ООО ПКО "Интеграл"

Взяла я как то два месяца назад займ,до того дня проблем не было платила во время
По итогу сегодня написали ГС якобы на меня пишут заяву за мошеничество и в органы опеки.Знают что я работаю не полный день.Займ миксер,передали мой договор Интеграну,вопрос в том что могут они что то сделать?

Взяла я как то два месяца назад займ,до того дня проблем не было платила во время
По итогу сегодня написали ГС якобы на меня пишут заяву за мошеничество и в органы опеки.Знают что я работаю не полный день.Займ миксер,передали мой договор Интеграну,вопрос в том что могут они что то сделать?
Врядли, в большинстве случаев эти волки тряпочные кроме бомбера и говорильни больше ничего не могут, изучите соответствующую ветку на форуме, но почти уверен что ватные

Стандартный шаблон пугалки

Подскажите, кто-нибудь🙌 Был долг около 19000 с процентами займмиксер, но за один день просрочки передали интегралу и пришлось оплатить более 23000. Можно ли что-то вернуть?

Всем привет. У кого сейчас договор передали интегралам, как у вас обстоят дела с ними? Сильно жестят, что предпринимают?

Может есть кто банкротится сейчас, они как реагируют на это?

Пока тишина от них, но я делаю переодически продление, наверное поэтому и не трогают…
Передали меня им займ2тайм и в ЛК этой конторы написано Интеграл. Собственно и смс от них и приходят

Пока тишина от них, но я делаю переодически продление, наверное поэтому и не трогают…
Передали меня им займ2тайм и в ЛК этой конторы написано Интеграл. Собственно и смс от них и приходят
Я продлевала один раз , сейчас чёт тишина какое то время от них , в ЛК не заходила ))) наверно ах.ю от суммы

А зачем продлевать ,???деньгм на ветер выкидывать ???это мошенники .Они ваши продления не учтут в сумму тело +130%.продления входят переплаты ,но они это не учтут накрутчт до бесконечности.зачем кормить мошенников

А зачем продлевать ,???деньгм на ветер выкидывать ???это мошенники .Они ваши продления не учтут в сумму тело +130%.продления входят переплаты ,но они это не учтут накрутчт до бесконечности.зачем кормить мошенников
Ну так на это они и рассчитывают, что человек бесконечно им платить будет.

Вот такое сообщение пришло

Вложения

• Screenshot_20251020-101918.webp
    Screenshot_20251020-101918.webp
    54.3 KB · Просмотры: 139
Всем привет. У кого сейчас договор передали интегралам, как у вас обстоят дела с ними? Сильно жестят, что предпринимают?

Может есть кто банкротится сейчас, они как реагируют на это?
Если банкротитесь, никому ничего не платите и всех в блок, и звонки и смс. Лучше даже не читать, нервы берегите. Не реагируйте вообще. Могут писать 3им, но без угроз, лучше их тоже предупредить или сказать, что мошенники.

Если банкротитесь, никому ничего не платите и всех в блок, и звонки и смс. Лучше даже не читать, нервы берегите. Не реагируйте вообще. Могут писать 3им, но без угроз, лучше их тоже предупредить или сказать, что мошенники.
Хорошо, спасибо. Вы тоже банкротитесь?

Хорошо, спасибо. Вы тоже банкротитесь?
Да. Завтра первый суд. 2 месяца звонки и смс непрерывно, полная блокировка незнакомых номеров и отключение уведомлений о смс Вам в помощь. Рекомендую платные варианты антиспама от Вашего оператора связи подключить, Яндекс определитель и Касперский WhoCalls. 3их беспокоили 3 раза, кто именно - непонятно, в мессенджеры гадости писали матери и бывшей жене. , но заявления на тех, кого подозревал, в ФССП отправлял и по email в эти компании отправлял жалобы и упоминания о написанных заявлениях. Игнорируйте и не отвечайте, и они отстанут. А там и суда дождетесь.

Да. Завтра первый суд. 2 месяца звонки и смс непрерывно, полная блокировка незнакомых номеров и отключение уведомлений о смс Вам в помощь. Рекомендую платные варианты антиспама от Вашего оператора связи подключить, Яндекс определитель и Касперский WhoCalls. 3их беспокоили 3 раза, кто именно - непонятно, в мессенджеры гадости писали матери и бывшей жене. , но заявления на тех, кого подозревал, в ФССП отправлял и по email в эти компании отправлял жалобы и упоминания о написанных заявлениях. Игнорируйте и не отвечайте, и они отстанут. А там и суда дождетесь.
Спасибо, удачи Вам в суде 🙏🏻

Значит зашёл к ним в лк,с 12 к накрутили 25.
Написал письмишко значит я им на почту.
Вуаля,долг 16

Вложения

• Screenshot_20251020_143713_Gmail.webp
    Screenshot_20251020_143713_Gmail.webp
    95.2 KB · Просмотры: 97
Отмена ,опять 25,при обновлении страницы ,досудебная претензия меняет номер свой

Во

Вложения

• Screenshot_20251020_143916_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20251020_143916_Samsung Internet.webp
    156.6 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20251020_143912_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20251020_143912_Samsung Internet.webp
    156.2 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20251020_143908_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20251020_143908_Samsung Internet.webp
    177.2 KB · Просмотры: 67
А вы сколько хотели с 12 к к оплате ?
Сколько просрочка ?
Говорят 49 дней,головы говорящие на гл не знают из чего состоит долг.
Ну пусть тогда по суду,сами не хотят денег

В итоге решили через суд?
Нет молчат и тишина от них
Пускай идут в суд и будет норм сумма , а так не чего неполучат .

Отредактировано модератором: