ООО ПКО "Доброзайм"

В их случае - ровным счетом ничего не значит) Продадут потом в ПКО, в какой-нибудь Айди например, а те сразу в суд. Да и все)
Фух, спасибо большое 🤗

Фух, спасибо большое 🤗
Доброго вечера , у меня у них остаток был 73к , они в итоге продали долг в коала колекшен , там предложили за 60 с чем то закрыть ( правда все ровно нечем было ). так что как повезет .

Доброго вечера , у меня у них остаток был 73к , они в итоге продали долг в коала колекшен , там предложили за 60 с чем то закрыть ( правда все ровно нечем было ). так что как повезет .
Вот у меня щас 101К, я все переживаю что иск или заява в полицию, надеюсь просто за СПшечкой... 🤷‍♂️

А мне какой-то дядя начал писать с угрозой выезда. Вообще они так накручивают проценты, что там по суду лучше платить, как мне показалось

Мне тоже выставили полную сумму, оплатила 2 платежа по просрочке и все восстановилось, скоро бы 3-й платеж подошел

Мне тоже такое пришло, у вас что-то было по итогу?
Задолженность не погашена! Кредитор переходит к более радикальным мерам! 84955404970 АОМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

Только сейчас пришло, просто рассылка

Задолженность не погашена! Кредитор переходит к более радикальным мерам! 84955404970 АОМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

Только сейчас пришло, просто рассылка
Да ничего не будет) Они не чёрнушники. Потом по стандартному сценарию всё пойдёт, если не будете платить.

Да ничего не будет) Они не чёрнушники. Потом по стандартному сценарию всё пойдёт, если не будете платить.
Через сколько за сп ходят, не знаете?

Только что пришло сообщение от Доброзайма:
"Во сколько сегодня будете дома? Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!"
Это пугалка или они реально приходят?

Только что пришло сообщение от Доброзайма:
"Во сколько сегодня будете дома? Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!"
Это пугалка или они реально приходят?
Пугалка не более .

Доброзайм в телегу пишут

Вложения

• IMG_20251008_110150_240.webp
    IMG_20251008_110150_240.webp
    92.3 KB · Просмотры: 102
Сначала подумал списание 50% долга, оказалось списание по процентам, а я уже обрадовался. Просрок 3 платежа

IMG_2395.webp

Отредактировано модератором:
Мне тоже выставили полную сумму, оплатила 2 платежа по просрочке и все восстановилось, скоро бы 3-й платеж подошел
Вам в ватс апп писали что нужно полную сумму?

Вам в ватс апп писали что нужно полную сумму?
да, еще ругались типа вам выставлена была полная сумма, я забила, теперь опять просрочка идет, как будут деньги, оплачу

Просрочка месяц +- написали, что к погашению вся сумма или будут выездные мероприятия. Понятно, что не приедут. Но что еще от них ждать? Платить собираюсь, но чуть позже

Просрочка месяц +- написали, что к погашению вся сумма или будут выездные мероприятия. Понятно, что не приедут. Но что еще от них ждать? Платить собираюсь, но чуть позже
Если сумма больше 30тр. Судебный приказ ждите. Затем приставы.

Если сумма больше 30тр. Судебный приказ ждите. Затем приставы.
А, если меньше, то нет? 🙄
За сп идут с любой суммой так-то-хоть тысяча, хоть тридцать.
У человека еще маленький срок для сп

Выезжать они не выезжают. Будут сами смс пока слать. Потом агентов могут привлечь (не помню уже кому меня передавали на прозвон), при длительной просрочке продадут и вторичный кредитор пойдет в суд(меня продали в цду, а те уже в суд сходили). Сами в суд не знаю ходят или нет-не видела

Какая нотариальная подпись?? Вы о чем??
Инн пользуются банки! Вы хоть раз видели, чтобы доброзайм этим пользовался? Вы вообще знаете, как работает это мфо? Или лишь что бы что сказать? 🤦
Не вводите в заблуждение человека и всех остальных.

Какая нотариальная подпись?? Вы о чем??
Инн пользуются банки! Вы хоть раз видели, чтобы доброзайм этим пользовался? Вы вообще знаете, как работает это мфо? Или лишь что бы что сказать? 🤦
Не вводите в заблуждение человека и всех остальных.
Ну а что они тогда будут делать? Сама то знаешь? Лишь бы своё экспертное мнение вставить 👌