)