ООО ПКО "Доброзайм"

А меня продали в ПКО Долговые инвестиции. Даже сами не просудили

Если продали именно по цессии, то хорошо 👍 Можно пробовать договариваться о скидке.
Да никакой скидки нет, сумма 200 тыс на бежала. Брала 98, но погашала. Вроде лишнего не навертели. Удалила ЛК прямо в чате за секунду. Надеюсь, больше не лезть в эту каббалу

Редактировалось:
Да никакой скидки нет, сумма 200 тыс на бежала. Брала 98, но погашала. Вроде лишнего не навертели. Удалила ЛК прямо в чате за секунду. Надеюсь, больше не лезть в эту каббалу
Пошли они в ж. с такой наценкой.

Сегодня в Телеграм прислали это, скрин ниже.
Сижу пишу предсмертные записки свои друзьям.
После этого сообщения только один выход - в петлю или в окно.😢
Потому что сегодня я им выплатить всю сумму не смогу...

Вложения

• 1763019534386.webp
    1763019534386.webp
    166.6 KB · Просмотры: 87
Сегодня в Телеграм прислали это, скрин ниже.
Сижу пишу предсмертные записки свои друзьям.
После этого сообщения только один выход - в петлю или в окно.😢
Потому что сегодня я им выплатить всю сумму не смогу...
Вы с ума сошли? Выпейте успокоительное и живите дальше своей жизнью, работайте и занимайтесь своими делами. Гоните прочь негативные мысли. Ничего страшного не произошло, подождут они...

Вы с ума сошли? Выпейте успокоительное и живите дальше своей жизнью, работайте и занимайтесь своими делами. Гоните прочь негативные мысли. Ничего страшного не произошло, подождут они...
Да девушка угарает скорее всего))

Нет, я не шучу.
Просто постоянно нахожусь в страхе, что они будут звонить третьим лицам, что выедут ко мне на работу или домой. (

Нет, я не шучу.
Просто постоянно нахожусь в страхе, что они будут звонить третьим лицам, что выедут ко мне на работу или домой. (
Доброзайм и их коллекторы этим не занимаются. Они могут максимум позвонить тому, кого Вы сами указали как контакт в анкете

Нет, я не шучу.
Создайте в данном разделе свою тему и распишите в каких МФО/банках у Вас долги. Вам подскажут, кого можно потенциально бояться, а кто работают адекватно и по закону, и что можно предпринять, чтобы себя обезопасить. Вместо того, чтобы думать о предсмертных записках из-за такой ерунды - лучше возьмите себя в руки и осознайте, что Ваша проблема вполне решаема: либо оплатить всё со временем, либо обанкротиться. Тут почти каждый из нас, кто в самом начале ввязался во всю эту грязь, сильно по началу переживал и чего-либо боялся. А на деле всё совершенно не так страшно)

P.S. Домой никакие МФО и их коллекторы почти не ездят. Такие есть, но их совсем единицы. Поэтому создайте тему, распишите свои долги по компаниям - Вам всё расскажут. Успехов)

Вы сделали выбор! Задолженность передается на следующий этап! Мы хотели помочь!АОМФК Саммит 84955404970/ОООПКО Саммит 88007700051 Скажите ,что от них ждать?