ООО ПКО "Главколлект"

это кошмар какой-то. ни один номер не берут вообще, при попытке дозвониться уже несколько дней. в лк у них скидка 50% на оплату. в итоге больше недели висит предложение, хотя сразу было оплачено по скидке, только сумма растет понемногу каждый день. как вообще на связь с ними выйти

это кошмар какой-то. ни один номер не берут вообще, при попытке дозвониться уже несколько дней. в лк у них скидка 50% на оплату. в итоге больше недели висит предложение, хотя сразу было оплачено по скидке, только сумма растет понемногу каждый день. как вообще на связь с ними выйти
У меня тоже был долг 90к. По скидке к оплате 30к. Связаться по телефону невозможно. Через почту особо тоже. Просил соглашение мировое составить и тишина. В итоге спустя пару недель другим отдали долг и сразу порешал с ними

У меня тоже был долг 90к. По скидке к оплате 30к. Связаться по телефону невозможно. Через почту особо тоже. Просил соглашение мировое составить и тишина. В итоге спустя пару недель другим отдали долг и сразу порешал с ними
у меня на федресурсе обновилась информация, что передали в работу(но не продали) агентству АСВ.услуги, и это через несколько дней после оплаты со скидкой🤡 АСВ тоже не отвечает. а ваш долг кому отдали?

у меня на федресурсе обновилась информация, что передали в работу(но не продали) агентству АСВ.услуги, и это через несколько дней после оплаты со скидкой🤡 АСВ тоже не отвечает. а ваш долг кому отдали?
ПКО вин

Здравствуйте.Был долг, перед Фастмани,оплатила полностью,но они уже продали Главколлект,сделала все ксерокопии документов,отослала на почту им,звонила,писала на почту несколько раз,глухо,такое ощущение,что просто кидают с деньгами,а долг у Главколлект на сайте всё числиться.Просто замкнутый круг.Звонила в Фастмани, сказали,что написали обращение в Главколлект, чтобы связались со мной и тишина.Проще было бы оплатить через приставов.

Сори что не много не в тему . Кто это вообще от кого? Я не понимаю

Вложения

• IMG_6644.webp
    IMG_6644.webp
    53.2 KB · Просмотры: 54
Как можно до Вас дозвониться, что бы погасить долг? уже 2 года это сделать не могу!

Ну и контора, на письма не отвечают, на звонки не отвечают, как работают непонятно

Здравствуйте!
Ещё в марте мне пришла смс , что мой долг по такому то займу продали организации "главколлект".
Больше от них ничего не приходило. Ни на почту, ни на телефон.
Сейчас я решила разобрать свои долги и что смогу оплатить (появилась возможность). Но когда я зашла в личный кабинет организации ни одного долга там не висит. Написала в поддержку, но пока молчат.
У кого то было так же?